www.apeha.ru
-
c0mrade
собственно бросил месяцев 5 назад потому, как администрация начала очень активную политику по выкачиванию реала из игроков и как следствие стало очень проблематично играть тем, кто не вкладывает в игру деньги...перс кажется 6 ур был, когда бросил
-
StaFF-DTM
Ну насчет реала не согласен..
при правильной раскачке вполне реально и без него ...
при правильной раскачке вполне реально и без него ...
да полно там народу играет...
я вот Red Fox
правда тож неособо играю)
я вот Red Fox
правда тож неособо играю)
-
c0mrade
StaFF-DTM :
> Ну насчет реала не согласен..
> при правильной раскачке вполне реально и без него ...
Ты видно смотришь на вещи свежим взглядом, а я в неё играл ещё года 2-2.5 назад и наблюдал своими глазами этот процесс "разложения"...
насчёт прокачки вообще мне глуппо расказывать...у меня было 4 кажется героя в арене(надоедало-блочил, начинал новым) и у всех из них кол-во побед более чем в 2 раза было больше, чем смертей...был и уворот, и крит, и 2 блокера - всё надоело)))
если бы щас начинал заново, то скорее всего уворотом - ими играть угарней всего
> Ну насчет реала не согласен..
> при правильной раскачке вполне реально и без него ...
Ты видно смотришь на вещи свежим взглядом, а я в неё играл ещё года 2-2.5 назад и наблюдал своими глазами этот процесс "разложения"...
насчёт прокачки вообще мне глуппо расказывать...у меня было 4 кажется героя в арене(надоедало-блочил, начинал новым) и у всех из них кол-во побед более чем в 2 раза было больше, чем смертей...был и уворот, и крит, и 2 блокера - всё надоело)))
если бы щас начинал заново, то скорее всего уворотом - ими играть угарней всего
-
StaFF-DTM
ты действительно давно играл 
раз ты играл в нее года два назад то как раз про раскачку тебе и нада рассказывать
даже наверное не знаеш что вот вот закончится перевод игры на более новый движок
и теперь все стало более уравновешенное...
и сейчас там увародчики не самое интересное...
с введением нового движка многое изменилось...
а такой сказочной разницы побед-смертей и у реальщеков редко встретишь...
раз ты играл в нее года два назад то как раз про раскачку тебе и нада рассказывать
даже наверное не знаеш что вот вот закончится перевод игры на более новый движок
и теперь все стало более уравновешенное...
и сейчас там увародчики не самое интересное...
с введением нового движка многое изменилось...
а такой сказочной разницы побед-смертей и у реальщеков редко встретишь...
-
c0mrade
StaFF-DTM :
> ты действительно давно играл
> раз ты играл в нее года два назад то как раз про раскачку тебе и нада рассказывать
>
читай выше...бросил месяцев 5 назад, как раз тогда администрация проводила конкурсы насчёт ннововедении....типа кто предложит самое оригинальное - плат аккаунты раздавали..
> даже наверное не знаеш что вот вот закончится перевод игры на более новый движок
>
долго же они там всё переводят...сбор травы, как способ заработка сделали уже?
> и теперь все стало более уравновешенное...
сомневаюсь, но спорить не буду...может и правда кардинальные изменения
> и сейчас там увародчики не самое интересное...
что по твоему? блокеры?
> с введением нового движка многое изменилось...
ну раскажи чтоль тогда, чего там столько всего изменилось, может и правда интересное чего сделали)
>
> а такой сказочной разницы побед-смертей и у реальщеков редко встретишь...
глупость...побед в 2 раза больше чем смертей -нормальное дело, при правильной игре, а что касается реальщиков, то видел блокера с плат аккаунтом, во всё что можно были встроены камни т.д. ...короче упакован был по полной, так у него было 800побед и 100смертей, вот где сказочная разница=)))
> ты действительно давно играл
> раз ты играл в нее года два назад то как раз про раскачку тебе и нада рассказывать
>
читай выше...бросил месяцев 5 назад, как раз тогда администрация проводила конкурсы насчёт ннововедении....типа кто предложит самое оригинальное - плат аккаунты раздавали..
> даже наверное не знаеш что вот вот закончится перевод игры на более новый движок
>
долго же они там всё переводят...сбор травы, как способ заработка сделали уже?
> и теперь все стало более уравновешенное...
сомневаюсь, но спорить не буду...может и правда кардинальные изменения
> и сейчас там увародчики не самое интересное...
что по твоему? блокеры?
> с введением нового движка многое изменилось...
ну раскажи чтоль тогда, чего там столько всего изменилось, может и правда интересное чего сделали)
>
> а такой сказочной разницы побед-смертей и у реальщеков редко встретишь...
глупость...побед в 2 раза больше чем смертей -нормальное дело, при правильной игре, а что касается реальщиков, то видел блокера с плат аккаунтом, во всё что можно были встроены камни т.д. ...короче упакован был по полной, так у него было 800побед и 100смертей, вот где сказочная разница=)))
-
StaFF-DTM
причем тут блокеры честно говоря не понятно... если при том что я им играю...
так это возможно не единственный мой перс
есть и уварот и крит и удачник
если хочеш подробно узнать об достоинствах нового движка - тебе сюда www.apeha.ru
так это возможно не единственный мой перс
есть и уварот и крит и удачник
если хочеш подробно узнать об достоинствах нового движка - тебе сюда www.apeha.ru
-
c0mrade
StaFF-DTM :
> причем тут блокеры честно говоря не понятно... если при том что я им играю.
> ..
просто ты сказал, что уворот не самое интересное, вот я спросил кем по-твоему интересней...
> так это возможно не единственный мой перс
мультовство наказуемо
> есть и уварот и крит и удачник
похоже все заводят себе по 4-5 персов, чтобы поиграть с разной прокачкой=)
> если хочеш подробно узнать об достоинствах нового движка - тебе сюда www.apeha.
> ru
далеко же ты меня послал...)
> причем тут блокеры честно говоря не понятно... если при том что я им играю.
> ..
просто ты сказал, что уворот не самое интересное, вот я спросил кем по-твоему интересней...
> так это возможно не единственный мой перс
мультовство наказуемо
> есть и уварот и крит и удачник
похоже все заводят себе по 4-5 персов, чтобы поиграть с разной прокачкой=)
> если хочеш подробно узнать об достоинствах нового движка - тебе сюда www.apeha.
> ru
далеко же ты меня послал...)
-
StaFF-DTM
насчет мультоводства - все не без греха... 
а много их с одной целью... пока один сдох другим порубать...
гыгыгыг
не так уж и далеко
а много их с одной целью... пока один сдох другим порубать...
гыгыгыг