JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
1078: tinich
Почему? Мне нравится. Всё работает, причём стабильно. Проблем вроде нет.
Почему? Мне нравится. Всё работает, причём стабильно. Проблем вроде нет.
Бе.Сом! :
> Личный кобинет, вновь преобразился)))
> Ещё, более информативнее стал...
и деньги по карточкам быстро идут - вечером позвонил, утром деньги на счету
> Личный кобинет, вновь преобразился)))
> Ещё, более информативнее стал...
и деньги по карточкам быстро идут - вечером позвонил, утром деньги на счету
аналогично,звонил вчера вечером, утром баблы пришли и легли на счёт
А в выходные:
Carrier is up...
Carrier is down...
Carrier is up...
Carrier is down...
Аще сидеть невозможно.
Carrier is up...
Carrier is down...
Carrier is up...
Carrier is down...
Аще сидеть невозможно.
во-во. То пашет отлично, коннект не падает, скорость постоянная, то тоже самое.
я вчера ходил по поводу отваливающейся лампочки адсл....
седня все отлично (тьфу,тьфу,тьфу)...что именно делали, я не знаю...
седня все отлично (тьфу,тьфу,тьфу)...что именно делали, я не знаю...
-
slash
бл* уже неделю нет инета, бабки все никак не доходят, что делать, кого убить?
-
Бе.Сом!
меня другое напрягает..С первого числа перешёл на другой тариф...скоростной типа.
Так вот, они мне только лайтовую модуляцию оставили, а другие урезали..и все бы хорошо было бы, но тариф у меня скоростнее, чем лайт версия..
До тех. поддержки не могу дозвониться (в Саров) прямо с первого апреля..никогда не берут трубки (даже утром, в их начало рабочего дня)..уже подумываю факс им отправить, с просьбой связаться со мной, тогда-то, и в такое-то время...Я ж типа занятой))
Так вот, они мне только лайтовую модуляцию оставили, а другие урезали..и все бы хорошо было бы, но тариф у меня скоростнее, чем лайт версия..
До тех. поддержки не могу дозвониться (в Саров) прямо с первого апреля..никогда не берут трубки (даже утром, в их начало рабочего дня)..уже подумываю факс им отправить, с просьбой связаться со мной, тогда-то, и в такое-то время...Я ж типа занятой))
-
Bambr
А у меня тож сегодня праблы были:
Включил модем в 12:30, а он не коннектится (до этого все было все гуд), до этого начитавшись ранее про этот ЖДСЛ, стал звонить в нашу тех. поддержку. Как ни странно, но какой-то мужик взял трубку (!!!).
Я ему объяснил суть проблемы, типа так и так, коннект есть, но ниче не грузится. Он сказал, что со счетом у меня все в поряде, после чего он решил позвонить в саппорт НН. Потом мне перезвонил и попросил зайти под vt@vt. Ну я зашел, сервер статистики загрузился, все нормуль. Потом перезвонил я ему и сказал, типа все работает, ищите праблу у вас. Через 5 мин он презванивает и говорит, чтобы я попробывал еще раз, т.к. в НН мне дали кредит доверия (типа со счетом у меня какая-то проблема, хотя скачал из и-нета всего то 13 мб и 150 из халявной зоны). Ну и че? все работает, радуюсь. Вот только одно заботит - что с моим балансом не так???
P.S. Тариф - Jam 80
P.P.S. Недавно увидел похожий коммент на http://j-zone.ru/forum/viewtopic.php?t=784 :
"Mansar: Я так и не понял платен ли входящий трафик с J-zone! За последние четыре дня насидел около 285 Mb. До сегоднешнего дня всё было хорошо, но сегодня в личном кабинете ( http://abonent.mts-nn.ru ) увидел, что из 250 руб осталось только 8.5... Тариф Jam 300. Входящего трафика не с J-zone 72 Mb. Нижегородская область (Саров).
И вот ещё:
Доступ абонентов J—DSL Нижегородской области к ресурсам сайта j-zone.ru осуществляется в рамках тарификации межсетевого трафика. Стоимость входящего трафика определена Вашим тарифным планом.
Так значит трафик всё же платный?"
Включил модем в 12:30, а он не коннектится (до этого все было все гуд), до этого начитавшись ранее про этот ЖДСЛ, стал звонить в нашу тех. поддержку. Как ни странно, но какой-то мужик взял трубку (!!!).
Я ему объяснил суть проблемы, типа так и так, коннект есть, но ниче не грузится. Он сказал, что со счетом у меня все в поряде, после чего он решил позвонить в саппорт НН. Потом мне перезвонил и попросил зайти под vt@vt. Ну я зашел, сервер статистики загрузился, все нормуль. Потом перезвонил я ему и сказал, типа все работает, ищите праблу у вас. Через 5 мин он презванивает и говорит, чтобы я попробывал еще раз, т.к. в НН мне дали кредит доверия (типа со счетом у меня какая-то проблема, хотя скачал из и-нета всего то 13 мб и 150 из халявной зоны). Ну и че? все работает, радуюсь. Вот только одно заботит - что с моим балансом не так???
P.S. Тариф - Jam 80
P.P.S. Недавно увидел похожий коммент на http://j-zone.ru/forum/viewtopic.php?t=784 :
"Mansar: Я так и не понял платен ли входящий трафик с J-zone! За последние четыре дня насидел около 285 Mb. До сегоднешнего дня всё было хорошо, но сегодня в личном кабинете ( http://abonent.mts-nn.ru ) увидел, что из 250 руб осталось только 8.5... Тариф Jam 300. Входящего трафика не с J-zone 72 Mb. Нижегородская область (Саров).
И вот ещё:
Доступ абонентов J—DSL Нижегородской области к ресурсам сайта j-zone.ru осуществляется в рамках тарификации межсетевого трафика. Стоимость входящего трафика определена Вашим тарифным планом.
Так значит трафик всё же платный?"
-
n3o
1089: Bambr
>Так значит трафик всё же платный?"
ну сколько уже можно?
>Так значит трафик всё же платный?"
ну сколько уже можно?
-
genuch
Подключился, начались проблемы ^_^
Итак, имеем телефон на 62, модем ASUS AAM6020BI, тариф жопен 128.
Коннектим модем через ppoe, всё стабитльно пашет некоторое время... через несколько часов модем начинает плющить и он перестаёт отвечать по веб-интерфейсу, начинает мигать лампочка DSL...
Помогает только выдёргивание DSL динии из модема и реконнект.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Итак, имеем телефон на 62, модем ASUS AAM6020BI, тариф жопен 128.
Коннектим модем через ppoe, всё стабитльно пашет некоторое время... через несколько часов модем начинает плющить и он перестаёт отвечать по веб-интерфейсу, начинает мигать лампочка DSL...
Помогает только выдёргивание DSL динии из модема и реконнект.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
люди, а кто нить использует джей для наземного канала для спутника, если да то не подскажете диаметр тарелки и провайдера для нормального серфинга, и пойдет ли спутник для игр типа КС.
Пока присмотрел тареку 90см и провайдера CTB
Пока присмотрел тареку 90см и провайдера CTB
FireHawK :
> люди, а кто нить использует джей для наземного канала для спутника, если да
> то не подскажете диаметр тарелки и провайдера для нормального серфинга, и пойдет
> ли спутник для игр типа КС.
> Пока присмотрел тареку 90см и провайдера CTB
Для почти всех игр спутник не подходит, для КС точно нет.
СТВ вроде ничего, впрочем как и большинство других сат-провайдеров.
> люди, а кто нить использует джей для наземного канала для спутника, если да
> то не подскажете диаметр тарелки и провайдера для нормального серфинга, и пойдет
> ли спутник для игр типа КС.
> Пока присмотрел тареку 90см и провайдера CTB
Для почти всех игр спутник не подходит, для КС точно нет.
СТВ вроде ничего, впрочем как и большинство других сат-провайдеров.
-
c0mrade
На сайте ж-нет, слева от "Нижегородская область" теперь красуется не "межсетевая тарификация", а "льготная тарификация"....однако на j-dsl.ru попрежнему висит объявление, что качать с данных ресурсов можно бесплатно и без ограничений...
Глаз да глаз за ними, так и смотрят где бы наебать...
Глаз да глаз за ними, так и смотрят где бы наебать...
-
gekso
ни у кого проблем со связью не наблюдается? или это у меня шнурок телефонный погрызли..
genuch :
> Подключился, начались проблемы ^_^
> Итак, имеем телефон на 62, модем ASUS AAM6020BI, тариф жопен 128.
Попробуй обновить прошивку модема, может?
> Подключился, начались проблемы ^_^
> Итак, имеем телефон на 62, модем ASUS AAM6020BI, тариф жопен 128.
Попробуй обновить прошивку модема, может?
rook :
> Для почти всех игр спутник не подходит, для КС точно нет.
Зато играть можно бесплатно через JDSL на их нижегородских серверах.
> Для почти всех игр спутник не подходит, для КС точно нет.
Зато играть можно бесплатно через JDSL на их нижегородских серверах.
-
c0mrade
У всех всё нормально работает? сёдня где-то после 17:30 инет пропал...зашёл в свойства модема - соединения нет, попробовал подключиться заново -нихера, зашёл в ЛК >500р на счету.
Чё за херня? ((
Чё за херня? ((
-
c0mrade
Вчера кстати написал заявление на смену тарифа с джем300 на j100...сказала, что будет сменён логин/пароль, но заявление вроде как на смену тарифа с 1 июня...:/ мМожет всё таки из-за этого?
1100: c0mrade
Я уж несколько раз менял тариф. У меня такое было два дня назад даже лампочка ADSL не горела. Хоть караул кричи. Может и вправду зависит...
Я уж несколько раз менял тариф. У меня такое было два дня назад даже лампочка ADSL не горела. Хоть караул кричи. Может и вправду зависит...
1104: Кузьмич2
Я тоже ожидаю перехода на новый тариф с 1 июня. Хотя смены пароля и логина не предполагается, поскольку скорость соединения остаётся такой же. Хм... странно всё это.
Я тоже ожидаю перехода на новый тариф с 1 июня. Хотя смены пароля и логина не предполагается, поскольку скорость соединения остаётся такой же. Хм... странно всё это.
тока что такая фигня была, поменял модуляцию на gmt - заработало
-
c0mrade
Лампочка горит, с этим всё нормально...просто не соединяется и всё тут, хоть тресни(
-
c0mrade
TheJudge :
> тока что такая фигня была, поменял модуляцию на gmt - заработало
балин щас попробую...стояло адсл2+
> тока что такая фигня была, поменял модуляцию на gmt - заработало
балин щас попробую...стояло адсл2+
-
c0mrade
Я в этой жизни чего-то не понимаю....полез менять модуляцию, а там статус Connected.
Всё работает, но если честно этот случай немного взбесил...начиная с марта впервые какие-то проблемы у меня с ВТ возникли:/
Всё работает, но если честно этот случай немного взбесил...начиная с марта впервые какие-то проблемы у меня с ВТ возникли:/