Помогите востановить CD диск с данными
-
Смерть_крыс
Народ ктонить знает
какими программами можно востановить CD диск ну очень нужно!!!
Вы чего, сговорились чтоли?
Для этого полно всяких программ, я успешно пользовался File Salvage
Для этого полно всяких программ, я успешно пользовался File Salvage
-
Бе.Сом!
0: Смерть_крыс попробуй Bad CD Repair ..пользовался ей, когда надо было восстановить.
А, вообще этих программ кучи большие, и маленькие.
А, вообще этих программ кучи большие, и маленькие.
мне успешней всего показалась прога AnyReader
а еще в технике века (под плазой) за 600 руб продается чистилка для дисков: набор включает пасту и шлифовальный круг.
а еще в технике века (под плазой) за 600 руб продается чистилка для дисков: набор включает пасту и шлифовальный круг.
-
Бе.Сом!
3: djdance за 600 руб. можно купить новый привод) Чем, какую-то призрачную чистилку (как-то пользовал ей, никаких впечатлений, о улучшении работы, вообще ничего)
P.S.Хотя может я путаю... эта чистилка дли приводов, или для не посредственной, полировки, самой болванки!?
P.S.Хотя может я путаю... эта чистилка дли приводов, или для не посредственной, полировки, самой болванки!?
4: Бе.Сом!
>за 600 руб. можно купить новый привод
у тя ж диск полетел, а не привод.
>как-то пользовал ей, никаких впечатлений, о улучшении работы, вообще ничего)
тоже не пробовал, отзывы читал разные, но в теории она должна снимать зацарапанный слой стекла.
хотя, если поплыло само покрытие сверху, тогда конечно облом.
>за 600 руб. можно купить новый привод
у тя ж диск полетел, а не привод.
>как-то пользовал ей, никаких впечатлений, о улучшении работы, вообще ничего)
тоже не пробовал, отзывы читал разные, но в теории она должна снимать зацарапанный слой стекла.
хотя, если поплыло само покрытие сверху, тогда конечно облом.
Вобщем, вы меня сподвигли на подвиг, хехе. Так как скопилось несколько довольно важных самописных дисков, которых тоже ничем прочитать было нельзя: ни один привод не читал полностью. То есть - треть диска и всё, кирдык. Приводов перепробовал штук пять разных. Всякие дрочилки типа AnyReader и прочие ISObuster'ы вытаскивают 90% информации, но мр3 получаются с хрюками и глюками, а exe вообще становятся непригодны, ясень пень.
Поэтому сегодня заценил наждачку и пасту гойя вот такой наборчик:

У него два режима (два валика внутри), мягкый и жосткый.
Скормил я ему три самых проблемных диска. Не читалось 30% - Дискам более 5 лет. Вот они:
Чо было

Чо стало:

Сразу скажу: все три диска удалось слить полностью! Со всех трех не прочитался только 1 (один!) трек, а это 0.2%. Восхитительный резалт!
Один диск скушался после мягкой очистки, два других только после "глубокой".
Уверовал в магию.
Поэтому сегодня заценил наждачку и пасту гойя вот такой наборчик:

У него два режима (два валика внутри), мягкый и жосткый.
Скормил я ему три самых проблемных диска. Не читалось 30% - Дискам более 5 лет. Вот они:
Чо было

Чо стало:

Сразу скажу: все три диска удалось слить полностью! Со всех трех не прочитался только 1 (один!) трек, а это 0.2%. Восхитительный резалт!
Один диск скушался после мягкой очистки, два других только после "глубокой".
Уверовал в магию.
7: djdance
Спасибо за проделанную работу
Спасибо за проделанную работу