Заповедник для стритрейсеров

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Serg21053

№ 930 Сообщение Serg21053 » 31 мар 2007 20:52

Bimeralex :
Можь как нить мяса на ТИЗе забурляем? Погода вроде ни чего.
Мяса в Тизе.... там что, больше делать нечего ? Мяса можно где хошь зарубить.
А как на счет пролететь квотер с картом?

Volnik

№ 931 Сообщение Volnik » 31 мар 2007 21:01

938: Serg21053 Делать там больше нечего. Гы...
А как на счет пролететь квотер с картом?
Я бы попробовал. Че за газонокосилка?
Карт закатывал с М5, М6, Корветом, Скаем. Монопривод слил весь. Скарлатина выкатила, т.к. полнопривод и 400 сил на колеса.

Serg21053

№ 932 Сообщение Serg21053 » 31 мар 2007 21:23

939: Volnik
Карт самый обычный. Если есть желание, попробую уговорить товарища. Только, возможно, заезд будет не в ТИЗе, а где нить "потише" (по понятным, надеюсь, причинам).
P.S. моноприводные только "отсосные" скаи, а нормальные (GT-R) все полноприводные. Для инфы - карт 0-100 за 3 сек. Так что шанс обогнать только по макс скорости, которая у карта, конечно, не большая (ограничена настройками КПП).

Volnik

№ 933 Сообщение Volnik » 31 мар 2007 23:50

940: Serg21053 Ну смотря для чего скай. моноприводные в дрифте хорошо идут.Я собтвенно положительно к ним отношусь. Японская эМка так сказать.
а где нить "потише"
Угу. Только где у вас такое место найти с нормальным асфальтом? Если что в личку пиши.
Для инфы - карт 0-100 за 3 сек. Так что шанс обогнать только по макс скорости
Ради интереса хочу. многое от ускорения будет зависить :)

Serg21053

№ 934 Сообщение Serg21053 » 01 апр 2007 13:17

941: Volnik
Хорошо, как чего проясню - сообщу. Забавно должно получиться.
Кстати, ты не в курсе за скалько примерно квотер проезжают литровые байки?

Volnik

№ 935 Сообщение Volnik » 02 апр 2007 00:44

942: Serg21053 С байками не силен. Закатывал только один раз на 800м. . Незнай как модель называется, но быстрый сцуко. :)

Bimeralex

№ 936 Сообщение Bimeralex » 03 апр 2007 23:57

938: Serg21053 Тебе никто мяса не предлагал. А если хочешь на тырчеке прогнать так не вопрос , денег то утебя на заезд хватит? Я на моцаке припру и посморим. И гонору по убавь. А то что - я смотрю какие то глупые вещи пишешь в эфир. Если уж карт с картом, так я знаю где есть Вортекс . давай уж с ним прогоним Могу его привезти. Или ты горазд понты только колотить?

Bimeralex

№ 937 Сообщение Bimeralex » 04 апр 2007 00:00

937: Volnik Ну так когда?

Volnik

№ 938 Сообщение Volnik » 04 апр 2007 07:12

944: Bimeralex 942: Serg21053 хороший человек. Не начинайте блять снова по старой схеме.
945: Bimeralex Пока х.з.

Serg21053

№ 939 Сообщение Serg21053 » 05 апр 2007 15:51

946: Volnik
+ 1
944: Bimeralex
Ты не здоров что ли ? Откуда столько агрессии? Где ты высмотрел понты, гонор и глупости в моих сообщениях?
У меня у самого мяса полно, так что на твое не претиндую - не напрягайсь, нервные клетки не востанавливаются (так врачи говорят).

Volnik

№ 940 Сообщение Volnik » 08 апр 2007 08:28

Рассмотрю вопрос приобретения пары баллонов из под закиси азота. Завалялись у кого? Варианты в личку плиз

Erex

№ 941 Сообщение Erex » 08 апр 2007 14:03

Volnik :
> Рассмотрю вопрос приобретения пары баллонов из под закиси азота. Завалялись
> у кого? Варианты в личку плиз

С резиной в общем отбой! В субботу мотался в НиНо, взял два колеса начала 2007 - ого! Вот только снег выпал... :)

Serg21053

№ 942 Сообщение Serg21053 » 19 апр 2007 22:28

Сегодня праздную собственный второй день рождения и воздаю хвалу новой подвеске своей двенашки.... выезжаю с АССа в сторону плотины и набираю 140км/ч. Напротив Форсажа вижу по правой полосе стоит какая то классика - еду... с псевдосервеса (что левее нового Форсажа) несмотря ни на что просто вылетает шестерка прямо поперк дороги с намерением повернуть влево!!!!!!! Я жму тормоз, сигнал и одновременно морально прощаюсь со своим любимым авто (а заодно и с жизнью). Шестерка благодаря моей не малой скорости не успевает скрестить траектории-успеваю проскочить между ее носом и правым бордюром, потом сразу влево от припаркованной с право классики. Короче зазоры были сантиметровые, а произошло все за доли секунды. Вот в такие моменты начинаешь реально ценить всю прелесть серьезной подвески.... Конечно, сразу после маневра, торможу смотреть КТО МЛЯ в лихой шахе - сидит "овца" в огромных солнезащитных очках и типа давит улыбу, мол виновата маненько.... сцуко, морду набить оказалось некому (хотя количество адреналина в крови требовало именно этого) - досада в двойне.... люди будте бдительны!!!

etyo

№ 943 Сообщение etyo » 19 апр 2007 22:48

ну товарищ знаешь 140 лететь тоже наверна не ета... типа не правильно

DoktorZlo

№ 944 Сообщение DoktorZlo » 20 апр 2007 02:54

Volnik
Карт закатывал с М5, М6, Корветом, Скаем. Монопривод слил весь. Скарлатина выкатила, т.к. полнопривод и 400 сил на колеса.
Еще S-classe забыл ;) Вот ток не помню какой он тамо был!
А карт мега злой был!

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 945 Сообщение Magnum » 20 апр 2007 07:38

950: Serg21053
выезжаю с АССа в сторону плотины и набираю 140км/ч.
Предлагаю уе*аться ап стену сразу, пака никаво за собой не утянул.

Бигги

№ 946 Сообщение Бигги » 20 апр 2007 07:42

Serg21053 :
> Сегодня праздную собственный второй день рождения и воздаю хвалу новой подвеске
> своей двенашки.... выезжаю с АССа в сторону плотины и набираю 140км/ч.

За превышение на 80км/ч положен уже не штраф, а лишение по-моему.

Erex

№ 947 Сообщение Erex » 20 апр 2007 09:38

Serg21053 :

Превышая скорость на 100 кмч выше допущенного в городе, надо быть готовым к такому. Тетка мало в чем виновата. Попробуй от туда выехать и посмотри на видимость, а такого превышения вряд ли можно ожидать, ты сам в такую же ситуацию можешь попасть, отъезжая оттуда. Сам лично раз выезжал от заводской поликлиники и чуть не оказался без морды, потому как на примерно такой скорости от завода проехала машина, не скажу какая :-) Кому надо, тот знает. Я токо в пол тормознуть успел, чуть чуть и _Я_ был бы виноват, хотя я только и делал, что высматривал, есть там кто и аккуратно выкатывался!!! Кстати, наверное теперь ты знаешь мысли мотоциклиста, который об деда на Силкина разбился...
Я все к тому, что все мы не святые, всякое было, чего упираться... Только не надо потом на других пальцем показывать, если сам виноват...

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 948 Сообщение tinich » 20 апр 2007 10:36

950: Serg21053

Это не серая или темно серая шестерка с 66 на конце номера? Она скорее всего. Я этой бабы боюсь панически. Вот уж действительно- ее видят все, она никого.

955: Erex
Знаешь, когда на скорости около 50км/ч в жилой зоне (я ехал 10) в меня воткнулся пьяный ..... я еще и виноват был. Так что пох сколько он там летел- хоть 200.

Erex

№ 949 Сообщение Erex » 20 апр 2007 12:37

tinich :

> 955: Erex
> Знаешь, когда на скорости около 50км/ч в жилой зоне (я ехал 10) в меня воткнулся
> пьяный ..... я еще и виноват был. Так что пох сколько он там летел- хоть 200.

Если ты внимательно почитаешь, что я написал, то поймешь, что именно про это я и говорю! Приоритет есть приоритет! Но я хотел сказать, что правила работают и вообще физически исполняются, если все не доведено до маразма. А если ты вышел за рамки, то не надо кого то винить, пусть ГАИ и признает тебя правым!

tinich

№ 950 Сообщение tinich » 20 апр 2007 14:07

все доведено именно до маразма.
На половину правил большинство нашего народа просто плюёт, потому что далеко не всегда факт нарушения можно доказать, даже когда нарушение привело к ДТП. Как в моем случае, например.
А если случается такое редкое чудо когда нарушение доказано, то не всегда штрафуют. А если и штрафуют, то на мелочь. Так-то.
Превышение скорости вообще только мент с радаром зафиксировать может, пусть там толпа свидетелей будут говорить одно и то же, их никто не послушает.
И гаишники наши не добиваются соблюдения ПДД, а тупо срубают бапки. С кого попроще и кто платежеспособен, естесственно.

Serg21053

№ 951 Сообщение Serg21053 » 20 апр 2007 15:44

Erex :
Я все к тому, что все мы не святые, всякое было, чего упираться... Только не надо потом на других пальцем показывать, если сам виноват...
Да, все мы не святые. Но тут ситуация несколько другая - тетка меня ВИДЕЛА, но у нее мозгов не хватило нажать на тормоз, она продолжала улыбаться и выкатываться глядя прямо на меня. Мандец полный, она даже так и не поняла чего могло случиться. Наверное второй день за рулем и думает что машина с любой скорости останавливается мгновенно.

Serg21053

№ 952 Сообщение Serg21053 » 20 апр 2007 15:48

Бигги :
За превышение на 80км/ч положен уже не штраф, а лишение по-моему.
Большое спасибо за информацию. Теперь буду знать!

Serg21053

№ 953 Сообщение Serg21053 » 20 апр 2007 15:54

Magnum :
Предлагаю уе*аться ап стену сразу, пака никаво за собой не утянул.
Предлажение отклонено, аффтар выпий йаду или убейса ап аграду.

Serg21053

№ 954 Сообщение Serg21053 » 20 апр 2007 16:25

etyo :
На дороге небыло абсолютно никого ни попуптно, ни по встречке, кроме припаркованной классики. Видимость там до самой плотины, так что ничего сверх опасного в 140 не предвиделось. Да и дело не в скорости, на 70-80 тоже можно не слабо въехать в двигатель авто, неожиданно вылетевшего со второстепенной. Думаю что с такой скоростью время от времени каждый ездит по городу. Не будем же сейчас утверждать, что все соблюдают весеннее ограничение в 40км/ч.

tinich

№ 955 Сообщение tinich » 20 апр 2007 17:09

Думаю, наоборот, нужно утверждать что ограничение в 40кмч соблюдают только учебки.

etyo

№ 956 Сообщение etyo » 20 апр 2007 18:52

Serg21053 :
> etyo :
>
> На дороге небыло абсолютно никого ни попуптно, ни по встречке, кроме припаркованной
> классики. Видимость там до самой плотины, так что ничего сверх опасного в 140
> не предвиделось. Да и дело не в скорости, на 70-80 тоже можно не слабо въехать
> в двигатель авто, неожиданно вылетевшего со второстепенной. Думаю что с такой
> скоростью время от времени каждый ездит по городу. Не будем же сейчас утверждать,
> что все соблюдают весеннее ограничение в 40км/ч.

ну знаешь товарищ неделю назад за 110 у меня права чуть не отобрали.теперь я больше ста не ездию))

в сарове естественно

-Кузьмич-
Благодарил (а): 1 раз

№ 957 Сообщение -Кузьмич- » 20 апр 2007 19:24

Надо в Сарове ограничение 60 сделать, как во всех населённых пунктах, тогда 120 можно будет ездить. Да и вообще на многих саровских улицах ограничение в 40 бессмысленно, 70 - минимум.

Serg21053

№ 958 Сообщение Serg21053 » 20 апр 2007 22:20

etyo :
ну знаешь товарищ неделю назад за 110 у меня права чуть не отобрали.теперь я больше ста не ездию)) в сарове естественно
Знаешь, товарисчъ, за 100 тебя и в столице накрячат мало не пакажетса (если не по МКАДу конечно).

Serg21053

№ 959 Сообщение Serg21053 » 20 апр 2007 22:37

Кузьмич2 :
Да и вообще на многих саровских улицах ограничение в 40 бессмысленно, 70 - минимум.
Многие ограничения в нашей жизни бессмысленны. Но что поделаешь, остается компенсировать это довольно слабым контролем за их соблюдения. Сегодня еду по московской 100, стоят менты (уже поймавшие кого то и обучающие его "правильной" жизни). Зырят на меня, но "фен" явно не на стрёме, поэтому отводят "жала" в стороны - типа не заметили. Хотя когда я еду слышно за 3 квартала.

Вернуться в «Автофорум»