Я оскорбить не хочу, но сфотографировать свою девушку и сфотографировать модель на рекламу для всего мира - вещи разные. Своя девушка мила на каждой второй фотографии, а вот к модели требований куда больше.Это стандартное мнение опытных фотографов, включая профессионалов.
Меряемся...фотками.
-
ALISA
200: djdance
Я уже давно хочу заценить у тебя эту штуку.
Я уже давно хочу заценить у тебя эту штуку.
209: djdance
Фоты хорошие, понравились!
Фоты хорошие, понравились!
214: ALISA
и аватарка прям в тему
и аватарка прям в тему
-
n3o
210: ALISA
Разве похоже что я умиляюсь над кажлой ее фотографией? Когда я ее(и необязательно ее) фотографирую, я не ее парень, я фотограф, а она модель. Разве портреты которые я выкладываю похожи на фото аля "моя милая в такой позе, в другой.. в третьей."
Надеюсь что нет.)
Разве похоже что я умиляюсь над кажлой ее фотографией? Когда я ее(и необязательно ее) фотографирую, я не ее парень, я фотограф, а она модель. Разве портреты которые я выкладываю похожи на фото аля "моя милая в такой позе, в другой.. в третьей."
212: BadBlock
ты вот идею придумай! идей дефицит.
ты вот идею придумай! идей дефицит.
-
n3o
ALISA :
> 216: n3o при чем тут это?
"Своя девушка мила на каждой второй фотографии"
> 216: n3o при чем тут это?
"Своя девушка мила на каждой второй фотографии"
-
ALISA
218: djdance у меня есть идея. нужно пригласить организатора2 и снять фильм "охота марсеан"
-
Анхель
199: ALISA Насчет визажиста - спорный момент. Не всегда, даже опытный профи, до конца не убирет..
226: Manfred
Фон хорош!!!
Да и остальное тоже
..но обработка лица смущает - убрать блюр, отретушировать кожу "в ручную"
Фон хорош!!!
Да и остальное тоже
..но обработка лица смущает - убрать блюр, отретушировать кожу "в ручную"
227: Magnum
>отретушировать кожу "в ручную"
эт я и так сделал
а имитация софт-фокуса... наверное навеяло тем что я на днях читал про софт объективы
>отретушировать кожу "в ручную"
эт я и так сделал
а имитация софт-фокуса... наверное навеяло тем что я на днях читал про софт объективы
-
Avelia
А мне фон не нравиться, ну отвлекает эта полоса светлая! чтото совсем однородное лучше
-
n3o
229: Avelia
Если на всех фото(портретах) будет ровный, однотонный, неотвлекающий тон, то ИМХО будет скучно.
Если на всех фото(портретах) будет ровный, однотонный, неотвлекающий тон, то ИМХО будет скучно.
-
Анхель
237: pavlick
хочется снизу еще... и темновато на мой вкус... и справа еще обрезать
в общем фиг знает... хреновый из меня критик
но хочется чего-то подправить.
хочется снизу еще... и темновато на мой вкус... и справа еще обрезать
-
pavlick
можно и по-светлее, но тогда все детали на цветках пропадут. Будут желтыми пятнами