JDSL и ее тарифы - дежавю..

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 0 Сообщение rook » 03 май 2007 21:58

Все ждут некоторого понижения цена на dsl, а тут собственно, назад в будующее:
http://jdsl.ru/?id=28042
Короче опять рекламный тариф образца 2006 года...
Почему нельзя просто сделать 1 - рублевый тариф на 8 мбит? Неужели при 1 руб за мегабайт они работают себе в убыток?
Я конечно понимаю - отчетность по количеству подключений будет красивее, но не ценой же дискриминации уже подключенных юзеров. Или они типа хотят каждого по три раза в год подключать?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 03 май 2007 22:34

0: rook

Не, я понимаю, конечно, что тебе обидно, что ты мониторишь сайт в надежде на снижение, о котором еще в феврале говорили большевики и т.д, и т.п. :lol: Но честно признаться, в самой акции ничего достойного осуждения нету. :) У опсосов тоже кстати периодически бывает нечто подобное.

BadBlock

№ 2 Сообщение BadBlock » 03 май 2007 22:46

Видимо, связьинвест мечтает продаться, очень нужна клиентская база.

n3o

№ 3 Сообщение n3o » 04 май 2007 01:37

Вот думаю может таксказать переподключиться? И при нормальной скорости послушать ихнее же радио, скачать чего нибудь...

1: BadBlock
Просто рубль за Мб очень удобный тариф. Я бы даже согласился платить рубль/Мб при 128Кбит/сек.
64 уж больно тормозно, а все что быстрее намного дороже.

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 04 май 2007 01:46

[мечтательно]
А я бы предпочёл вообще возможность переключения - или нет ограничения скорости, но по рублю, или ограничение есть, но анлим. Типа скакать чтобы туда-сюда! :) То есть, анлим, но если нужно дополнительно что-то скачать на большой скорости - вперед, за деньги. И всем хорошо.

rook

№ 5 Сообщение rook » 04 май 2007 16:00

BadBlock :
> [мечтательно]
> А я бы предпочёл вообще возможность переключения - или нет ограничения скорости,
> но по рублю, или ограничение есть, но анлим. Типа скакать чтобы туда-сюда!
> :) То есть, анлим, но если нужно дополнительно что-то скачать на большой скорости
> - вперед, за деньги. И всем хорошо.

Прогрессивная общественность уже давно предлагала вобле сделать смену тарифа через веб-интерфейс (ну как скорость менять на спутнике). Отказались, мотивируя прежде всего юридическими трудностями ("непонятно как составлять договор") и архисложностью биллинга при такой теме. Я таким объяснением в общем-то удовлетворен.

ЗЫ сайт jdsl я не мониторил, просто тема очень активно обсуждается на тематических форумах, народ активно рвет договора и валит на J100.

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 04 май 2007 16:12

[мечется]

Надо что-то делать, куда-то бежать!

rook

№ 7 Сообщение rook » 04 май 2007 16:44

BadBlock :
> [мечется]
>
> Надо что-то делать, куда-то бежать!

это ты к чему?

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 8 Сообщение tinich » 05 май 2007 23:06

да он всегда куда нить подорваться пытается, если в воздухе витают обрывки интересной темы. Не обратил внимание?

BadBlock

№ 9 Сообщение BadBlock » 05 май 2007 23:28

Ну надо тоже, что ли, куда-то подключаться, а то что я, как лох.

Вернуться в «Компьютерный форум»