Как восстановить данные на винте?
-
Extremist
Описываю суть проблемы:
есть винт SATA деленый на 2 логических винта - C под систему и D под хранилище.
при перестановке винды произошел сбой и теперь весь винт определяется как неразмеченная область.
Надо бы спасти инфу с диска D.
Может кто сталкивался уже с подобным?
Присоветуйте прогу, которой это можно сделать.
есть винт SATA деленый на 2 логических винта - C под систему и D под хранилище.
при перестановке винды произошел сбой и теперь весь винт определяется как неразмеченная область.
Надо бы спасти инфу с диска D.
Может кто сталкивался уже с подобным?
Присоветуйте прогу, которой это можно сделать.
Данных сколько?
Помочь могу, но десятки гиг перекачивать так влом...
Помочь могу, но десятки гиг перекачивать так влом...
-
Extremist
Спасибо всем за помощ.
Тыныч, ты мне лучше прогу подгони.
EasyRecovery штука полезная и нашла нужных мне файлов на 160гиг.
Беда в том, что я нарыл тока триал версию и она наотрез отказалась их сохранять на другой винт.
Если кто скинет ссылку на хакнутую версию оной софтины буду весьма признателен.
Тыныч, ты мне лучше прогу подгони.
EasyRecovery штука полезная и нашла нужных мне файлов на 160гиг.
Беда в том, что я нарыл тока триал версию и она наотрез отказалась их сохранять на другой винт.
Если кто скинет ссылку на хакнутую версию оной софтины буду весьма признателен.
4: Extremist
Сразу скажу: в форуме таких вещей открыто делать не нужно.
Сразу скажу: в форуме таких вещей открыто делать не нужно.
-
luminous
Extremist :
> Беда в том, что я нарыл тока триал версию и она наотрез отказалась их сохранять
> на другой винт.
> Если кто скинет ссылку на хакнутую версию оной софтины буду весьма признателен.
А где ты нашёл триал? Я думал это бесплатная прога. Лично у меня так, 6-я версия, 31 метр
> Беда в том, что я нарыл тока триал версию и она наотрез отказалась их сохранять
> на другой винт.
> Если кто скинет ссылку на хакнутую версию оной софтины буду весьма признателен.
А где ты нашёл триал? Я думал это бесплатная прога. Лично у меня так, 6-я версия, 31 метр
изирековери- ф сад. Тормозная и работает чуть кривовато. Мои извраты позволяют найти файл, который ты удалил из корзины до краха.
tinich :
> изирековери- ф сад. Тормозная и работает чуть кривовато. Мои извраты позволяют
> найти файл, который ты удалил из корзины до краха.
Низнаю где ты там нашел кривость и тормоза. Не замечал не того не другого, хотя пользовался часто (юзал ее еще когда она Tiramisu называлась).
~160 Гб файла с винта который сначала отформатировали, потом переразбили партишеном и поставили на него винду восстанавливал где-то за 3 часа (кроме тех секторов, в которые уже винда была записана).
> изирековери- ф сад. Тормозная и работает чуть кривовато. Мои извраты позволяют
> найти файл, который ты удалил из корзины до краха.
Низнаю где ты там нашел кривость и тормоза. Не замечал не того не другого, хотя пользовался часто (юзал ее еще когда она Tiramisu называлась).
~160 Гб файла с винта который сначала отформатировали, потом переразбили партишеном и поставили на него винду восстанавливал где-то за 3 часа (кроме тех секторов, в которые уже винда была записана).
8: Ashes
А вот R-studio- хорошая штука. При правильном использовании можно некоторые долгие (час-два) вещи сократить до 10-20минут.
Если захочешь ей воспользоваться (советую) то в ЛС, серийник дам.
А вот R-studio- хорошая штука. При правильном использовании можно некоторые долгие (час-два) вещи сократить до 10-20минут.
Если захочешь ей воспользоваться (советую) то в ЛС, серийник дам.
-
luminous
tinich :
> А вот R-studio- хорошая штука. При правильном использовании можно некоторые
> долгие (час-два) вещи сократить до 10-20минут.
Ну не знаю дело вкуса, R-studio у меня тоже есть с лекарством(всего 2 метра), EasyRecovery больше нравится.
> А вот R-studio- хорошая штука. При правильном использовании можно некоторые
> долгие (час-два) вещи сократить до 10-20минут.
Ну не знаю дело вкуса, R-studio у меня тоже есть с лекарством(всего 2 метра), EasyRecovery больше нравится.
Пользовался и GetDataBack for NTFS и Easy Recovery и Acronis и куча еще всяких прог, ни одна из них не могла нормально ни архивы (битые получались), ни видео восстановить (оно подглючивало местами и не перематывалось в проигрывателе), и тока одна прога помогла мне восстановить кучу архивов и видео без глюков "Recover my Files".
0: Extremist
Если проблема еще не решена обращайся и я тебе налью достаточное кол-во прог, чтоб ты ни один день с ними проковырялся
0: Extremist
Если проблема еще не решена обращайся и я тебе налью достаточное кол-во прог, чтоб ты ни один день с ними проковырялся
-
provod
А у меня вот Сигейт-Барракуда на 80гб лежит....[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/cry.gif
[/img]
программулинами, говорят, не лечиццо....
[/img]программулинами, говорят, не лечиццо....