Куда отдать ребенка 3,5 лет заниматься?
-
Nadinnn
Всем привет! Меня интересует вот какой вопрос: куда можно ребенка, конкретно девочку, отдать в нашем городе кроме Школы искусств (что около башни)? ну, мальчиков-то еще в хоккей можно пристроить... Лично мои поиски закончились убеждением, что деток берут куда либо начиная с 6 лет... А в Школе искусств занимаемся год - не нравится лично мне - никакого развития, просто эксперименты... вот, хотелось бы что-нить более интересное, мож кто подскажет че-нить дельное?
-
нигугу
0: Nadinnn
Недавно в газете кафедра психологии СарФТИ рекламировала свой развивающий центр. Не могу найти телефон, и сама пока не звонила. Вопрос тоже актуален. Под башней тоже не понра.
Недавно в газете кафедра психологии СарФТИ рекламировала свой развивающий центр. Не могу найти телефон, и сама пока не звонила. Вопрос тоже актуален. Под башней тоже не понра.
-
Nadinnn
Уважаемая нигугу, буду примного благодарна, если поделетесь какой-либо инфой (если таковая появится))))))). В свою очередь тоже выложу, если чего узнаю!
-
Nadinnn
Такс, телефон 7-90-50 - кафедра психологии СарФТИ, позвать Суворову Ирину Григорьевну. Занятия 4 раза в нед, стоимость 1000р в мес. Пока все, что удалось узнать... берут деток с трех лет))))
-
нигугу
3: Nadinnn
Добавлю: занятия на базе 13-й школы. В старом районе пока базы для занятий не предвидится:(
Добавлю: занятия на базе 13-й школы. В старом районе пока базы для занятий не предвидится:(
-
Afrika
0: Nadinnn
1.в ДМ танцы спеканлики из сказок
2.в 7шк скалолаанье-но такое лазаньеи девочкам Оч даже не повредит-говорю как мама мальчика 3.5 и как массажист
для спин детей это оч полезно то,что они делают там!
стоимость 1)-50р а 30мин
стоимость 2)-50р за час
нас 2ое туда ходит на лазанье
3.чем вас не устраивает бассейн?и сами поплаваете ,и ребенок в полном восторге!
4: нигугу
блин,в нашем городе на тележке можно весь город объехать.какая разница какой район?если родители хотят они будут искать и носиться с детем везде,где возможно!
4.Ванеева Софья Ивановна -педагог по вокалу,перед с 3 лет
работает в Доме строителя
ПО-МОЕМУ,КТО-ТО ПЛОХО ИЩЕТ!
5.с 4ех,т е с сентября будет развивающая школа для детей в муз. школе по Харитона,записываться на собеседоване,вроде,можно уже сейчас
там будет:
вокал
рисование
танцы
инструменты
6.если оч хочется,то и на теннис можно ходить-есть и такие экземпляры в городе
7.аккорабатика
А ВЫ ГОВОРИТЕ,СОВСЕМ НЕКУДА!
удачи!
1.в ДМ танцы спеканлики из сказок
2.в 7шк скалолаанье-но такое лазаньеи девочкам Оч даже не повредит-говорю как мама мальчика 3.5 и как массажист
для спин детей это оч полезно то,что они делают там!
стоимость 1)-50р а 30мин
стоимость 2)-50р за час
нас 2ое туда ходит на лазанье
3.чем вас не устраивает бассейн?и сами поплаваете ,и ребенок в полном восторге!
4: нигугу
блин,в нашем городе на тележке можно весь город объехать.какая разница какой район?если родители хотят они будут искать и носиться с детем везде,где возможно!
4.Ванеева Софья Ивановна -педагог по вокалу,перед с 3 лет
работает в Доме строителя
ПО-МОЕМУ,КТО-ТО ПЛОХО ИЩЕТ!
5.с 4ех,т е с сентября будет развивающая школа для детей в муз. школе по Харитона,записываться на собеседоване,вроде,можно уже сейчас
там будет:
вокал
рисование
танцы
инструменты
6.если оч хочется,то и на теннис можно ходить-есть и такие экземпляры в городе
7.аккорабатика
А ВЫ ГОВОРИТЕ,СОВСЕМ НЕКУДА!
удачи!
-
нигугу
5: Afrika
А где я говорила, что некуда? Просто я работаю до половины шестого и хотела бы съэкономить время и силы на транспортировке. Кого-то устраивает носиться, а мне предпочтительнее это время потратить на что-то более актуальное, тем более что со старшими детьми я уже много всего перебробовала и поняла, что отдача от занятий зависит не только от того, насколько резво носится родитель.
А за списочек СПАСИБО.
А где я говорила, что некуда? Просто я работаю до половины шестого и хотела бы съэкономить время и силы на транспортировке. Кого-то устраивает носиться, а мне предпочтительнее это время потратить на что-то более актуальное, тем более что со старшими детьми я уже много всего перебробовала и поняла, что отдача от занятий зависит не только от того, насколько резво носится родитель.
А за списочек СПАСИБО.
-
Afrika
7: Nadinnn
точно не знаю,но предполагю,что или на ИКАРЕ или усисовское дание на против ЖД вокзала
думаю,не проблема в нашем городе это выяснить!
точно не знаю,но предполагю,что или на ИКАРЕ или усисовское дание на против ЖД вокзала
думаю,не проблема в нашем городе это выяснить!
-
Ромашечка
Во дворце пионеров есть кружок или, как сейчас называют, студия для детей с 3-4 лет. Два раза в неделю по два занятия. В один день танцы, математика, во второй - ИЗО, чтение, или грамота. Детям очень нравится
-
Hella
Привет, родители! Для нас тоже актуальна эта тема, ребенку будет 3 осенью, как раз с учебного года. Довожу до вашего сведения некоторые уточнения (тоько что звонила). Занятия на базе 13 шк (старой) идут 2 раза в неделю (два занятия по 30 мин: либо пн., ср., либо вт., чт.) начало, примерно, в 17.30 (для 3-х леток). В этом году за 1мес. брали 820 руб (16 занятий), со след. года будет немного дороже, но не больше 1000р, как уже было сказано. В группе 3-5, мах 7 человек (говорят, много желающих), занятия ведут логопеды и психологи (но не Виллеры, к ним они обращаются в отдельных случаях). По субботам ИЗО и танцы за отдельную плату (45 руб за занятие) Записаться можно уже сейчас, а в конце августа, в начале сентября орг. собрание родителей со всеми формальностями. Занятия примерно с 10-17 сентября по апрель включительно.
А в ДП по телефону на вахте мне сказали, что берут детей с 5,5-6 лет. Для 3-4 леток ничего нет. Может, нужно к кому-то конкретно обратиться в ДП? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
А в ДП по телефону на вахте мне сказали, что берут детей с 5,5-6 лет. Для 3-4 леток ничего нет. Может, нужно к кому-то конкретно обратиться в ДП? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
-
Nadinnn
Hella , я звонила в ДП (как уже писала ранее), спрашивала про деток именно нашего возраста... Сказали, все будет, только (повторяюсь) запись в августе. Хотя когда звонила в прошлом году, сказали то же, что и Вам... Может все зависит от вахтерши, кот. на телефоне сидит. Но как бы то ни было, на неделе зайду туда сама и точно узнаю. Инфу выложу сюда...
-
NN
Студия "Родничок" - с 3 лет. Знакомые посещают второй год. Там музыка, развивающие занятия. Маленькие группы. Оплата вполне приемлемая.