В левом углу Бат, в правом Оутглюк. Бокс!
-
vile
А ну да, Симик прав. У меня-то он вообще русский, а как это по аглицки называется я и не знаю вовсе.
-
naz
а все просто folder/purge+compress и все что тобой было удалено "покинет" пределы твоего винта. Правда у меня compress на выходе из мышки стоит так что АВП даже и не вякает
-
gekka2000
А еще в The Bat есть шаблоны и приятные настройки в replay , а точнее насторойки цитирования и ответа . ОутГлюк ентим не владеет.
Что есть, то есть.
А что, это так уж необходимо?
Я пока обхожусь.
А что, это так уж необходимо?
Я пока обхожусь.
-
Flep
Короче владельцы Бата : все берём мышку в проводнике, щёлкаем правой кнопкой на файлике, дальше ищем феньку отправить адресату ... что запустился Бат ? И всё ?
В Аутлуке это файло уже как атач лежит
В Аутлуке это файло уже как атач лежит
Да ты чо, неужели в бате не приаттачивается само????
Кошмар какой тогда, я только так и отправляю...
Кошмар какой тогда, я только так и отправляю...
-
Ставрогинъ
35:
Flep, ты тока бабулю не лохмать. ОК?
Ты либо зебатом не пользовался вообще, либо тебе приснилось что файлы не приаттачиваются через правая кнопка-отправить адресату.
Все работает. Так чтаааа...
Flep, ты тока бабулю не лохмать. ОК?
Ты либо зебатом не пользовался вообще, либо тебе приснилось что файлы не приаттачиваются через правая кнопка-отправить адресату.
Все работает. Так чтаааа...
-
Flep
> Flep, ты тока бабулю не лохмать. ОК?
Ну значит криво поставлен был. На двух тачках сие видел.
Ну значит криво поставлен был. На двух тачках сие видел.
-
Ставрогинъ
38:
Эээээ...это небось или из-за того что зебат не был выствлен почтовым клиентом системы по умолчанию, либо кряков левых понаскачивали с разных там плохих сайтов
Эээээ...это небось или из-за того что зебат не был выствлен почтовым клиентом системы по умолчанию, либо кряков левых понаскачивали с разных там плохих сайтов
Ну вы определитесь уже, так работает или нет?
-
gekka2000
А еще в The Bat! фича есть TCP/IP or Dial-out Server просто и доступно.
-
gekka2000
А вообще К (BadBlock) выглядит это так server mode^ When computer of a local network have no access to the Internet or there is no local mail (POP/SMTP) server? the Bat! in the server mode can replace a mail server for such a network.? Тогда соответственно другие в моде типа -non TCP/IP Workstation. В общем это все в мыше есть.
В профиль зайди свой и поменяй.