Впечатления детства
-
Chewits
Вобщем для меня это Полёт навигатора и Бесконечная история
Последнюю я недавно правда посмотрел, но вот книжка одноименная - это было для меня впечатление так впечатление в свое время..
Последнюю я недавно правда посмотрел, но вот книжка одноименная - это было для меня впечатление так впечатление в свое время..
0: Chewits
Типа эта.
"Короткое замыкание" не забываем.
Типа эта.
"Короткое замыкание" не забываем.
-
Мартин
- Ded Moroz
1: BadBlock, я короткое тока по пересказам друзей знаю. В кино на него так и не попал. А навигатор и история, понятное дело форева. Еще, ессесно - "Враг мой".
-
ADor
Кажися, там ещо чо-то типа Хонгильдона было. В "Октябре". А первый мультик – "Ловушка для кошек", кажися.
-
ALEXXX
Доспехи бога, фильмы брюса ли, фантомас, ну и богатые тоже плачут и элен и ребята
-
Модератор-2
Мартин :
> "Враг мой".
Ну хоть один человек нашелся, который смотрел этот фильм.
> "Враг мой".
Ну хоть один человек нашелся, который смотрел этот фильм.
7: ALEXXX
Поздно у тебя детсво было... Элен и ребят я смотрел уже в иснте...
Поздно у тебя детсво было... Элен и ребят я смотрел уже в иснте...
У Замиса четыре, пять будет? )))
Ещё типа эта, "Звёздные войны"!
-
Nusk
"Сияние", когда реки крови по коридорам. Запомнилось...скока ночей не спала.
Еще когда Брема Стокера "Дракула" прочитала....фильмы по сравнению с книгой лажа.
Еще когда Брема Стокера "Дракула" прочитала....фильмы по сравнению с книгой лажа.
-
ALEXXX
10: X3 первый раз Элен и ребята показывали в 1991 или 92 году... Ты такой старый?
19: ALEXXX
Да ладно?
Явно позже, году в 1995 примерно.
В 1992 он ещё только во Франции вышел.
Да ладно?
Явно позже, году в 1995 примерно.
В 1992 он ещё только во Франции вышел.
-
ALEXXX
"Назад в будущее", "Вой" и "Копи царя соломона" - первые три похода в видеосалон. А перед фильмами показы подборок клипов, Кисс, Бон Джови и в этой компании Сабрина
-
Culver
А-А-А-А!!! Про "Хон Гиль Дон" забыли!!! ( Это где чувак с флейтой бегал и без разбега через деревья перепрыгивал) 1986-год выпуска
, я в шоке
.
А ещё всевозможные фильмы про нинзя. После них на уроках труда звёздочки делали (только потом узнал, что это сюрюкен)
А ещё всевозможные фильмы про нинзя. После них на уроках труда звёздочки делали (только потом узнал, что это сюрюкен)
-
МИХАН
Culver :
> А-А-А-А!!! Про "Хон Гиль Дон" забыли!!! ( Это где чувак с флейтой бегал и без
> разбега через деревья перепрыгивал) 1986-год выпуска
, я в шоке
.
> А ещё всевозможные фильмы про нинзя. После них на уроках труда звёздочки делали
> (только потом узнал, что это сюрюкен)
Некоторые долбоебы потом на работе звёздочки делали, блин!
> А-А-А-А!!! Про "Хон Гиль Дон" забыли!!! ( Это где чувак с флейтой бегал и без
> разбега через деревья перепрыгивал) 1986-год выпуска
> А ещё всевозможные фильмы про нинзя. После них на уроках труда звёздочки делали
> (только потом узнал, что это сюрюкен)
Некоторые долбоебы потом на работе звёздочки делали, блин!
-
Анхель
"Бетховен", "Три Мушкетера" и "Фантамас". Из сериалов, да, "Элен и ребята". Меня даже стали звать на французский манер - Элена.
Ну и канешно, любимые советсткие комедии - "Приключения Шурика", "Кавказская пленница", "Операция 'Ы' "
Ну и канешно, любимые советсткие комедии - "Приключения Шурика", "Кавказская пленница", "Операция 'Ы' "