Подготовка к родам

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
ttt

№ 0 Сообщение ttt » 27 апр 2007 19:53

Доброго дня будующие мамочки!!! Если у Вас имеется желание ходить на курсы подготовки к родам, то есть хорошая возможность это желание осуществить в Сарове! Вопросы присылайте на адрес kursi_07@mail.ru

sister

№ 1 Сообщение sister » 28 апр 2007 09:23

А тут можно подробнее информацию выложить?
Где, почем, кто будет вести?

ttt

№ 2 Сообщение ttt » 28 апр 2007 15:38

ttt :
> Доброго дня будущие мамочки!!! Если у Вас имеется желание ходить на курсы
> подготовки к родам, то есть хорошая возможность это желание осуществить в Сарове! Занятие стоит 200 р. Необходимо 5-7 занятий. Ведет курсы врач акушер-гинеколог.
> Вопросы присылайте на адрес kursi_07@mail.ru

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 3 Сообщение Ron1n » 29 апр 2007 20:13

Oo помоему в женском центре бесплатно консультируют?

sister

№ 4 Сообщение sister » 29 апр 2007 20:32

Ron1n :
> Oo помоему в женском центре бесплатно консультируют?

там так консультируют))) Единственная интересная и полезная лекция была по психологии у Виннер ( кажется так фамилия). Была бы возможность походить на альтернативные курсы, я бы походила. Но только если это действительно будут "курсы подготовки к родам" с какими то практическими уроками по дыханию и прочим..
ничего не имею против Женского центра, просто мое личное мнение...

нигугу

№ 5 Сообщение нигугу » 30 апр 2007 14:48

4: sister

Откуда у нас в Сарове взяться альтернативным курсам :dunno: Наверняка, будут вести те же врачи из женского центра. Хотя такая реально ненавязчивая реклама уже настораживает :no-no:

ttt

№ 6 Сообщение ttt » 30 апр 2007 17:12

Ведет курсы врач не из жц. Практические занятия есть. В течении двух с половиной часов будет и теория и практика. На лекциях в жц только теорию дают. И от нее легче и понятнее не становится. А после этих курсов начинаешь понимать, что и как делать. Так же есть возможность рожать непосредственно с этим врачем! Это тоже не маловажно!!!
ТАК ЧТО ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? Оставляйте телефоны на kursi_07@mail.ru

нигугу

№ 7 Сообщение нигугу » 30 апр 2007 19:49

ttt :
> А после этих курсов начинаешь понимать, что
> и как делать. Так же есть возможность рожать непосредственно с этим врачем!
> Это тоже не маловажно!!!
>
Т.е. Вы сама с этим врачом уже рожали?

Из нашего роддома я бы хотела рожать только с Федоровой.

ttt

№ 8 Сообщение ttt » 02 май 2007 10:08

> Т.е. Вы сама с этим врачом уже рожали?
>
> Из нашего роддома я бы хотела рожать только с Федоровой.

Последнее время некоторые врачи неоправданно много берут. А тут есть возможность и самой подготовиться и с врачем познакомиться и понять надо ли заключать контракт.

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 9 Сообщение nastalgi » 02 май 2007 12:52

нигугу :

> Из нашего роддома я бы хотела рожать только с Федоровой.
Почему только с ней то ? Я не спорю что она грамотный специалист, но есть у нее существенный недостаток при проведении родов - она зажралась и ей фактически уже наплевать на пациенток, сразу после родов она скидывает их на руки других врачей. Для нее главное получить бабло (и не малое)... оно этого не стоит...

нигугу

№ 10 Сообщение нигугу » 02 май 2007 14:43

9: nastalgi

Родила у Федоровой очень удачно. Предполагаю, что кто-то другой предпочел бы меня прокесарить. если б у Федоровой не начался рабочий день(есть основания). И кстати бесплатно. Если б встал вопрос оплаты, с баблом бы рассталась без сожаления - мои роды того стоили. А из роддома меня выпихнули на третий день в детское отделение по указке неонатолога, поставив ребенку от балды несуществующий диагноз. Вот уж от кого впечатления удручающие так это от наших роддомовских неонатологов.

nastalgi

№ 11 Сообщение nastalgi » 02 май 2007 15:07

10: нигугу :
> Родила у Федоровой очень удачно.
Умница, но это прежде всего твоя заслуга, а не Федоровой :)
> Предполагаю, что кто-то другой предпочел бы меня прокесарить. если б у Федоровой не начался рабочий день(есть основания).
Вполне возможно и такое, я не отрицаю. Но не дай Бог были бы осложнения при родах, кто прежде всего пострадал бы. Иногда лучше прокесариться чем получить травму.
> И кстати бесплатно. Если б встал вопрос оплаты, с баблом бы рассталась без сожаления - мои роды того стоили.
Ваши (у всех рожениц) роды это вообще подвиг. У кого они плавно протекают, у кого с небольшими проблемами. Но платить бабло за невесть какую помощь со стороны Федоровой я бы не стал. /есть у меня очень везкие основания/
А среди акушеров-гинекологов там есть еще один врач который эту самую Федорову давно за пояс заткнул.

нигугу

№ 12 Сообщение нигугу » 02 май 2007 15:58

nastalgi :

> Умница, но это прежде всего твоя заслуга, а не Федоровой :)
В моем случае это была заслуга Федоровой. Если не поверите на слово придется вдаваться в детали :)

> Иногда лучше прокесариться чем получить
> травму.

А еще лучше родить естественным путем здорового ребенка, благодаря грамотному родовспоможению :)

Остальное пока воспринимаю как патетику. Если понадобится боле конкретная инфа буду иметь Вас ввиду :)

ttt

№ 13 Сообщение ttt » 03 май 2007 17:47

НУ А ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРСЫ ЕСТЬ? :-? Если заранее подготовиться, то и сама сможешь все правильно сделать.

ttt

№ 14 Сообщение ttt » 03 май 2007 17:49

nastalgi :
> А среди акушеров-гинекологов там есть еще один врач который эту самую Федорову
> давно за пояс заткнул.
Если не секрет, то кто?

sister

№ 15 Сообщение sister » 03 май 2007 20:16

ttt :
Если заранее подготовиться, то
> и сама сможешь все правильно сделать.

думаю даже если НУ ОЧЕНЬ подготовиться...сама все не сделаешь)))
особенно если это первые роды...

а что это курсы на раз? или они и далее будут действовать?? вы так прям кричите, как будто завтра поезд уезжает и все...
с какого срока можно посещать ваши курсы и где они будут проходить?

Ромашечка
Благодарил (а): 1 раз

№ 16 Сообщение Ромашечка » 04 май 2007 09:55

я рожала у ttt 2 раза, в 1 и 3 роды, безо всяких курсов и договоров, просто попала, т.к. врач тогда дежурил и очень мне понравилась работа врача, но скажу вам откровенно, многое зависит и от акушерок, а в первую очередь от самой роженицы, от её настроя и поведения. Есть такие женщины, которые приехав в роддом впадают в истерику, боясь боли, например, или просто от того, что они не знают, что ожидать от родов, вот таким то как раз курсы не повредят, чтобы быть во все оружии. А еще нужно разрешить роды с мужем.

Lelka

№ 17 Сообщение Lelka » 07 май 2007 13:05

Все тайны, тайны... Предлагаете кота в мешке. Почему женщины должны неизвестно к кому на курсы записываться?

Я вот бесплатно рожала. Попала к сильно блатному врачу. Мучительно хотелось во время родов его послать. Не послала. Мне во время родов зато рассказали, какая у меня зарплата.

А суть в том, что я бы к этому врачу больше не хотела. Ни за что.

Если опять соберусь в городе рожать - платить опять не буду. Почему я должна платить им за то, за что они зарплату получают?

nastalgi

№ 18 Сообщение nastalgi » 07 май 2007 13:17

ttt :
> nastalgi :
>> А среди акушеров-гинекологов там есть еще один врач который эту самую Федорову
>> давно за пояс заткнул.
> Если не секрет, то кто?

Смотри личку...

А курсы случайно не Трунов Дмитрий ведет..???

ttt

№ 19 Сообщение ttt » 08 май 2007 16:08

Lelka :
> Все тайны, тайны... Предлагаете кота в мешке. Почему женщины должны неизвестно
> к кому на курсы записываться?
>
> Я вот бесплатно рожала. Попала к сильно блатному врачу. Мучительно хотелось
> во время родов его послать. Не послала. Мне во время родов зато рассказали,
> какая у меня зарплата.
>
> А суть в том, что я бы к этому врачу больше не хотела. Ни за что.
>
> Если опять соберусь в городе рожать - платить опять не буду. Почему я должна
> платить им за то, за что они зарплату получают?
Я предлагаю не рожать платно, а ходить на курсы подготовки к родам!!!!! А если вас что-то интересует, то на все вопросы отвечаю через почту. Адрес найдете выше.

Вернуться в «Родительский форум»