Интернет от ТФТ

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
AlienK
Благодарил (а): 2 раза

№ 0 Сообщение AlienK » 13 мар 2007 08:58

Кто сидит на unlim от ТФТ отзовитесь. Как там с качеством связи? Надоел ведь уже этот РОЛ :x

Бе.Сом!

№ 1 Сообщение Бе.Сом! » 13 мар 2007 12:45

0: AlienK перелазий...не сомневайся.
После, РОЛа...только, положительные эмоции, должны возникать.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 2 Сообщение Burg » 14 мар 2007 08:11

0: AlienK
Отличное качество. Бывают конечно иногда затыки на спутнике, но редко.
И все компенсируется отличным отзывчивым коллективом, который даже в выходные оперативно устраняет неполадки, если они от них зависят.

Бе.Сом!

№ 3 Сообщение Бе.Сом! » 14 мар 2007 17:25

Burg :

> Отличное качество. Бывают конечно иногда затыки на спутнике, но редко.

Хорошо сказал...Затыки)))

0: AlienK народ сидит..качет..радуется...вроде, не ругался, на качество и стобильность...(вообщем, получше ВТ будет0

SarovSat

№ 4 Сообщение SarovSat » 17 мар 2007 15:08

А я бы сказал, что самые обидные "затыки" ТФТ не со спутником связаны, т.к. частенько в трей вылезает синяя "В" поверх ТФТшной сети, и в "Управлении драйвером IPLN" скорость соединения падает на порядок. Скажу сразу - не у меня одного такая хрень бывает (и бывает достаточно часто). Для анлима это не особо заметно ,т.к. там скорость ограничена сотней Кбит/с, но если срочно надо что-то качнуть из положенных 80Мбайт на скорости 2Мбит/с -то облом бывает.

AndreiK

№ 5 Сообщение AndreiK » 08 апр 2007 14:42

Вопрос пользователям ТФТ:

Скажите только у меня такое уродское качество? что спутник что земля (земля правда реже).
Неделю не пользовался, думал ну может посижу по человечески... да хрен там... чтобы работать в интернете от ТФТ особенно на анлиме, надо под рукой держать литр успокоительного, ибо не реально с таким интернетом чего то скачать или почитать форум. Сейчас сидел у друга на РОЛе НА МНОГО ШУСТРЕЙ! дома иногда пользую ВТ mts там тоже качается гораздо стабильнее. В общем ситуация как у КТВ - чем больше абонентов - тем хуже качество =( очень жаль.

Я бы оценил качество след. образом:

Отлично/хорошо/так себе/3.14здец
10% / 30% / 30% / 30%

т.е. в течение всего времени пользования интернетом у меня примерно такое качество.

Бе.Сом!

№ 6 Сообщение Бе.Сом! » 09 апр 2007 07:33

5: dROn может, это как-раз, ТОЛЬКО У ТЕБЯ, такое качество..т.к. знаю людей, которые постоянно на анлиме качают, и качают..и, вроде не жалуются (я от них нареканий не слышал).
Темболее что тебе мешает, связаться с ТФТ, и пожаловаться...скорее всего разберетесь, в данной проблеме.

AndreiK

№ 7 Сообщение AndreiK » 09 апр 2007 11:14

Бе.Сом! :
> Темболее что тебе мешает, связаться с ТФТ, и пожаловаться...скорее всего разберетесь,
> в данной проблеме.

Нет уже сил и желания... качать то еще как то можно, худо бедно льется помаленьку, но вот браузить - ни в какие ворота, да и закачка если посмотреть ТМетером то граффик будет похож на кардиограмму бешенного. К примеру у меня на Би ГПРС файл качается со скоростью 7-9 кил/сек, и килобайты летят постоянно, на анлиме дома скорость редко когда 8 кил/сек, и файл качается как минимум раза в два медленней, потому что два пакета скачает стоит потом опять скачает - стоит...
Опять же хорошо бывает крайне редко, могу скачать чего нить только рано утром, пока все спят.

KOSik

№ 8 Сообщение KOSik » 01 май 2007 13:58

А скоко стоит Анлим у ТФТ????

YuraLi

№ 9 Сообщение YuraLi » 01 май 2007 17:03

KOSik :
> А скоко стоит Анлим у ТФТ????

Смотри на http://www.tft.ru/services/, но скажу сразу, что это только для тех у кого телефон с АТС9 или АТС97.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 10 Сообщение Manfred » 01 май 2007 18:54

9: YuraLi
из ссылки надо запятую убрать

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 11 Сообщение djdance » 05 май 2007 23:02

9: YuraLi

когда уже другие АТС будуд?

AndreiK

№ 12 Сообщение AndreiK » 10 май 2007 09:36

djdance :
> когда уже другие АТС будуд?

Сначала надо им сделать стабильное качество на одной АТС, а то подозреваю что с выходом на другие будет полная ж...

6: Бе.Сом!
>может, это как-раз, ТОЛЬКО У ТЕБЯ, такое качество..

Может быть, но раньше, когда я был одним из первых абонентов, все было намного! лучше. Потом чего то с моей линией нахимичили, и пипец - становилось все хуже и хуже... Пробовал тут недавно модемный интернет от волги телеком, друзья офигели от скорости, у меня на анлиме так быстро никогда страницы не открывались. Но модем коненчо не катит =( и дорого и телефон занят.

c0mrade

№ 13 Сообщение c0mrade » 10 май 2007 17:41

dROn :

> Пробовал тут недавно модемный интернет от волги телеком, друзья офигели
> от скорости, у меня на анлиме так быстро никогда страницы не открывались. Но
> модем коненчо не катит =( и дорого и телефон занят.

adsl от ВТ поключай и не парься...если ты офигел от скорости модемного инета, то 8мб/с при стоимости 1мб-1рубль тебя порадует, да и телефон свободный....

c0mrade

№ 14 Сообщение c0mrade » 10 май 2007 17:43

ну а если надо анлим - то 1500 в месяц при такой же скорости, что и у модемного инета от ВТ

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 15 Сообщение BadBlock » 10 май 2007 17:58

13: c0mrade

Я так понял, он на АТС-9, там нет ВТ

14: c0mrade

1000 такой анлим, а не 1500

YuraLi

№ 16 Сообщение YuraLi » 11 май 2007 14:44

dROn :
> djdance :
>> когда уже другие АТС будуд?
>
> Сначала надо им сделать стабильное качество на одной АТС, а то подозреваю
> что с выходом на другие будет полная ж...

Давайте будем честными, о каком стабильном качестве идет речь!?!? О UNLIM, а мы изначально заявляли анлим как спутниковый сервис и именно потому такой он дешевый и нестабильный.

Что касается выхода на другие АТС, то он планируется в ближайшем будующем!

BadBlock

№ 17 Сообщение BadBlock » 11 май 2007 15:17

16: YuraLi

А чем вы там будете конкурировать с ВТ по ценам на трафик и по их анлимным предложениям?
Последний раз редактировалось BadBlock 11 май 2007 15:19, всего редактировалось 1 раз.

AndreiK

№ 18 Сообщение AndreiK » 11 май 2007 15:18

YuraLi :
> Давайте будем честными, о каком стабильном качестве идет речь!?!? О UNLIM,

Да, сорри, оговорюсь что все вышесказанное мною относилось к безлимитному, по большей части, но и наземный интернет тоже бывает не стабилен (и еще один человек здесь это подтвердил), но это не так заметно.

> а мы изначально заявляли анлим как спутниковый сервис и именно потому такой
> он дешевый и нестабильный.

Ну знаете ли, когда контора прикрывается фразами что мы не гарантируем то, да се... о какой чести идет речь. Да я знал что на данном сервисе качество _может_ быть нестабильным, но оно в итоге _лично у меня_ стало _постоянно_ нестабильным.

AndreiK

№ 19 Сообщение AndreiK » 11 май 2007 15:23

BadBlock :
> 16: YuraLi
>
> А чем вы там будете конкурировать с ВТ по ценам на трафик и по их анлимным
> предложениям?

Ну имхо анлимные тарифы от ВТ анрильные =)
1000 ру за 64К %) брррррр

c0mrade

№ 20 Сообщение c0mrade » 11 май 2007 16:59

BadBlock :
> 13: c0mrade
>
> Я так понял, он на АТС-9, там нет ВТ
>
не знал
>
> 14: c0mrade
>
> 1000 такой анлим, а не 1500

угу, попутал

BadBlock

№ 21 Сообщение BadBlock » 11 май 2007 17:33

dROn :
> Ну имхо анлимные тарифы от ВТ анрильные =)
> 1000 ру за 64К %) брррррр

Зато это нормальные, настоящие, полноценные наземные 64 кбит/c в обе стороны.
Таких выкрутасов со скоростью, как описано выше, тут нет.
Всё открывается влёт.

Stels-sarov

№ 22 Сообщение Stels-sarov » 13 май 2007 14:41

BadBlock :
> Зато это нормальные, настоящие, полноценные наземные 64 кбит/c в обе стороны.
>
> Таких выкрутасов со скоростью, как описано выше, тут нет.
> Всё открывается влёт.

Что значит "...нормальные, настоящие, полноценные наземные 64 кбит/с..."? Т.е. могут быт эти 64 кбит/с не "...нормальные, настоящие, полноценные..."

Не знаю как у ВТ, а у ТФТ продажи по безлимиту растут - это ГЛАВНЫЙ показатель, остальное субъективно...

BadBlock

№ 23 Сообщение BadBlock » 13 май 2007 15:09

22: Stels-sarov

Это значит, какая максимальная скорость заявлена, такая и держится постоянно, и вверх, и вниз. Нормальные, настоящие, наземные – это значит, без кривых вариантов типа прокси, маппинга портов, зарубежных ip-адресов адресов и прочих забавных вещей. Это значит, со своим ip-адресом, пусть и динамически выделяемым, возможностью принимать входящие подключения. То есть, полноценный интернет. При этом пинг до Москвы у меня 30 мс, до нижегородских серверов 15 мс – всё летает, имеется возможность играть в игры по интернету. Это объективно. А что продажи растут – так это потому что в зоне действия АТС-9 это практически единственно приемлемый вариант, а не потому что он хоть чем-то лучше, чем предложение ВТ. Поэтому мне и интересно, чем же ТФТ будет привлекать юзеров на других АТС, где существуют альтернативные предложения.

Stels-sarov

№ 24 Сообщение Stels-sarov » 13 май 2007 15:24

BadBlock :
> 22: Stels-sarov
>
> Это значит, какая максимальная скорость заявлена, такая и держится постоянно,
> и вверх, и вниз. Нормальные, настоящие, наземные – это значит, без кривых
> вариантов типа прокси, маппинга портов, зарубежных ip-адресов адресов и прочих
> забавных вещей. Это значит, со своим ip-адресом, пусть и динамически выделяемым,
> возможностью принимать входящие подключения. То есть, полноценный интернет.
> При этом пинг до Москвы у меня 30 мс, до нижегородских серверов 15 мс – всё
> летает, имеется возможность играть в игры по интернету. Это объективно. А что
> продажи растут – так это потому что в зоне действия АТС-9 это практически единственно
> приемлемый вариант, а не потому что он хоть чем-то лучше, чем предложение ВТ.
> Поэтому мне и интересно, чем же ТФТ будет привлекать юзеров на других АТС,
> где существуют альтернативные предложения.

Кто то, уже не помню, на этом сайте рекламировал спутниковый интернет от какого-то втс. Не знаете, там как с пингами и т.п.?

Stels-sarov

№ 25 Сообщение Stels-sarov » 13 май 2007 15:27

В зоне АТС-9 работает также и СаровСвязьИнформ. Не надо вводить людей в заблуждение!!!

BadBlock

№ 26 Сообщение BadBlock » 13 май 2007 15:37

> Кто то, уже не помню, на этом сайте рекламировал спутниковый интернет от какого-то втс.
> Не знаете, там как с пингами и т.п.?

Зачем кривляться, "кто то, уже не помню" – это был я, и я от своих слов не отказываюсь.
На тот момент комбинация ADSL + тарелка была для активных пользователей наиболее интересным вариантом.
Для многих она остаётся таковым и сейчас, особенно для предприятий.
Однако альтернативное предложение от ВТ поменяло расклад для физических лиц: при наличии сравнительно доступного анлима и таких периодически возникающих тарифов как рубль за мегабайт на скорости 8 мбит/с (которые, как я полагаю, скоро войдут в норму) спутниковый интернет теряет свой основной смысл.

> В зоне АТС-9 работает также и СаровСвязьИнформ. Не надо вводить людей в заблуждение!!!

Саровсвязьинформ не предоставляет анлима, не надо вводить людей в заблуждение.
Мы тут об анлиме говорим сейчас, помегабайтный интернет у ТФТ другой.

n3o

№ 27 Сообщение n3o » 13 май 2007 15:41

24: Stels-sarov
Ненадо ерничать)
25: Stels-sarov
23: BadBlock
Поэтому мне и интересно, чем же ТФТ будет привлекать юзеров на других АТС, где существуют альтернативные предложения.

Имелось виду предложения от ВТ, а не ССИ, которому впрнцепе тоже нечего предложить для частного юзара.

Stels-sarov

№ 28 Сообщение Stels-sarov » 13 май 2007 16:32

n3o :
> 24: Stels-sarov
> Ненадо ерничать)
> 25: Stels-sarov

За живое задето что-ли??? Ваши проблемы :D

>
23: BadBlock
> Поэтому мне и интересно, чем же ТФТ будет привлекать юзеров на других АТС,
> где существуют альтернативные предложения.

> Имелось виду предложения от ВТ, а не ССИ, которому впрнцепе тоже нечего предложить
> для частного юзара.

Имелось или не имелось - это Ваши проблемы, услугами ССИ пользуется не малая часть людей.

gob

№ 29 Сообщение gob » 13 май 2007 18:23

Имелось или не имелось - это Ваши проблемы, услугами ССИ пользуется не малая часть людей.
Целых 7 (семь) :D

Вернуться в «Компьютерный форум»