p2p - нид хелп!

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Манагер

№ 0 Сообщение Манагер » 07 май 2007 15:36

Товарищщи! надеюсь на ваш проффесионализм в этой непонятной дляменя сфере. Вобщем нашел ссылки на 2 маленьких нужных мне файлика... и как их скачать??

pavlick

№ 1 Сообщение pavlick » 07 май 2007 18:55

а в каких системах? вероятнее всего надо просто поставить клиент и скачать по тем самым ссылкам

Манагер

№ 2 Сообщение Манагер » 08 май 2007 11:41

1: pavlick система р2р, сылки на файлы лежат на elenet.info и выглядят следующим образом:
magnet:?xt=urn:tree:tiger:ZYIVGDT4TMIXKCPWIJNQC6QRR5XA3UTNIKXYHRQ&xl=46025&dn=The.Wicker.Man.1973_1.srt
и
magnet:?xt=urn:tree:tiger:A2TUQOXCXPMWDL54PV3LQXAKTCZIV62CSDC7TWA&xl=31632&dn=The.Wicker.Man.1973_2.srt
Себе поставил StrongDC++, но поскольку в этих вопросах я, мягко говоря, не профессионал, то даже не знаю, есть ли вообще у меня возможность скачать эти файлы. Пока ничего не получается

pavlick

№ 3 Сообщение pavlick » 09 май 2007 12:56

ну обычно там система такая - ты добавляешь себе в закачки какие-то файлы, а дальше ждешь, пока появится кто-то, у кого эти файлы есть и до тебя дойдет очередь скачки. Т.е. сразу начать качать получается очень редко - приходится ждать.... ждать.... ждать... )

Simik

№ 4 Сообщение Simik » 09 май 2007 18:33

Не первый раз натыкаюсь на эти "магниты", решил наконец-то выяснить, что это такое. Оказалось, ссылки, типа ed2k:// ссылок, только не привязанные к какой-то одной p2p-сети или приложению, и хэши в них могут использоваться разные и не обязательно один. Соответственно, для разных магнитов-ссылок могут понадобиться разные p2p-качалки, поддерживающие соответствующую сеть.
Из многопротокольных самая популярная и продвинутая Shareaza. Магниты эти она съела, но клиентов, у кого скачать эти файлы можно, так и не нашла.
Попробовал емулом поискать эти субы -- нашёл, только не двумя, а одним файлом. Так что качай емулом. Или скинь в личку мыло -- скачаю и вышлю.

pavlick

№ 5 Сообщение pavlick » 10 май 2007 03:08

4: Simik хм, а мне так казалось, что это ссылки директ-коннекта...

Манагер

№ 6 Сообщение Манагер » 14 май 2007 12:05

4: Simik мыло в личку ушло... Одним-то файлом даже лучше - у меня Плетеный человек_73 одним файлом, субы редактировать не надо будет...
Спасибо те, товарищ!

Вернуться в «Компьютерный форум»