книги и журналы о фото дам почти бесплатно

Фотоаппараты, съёмка, параметры, модели, и т.п.
Ashes

№ 0 Сообщение Ashes » 30 апр 2007 22:12

У меня есть 2 двд один с книгами о фотографии и ее обработке, включая фотошоп и все второй с журналами на ут же тему, Если кому то интересно, то берите 2 ДВД+R(не -R) бутылочку туборга грина если на выходных или пакетик апельсинового сока если в рабочий день и ищите меня. Учитывая что мне это обошлось более 250 ре за диск думаю будет справедливо. Инфа реально хорошая на бумаге это бы стоило килобаксы...

Анхель

№ 1 Сообщение Анхель » 30 апр 2007 22:29

0: Ashes Мне интересна инфа касаема обработки фото. Только есть один нюанс о том, как мне ее забрать.. Если не сложно, напишите, что именно говорица об обработки...

n3o

№ 2 Сообщение n3o » 01 май 2007 02:20

0: Ashes
Где и когда на недели? Или в выходные?

Ashes

№ 3 Сообщение Ashes » 02 май 2007 20:17

короче всем всем всем завтра в среду звоните мне на номер 39549 и договаривайтесь о встрече, я живу рядом с налоговой, с собой иметь 2 двд+(не-)R болванки и пакетик апельсинового сока или чая Эдо с человека. я буду дома с 5... все там автоответчик, он все запишет что нада...

Стрелок

№ 4 Сообщение Стрелок » 03 май 2007 10:53

Чо то я не втыкаю. Сообщение от второго мая (среда) и приглашают придти завтра в среду (((
Мой моск ((

Ashes

№ 5 Сообщение Ashes » 12 май 2007 16:16

короче звоните, приходите я в сарове...

Вернуться в «Фотофорум»