Клуб Любителей Кошек "Ласковый Зверь"
-
Lelka
58: pushinka, ну, это у него тихое домашнее прозвище (вампирчик, в смысле)
А вообще, он только мужу все разрешает. А я его чаще по имени-отчеству зову. Суровый кот, если что, у него еще и когти имеются. Но зато если сам придет помурлыкать - такой кайф.
-
Лорик
Оксана, а можно через вас заявку подать? И сколько стоит выставка? И можно ли с Вами на выставке пообщаться будет? А то у меня вопросов куча по клубу...
-
pushinka
62: Лорик
Заявку можно. Сбрасывайте мне в личку Ваш электронный адрес или звоните - надиктуете. По ценам - это к организаторам, около 1000 р. 2 оценки в открытом классе. Юниоры и котята соответственно дешевле. Иногородним скидки 15% по-моему. Если нужно, могу уточнить и вывесить тут, но правила форума наверное не позволяют. Да и проще организаторам позвонить или написать
А пообщаться со мной и не только на выставке можно
Заявку можно. Сбрасывайте мне в личку Ваш электронный адрес или звоните - надиктуете. По ценам - это к организаторам, около 1000 р. 2 оценки в открытом классе. Юниоры и котята соответственно дешевле. Иногородним скидки 15% по-моему. Если нужно, могу уточнить и вывесить тут, но правила форума наверное не позволяют. Да и проще организаторам позвонить или написать
А пообщаться со мной и не только на выставке можно
-
Гость
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=406 ... sc&start=0
оказывается в Сарове с кошаками не все так плохо, даже побеждают кое-где. Еще британца мне показала Оксана саровского - вопрос к хозяевам у вас от него котят случайно не предвидиться? Такого же окраса хотел бы.
оказывается в Сарове с кошаками не все так плохо, даже побеждают кое-где. Еще британца мне показала Оксана саровского - вопрос к хозяевам у вас от него котят случайно не предвидиться? Такого же окраса хотел бы.
-
Lelka
pushinka, пошла по ссылке из 65 поста, аж обалдела - там кот, который на фотографии посередине - прям вылитый мой Тимур.
-
pushinka
66: Lelka
это не кот, а кошка - окраса сил-тебби как и Тимур, невачка. Теперь поняли что я имела ввиду когда говорила что
это не кот, а кошка - окраса сил-тебби как и Тимур, невачка. Теперь поняли что я имела ввиду когда говорила что
На выставку вам надо и детей. А то что он метис с сиамом что-то я сомневаюсь. Сиамы тонкокостные, костяк у них легкий, а Ваш совсем не такой судя по фотке.46: Lelka
Очень даже интересно. Судя по окрасу и вообще на невака сил-тебби похож. Но помниться мне что Вы говорили что у вас беспородные... А может есть все же породные корни? У нас у девушки одной в клубе тоже кошка была на улице найдена. Сертифицировали. Теперь не просто породу подтвердили, но еще и титул Чемпиона Породы закрыли. Кошка - красавица редкая. А глаза такой синевы не у каждого чистопородного встретишь. Так что может и у Вашего кто-то где-то...
-
Lelka
pushinka :
> На выставку вам надо и детей. А то что он метис с сиамом что-то я сомневаюсь.
> Сиамы тонкокостные, костяк у них легкий, а Ваш совсем не такой судя по фотке.
То, что это кошка - я уж потом посмотрела.
О выставках, я думаю, рано говорить. Сначала надо Вам на него как-то вживую глянуть.
> На выставку вам надо и детей. А то что он метис с сиамом что-то я сомневаюсь.
> Сиамы тонкокостные, костяк у них легкий, а Ваш совсем не такой судя по фотке.
То, что это кошка - я уж потом посмотрела.
О выставках, я думаю, рано говорить. Сначала надо Вам на него как-то вживую глянуть.
-
Lelka
69: pushinka, у нас никто не кусается 
Но к нам ехать далеко. Если это не пугает - приглашаю. Даже довезу и отвезу.
Но к нам ехать далеко. Если это не пугает - приглашаю. Даже довезу и отвезу.
-
pushinka
70: Lelka
Ну меня вообще трудно испугать
Как далеко? А то может если не как до Арзамаса, то я б и пешочком с мужем прогулялась чтобы Вас не напрягать
Ну меня вообще трудно испугать
Как далеко? А то может если не как до Арзамаса, то я б и пешочком с мужем прогулялась чтобы Вас не напрягать
-
Lelka
71: pushinka, ну вообще - в Цыгановке. Не Арзамас, конечно, но...
Мне, в общем-то, ненапряжно.
Если хотите прогуляться - можете, например, гулять досюда. А отсюда отвезем потом. Или можем вообще и туда и туда довезти. Решайте.
Мне, в общем-то, ненапряжно.
Если хотите прогуляться - можете, например, гулять досюда. А отсюда отвезем потом. Или можем вообще и туда и туда довезти. Решайте.
Где в Сарове можно купить британского вислоухого котенка? Сколько будет стоить?Заранее спасибо.
-
pushinka
72: Lelka
Уговорили - поедем транспортом
73: LSD Я рыдаю... В сотый раз уже... НЕТ ТАКОЙ ПОРОДЫ!!!!!!! Есть британская короткошерстная и шотландская вислоухая. Вам какую? В Сарове сейчас не знаю, из Кирова можно привезти от 4 тыс. до 10. Окрасов черный тэбби на серебре (как в рекламе Вискаса), рыжий и еще несколько окрасов, вислоухие и прямоухие.
Уговорили - поедем транспортом
73: LSD Я рыдаю... В сотый раз уже... НЕТ ТАКОЙ ПОРОДЫ!!!!!!! Есть британская короткошерстная и шотландская вислоухая. Вам какую? В Сарове сейчас не знаю, из Кирова можно привезти от 4 тыс. до 10. Окрасов черный тэбби на серебре (как в рекламе Вискаса), рыжий и еще несколько окрасов, вислоухие и прямоухие.
-
pushinka
73: LSD
На первых фотках - малышня (д.р. 26.03.07)
1 - общая (кошечки скоттиш-страйт). Цена 4000.
2 - две черепаховые тэбби кошечки скоттиш-страйт- тоже по 4000.

3 - черепаховая тэбби на золоте кошечка скоттиш-страйт (под разведение). Цена на окрасы с золотом 5-6 тыс. По договоренности с заводчиком.

4 - голубокремовая черепаха, кошечка скоттиш-страйт. 4000 руб.

далее:
Фокс д.р. 20.01.07. - котик скоттиш-фолд - 10.000 руб.

Ода д.р. 20.11.06 - кошечка скоттиш-фолд - 10.000 руб.

Оливия (breed) кошечка скоттиш-фолд - 8.000руб.

Уника д.р. 02.01.07 - (возможно breed) кошечка скоттиш-фолд - 5.000руб.

Ну и есть ещё 2 кота серебристо-чёрный табби д.р. 09.03.07 (фолд и страйт) 4-5 т.р. Фотки наверное в выходные будут если интересно кому.
Так что вот так. Котята в Кирове. Доставка по маршруту Киров - Нижний Новгород - Саров не проблема.
На первых фотках - малышня (д.р. 26.03.07)
1 - общая (кошечки скоттиш-страйт). Цена 4000.
2 - две черепаховые тэбби кошечки скоттиш-страйт- тоже по 4000.

3 - черепаховая тэбби на золоте кошечка скоттиш-страйт (под разведение). Цена на окрасы с золотом 5-6 тыс. По договоренности с заводчиком.

4 - голубокремовая черепаха, кошечка скоттиш-страйт. 4000 руб.

далее:
Фокс д.р. 20.01.07. - котик скоттиш-фолд - 10.000 руб.

Ода д.р. 20.11.06 - кошечка скоттиш-фолд - 10.000 руб.

Оливия (breed) кошечка скоттиш-фолд - 8.000руб.

Уника д.р. 02.01.07 - (возможно breed) кошечка скоттиш-фолд - 5.000руб.

Ну и есть ещё 2 кота серебристо-чёрный табби д.р. 09.03.07 (фолд и страйт) 4-5 т.р. Фотки наверное в выходные будут если интересно кому.
Так что вот так. Котята в Кирове. Доставка по маршруту Киров - Нижний Новгород - Саров не проблема.
-
pushinka
И еще по просьбе московского питомника:
Питомник WARM SILVER (CFA, WCF & Assolux) предлагает персидских котят потрясающего окраса шиншилла и сильвер шейдед/серебристая затушёванная с шикарными
сине-зелёными глазами, изумительный характер, от привозного канадского производителя Чемпиона CFA CEDA RSWAMP`S LUCA! Элитные линии ведущих питомников Канады,
Америки и Европы. Котята привиты, воспитанны, есть оценки с выставок. Консультации, помощь в выращивании и подборе пар. Фото котят на сайте.
Тел: 8-916-317-90-58 Наталья (инструктор-фелинолог, 9 лет в фелинологии) E-mail: warm_silver@mail.ru

Питомник WARM SILVER (CFA, WCF & Assolux) предлагает персидских котят потрясающего окраса шиншилла и сильвер шейдед/серебристая затушёванная с шикарными
сине-зелёными глазами, изумительный характер, от привозного канадского производителя Чемпиона CFA CEDA RSWAMP`S LUCA! Элитные линии ведущих питомников Канады,
Америки и Европы. Котята привиты, воспитанны, есть оценки с выставок. Консультации, помощь в выращивании и подборе пар. Фото котят на сайте.
Тел: 8-916-317-90-58 Наталья (инструктор-фелинолог, 9 лет в фелинологии) E-mail: warm_silver@mail.ru

-
pushinka
77: Lelka
Оля, мы на праздниках можем по сути в любое время, поэтому под Вас вполне подстроимся
Я позвоню Вам, когда удобнее это сделать?
Оля, мы на праздниках можем по сути в любое время, поэтому под Вас вполне подстроимся
-
Lelka
78: pushinka, Так я вообще все время дома. Но где-то с 11 утра до 12:30, а потом с где-то около 16 у меня спит ребенок. Звонить в это время можно. А вот приехать - как получится - если муж будет дома, я его за вами отправлю. Если - нет - придется ждать, пока проснется, чтоб можно было самой ехать
-
pushinka
Скажите когда удобно - мы под Вас подстроимся. С мужем посоветуйтесь и напишите
Нам-то все равно
-
Lelka
80: pushinka, ну, давайте в понедельник. Часов в 12 созвонимся. А там договоримся как вас забрать. Из какого района, кстати? Нового или старого?
-
pushinka
83: Lelka Я позвоню! 
ХЗ: для Вас фотосессия с новой рулеткой http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 831#372831
ХЗ: для Вас фотосессия с новой рулеткой http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 831#372831
84: pushinka
Отстань со своим пивом уже
Я вообще трезвенником стал
Отстань со своим пивом уже
-
pushinka
Никак орги фотки не выложат с выставки, пока тогда победителей сибирского монопородного ринга покажу - слева направо:
1 место - Гермион Нижегородская Краса, SIB ns 24 - вл. Светлана Власова, г. Нижний Новгород;
Best opposite sex - Ванесса Львиное Сердце, SIB n 21 33 - вл. Л. Зайцева, г. Москва;
Best junior - Брайн Нежный Зверь, SIB a 21 33 03 - вл. Е. Артамонова, г. Саров

Победитель сибирского шоу шикарнейший кот Гермион Нижегородская Краса...
Приехали в субботу только на монопородку и сразу же отхватили первое место! Молодцы!!!

Было очень много донских сфинксов, более 30. И по окрасам разных, и по возрасту. Много было котят, и русские голубые, и курильские бобтейлы, и шотландские вислоухие, и скоттиш-страйты, и британы, и хайленд-фолды (длинношерстные скоттиш-фолды), и сибиряки, и сфинксы... В общем, можно было вполне выбрать себе котенка, кто хотел - тот успел отхватить
1 место - Гермион Нижегородская Краса, SIB ns 24 - вл. Светлана Власова, г. Нижний Новгород;
Best opposite sex - Ванесса Львиное Сердце, SIB n 21 33 - вл. Л. Зайцева, г. Москва;
Best junior - Брайн Нежный Зверь, SIB a 21 33 03 - вл. Е. Артамонова, г. Саров

Победитель сибирского шоу шикарнейший кот Гермион Нижегородская Краса...
Приехали в субботу только на монопородку и сразу же отхватили первое место! Молодцы!!!

Было очень много донских сфинксов, более 30. И по окрасам разных, и по возрасту. Много было котят, и русские голубые, и курильские бобтейлы, и шотландские вислоухие, и скоттиш-страйты, и британы, и хайленд-фолды (длинношерстные скоттиш-фолды), и сибиряки, и сфинксы... В общем, можно было вполне выбрать себе котенка, кто хотел - тот успел отхватить
86: pushinka
Ээээ.. не понял на что обиделась...
Ээээ.. не понял на что обиделась...