Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
Посмотрел только что фильм Акиры Куросавы Жить 1952-го года. Еще черно-белый.
Классный фильм! Очень поучительный. Актуальный и в наше время. Очень рекомендую. Твердая 5!
Если кому нужно - пишите, выложу на j-drive (правда он жутко тормозит в последнее время).
По сравнению с тем, что смотрел в предыдущие полмесяца фильм как минимум на голову выше. А смотрел я вот что:
Любовь-морковь (фильм не понравился, единственное что, есть неплохая задумка, а реализация - 2, никчемная игра актеров, особенно бандитов, к счастью смтрел отрывками);
Дерзкие дни (полный отстой, 1, к счастью опять смтрел отрывками);
Параграф78 (1-я часть напомнила Обитель Зла, потянет на 3-, вторая часть могла бы быть лишь 15-минутной добавкой к первой, а целиком тянет на 2-, единый фильм был бы лучше);
Вавилон (че-то в фильме есть, но я не совсем проникся... 3);
Код ДаВинчи (посмотрел с интересом, весьма ниче, твердая 4);
Пророк (тоже весьма ниче, тем более что смотрел в киномаксе, тоже 4очка).
Классный фильм! Очень поучительный. Актуальный и в наше время. Очень рекомендую. Твердая 5!
Если кому нужно - пишите, выложу на j-drive (правда он жутко тормозит в последнее время).
По сравнению с тем, что смотрел в предыдущие полмесяца фильм как минимум на голову выше. А смотрел я вот что:
Любовь-морковь (фильм не понравился, единственное что, есть неплохая задумка, а реализация - 2, никчемная игра актеров, особенно бандитов, к счастью смтрел отрывками);
Дерзкие дни (полный отстой, 1, к счастью опять смтрел отрывками);
Параграф78 (1-я часть напомнила Обитель Зла, потянет на 3-, вторая часть могла бы быть лишь 15-минутной добавкой к первой, а целиком тянет на 2-, единый фильм был бы лучше);
Вавилон (че-то в фильме есть, но я не совсем проникся... 3);
Код ДаВинчи (посмотрел с интересом, весьма ниче, твердая 4);
Пророк (тоже весьма ниче, тем более что смотрел в киномаксе, тоже 4очка).
"Конан - варвар". Нашим бы поучиться, как снимать фэнтези - фильмы.
-
Multi-speed
Типа крутые легавые, ваще сполз со стула 2 раза. Я прям в истерике валялся. Да довно так не смеялся. Захотелось опять пересмотреть Шона из мертвецов. Фашисты))))
-
ALEXXX
Второй Параграф 78. Несмотря на критику понравился. Понравился тем, что это не простая стрелялка, чего тут некоторые жаждали, а еще и психологическая драматическая линия. Боевые сцены сделаны добротно, качественно, тут не придраться. Единственное, есть претензии к сценарию по поводу того, что доктор не предпринял попыток выжить, хотя как потом выяснилось, возможность была... Ставлю 4.
-
ALEXXX
После просмотра самого фильма посмотрел еще и сорокаминутный фильм о фильме. Очень занятная и смешная штука!
-
Стрелок
63: ALEXXX
Претензии к тому ,что доктор спросил про лекарства только у Гудвина,а у остальной команды не поинтересовался. Это пожалуй самый слабый сюжетный момент в фильме.
Претензии к тому ,что доктор спросил про лекарства только у Гудвина,а у остальной команды не поинтересовался. Это пожалуй самый слабый сюжетный момент в фильме.
-
Манагер
так получилось, что прошлая неделя у меня прошла под эгидой японскаго мультфильма.
Заценил Миядзаковские "Ходячий замок", "Унесенные призраками" и "Летающий остров Лапута". Проникся...
Все-таки интересные они, эти японцы. Смотришь мультик, понимаешь, что формат не европейский /ну повороты сюжета не такие, детальки в поведении героев отличаются/, но все-равно нравицца. По окончании просмотра получашь непонятные эмоции - вроде понравилось, но как-то по-другому...
А! чуть не забыл! Посмотрел еще "Свободное плавание" Хлебникова /это реж. Коктебеля, если кто смотрел/. Тоже дико понравился - привлекает хлебниковская манера снимать "медленное" кино - когда сюжет фильма не ускоряется, как обычно, а наоборот - замедляется. Напомнил мне Гаса Ван Сента "Последние дни" и "Джерри" /один из моих любимых фильмов/. Советую.
Заценил Миядзаковские "Ходячий замок", "Унесенные призраками" и "Летающий остров Лапута". Проникся...
Все-таки интересные они, эти японцы. Смотришь мультик, понимаешь, что формат не европейский /ну повороты сюжета не такие, детальки в поведении героев отличаются/, но все-равно нравицца. По окончании просмотра получашь непонятные эмоции - вроде понравилось, но как-то по-другому...
А! чуть не забыл! Посмотрел еще "Свободное плавание" Хлебникова /это реж. Коктебеля, если кто смотрел/. Тоже дико понравился - привлекает хлебниковская манера снимать "медленное" кино - когда сюжет фильма не ускоряется, как обычно, а наоборот - замедляется. Напомнил мне Гаса Ван Сента "Последние дни" и "Джерри" /один из моих любимых фильмов/. Советую.
-
Nusk
"Расплющенный космос" или как там он еще называется "Космическое путшествие" ну вообщем, мульты про Капитана Шока, Двуног, Секси (лапуля) и какого то ящера. Повеселило!!! Еще обжаю Гриффинов (особенно Стьюи и Браэна), Симсонов, Футураму!
-
ADor
Де Ниро-то вон на старости лет режиссером заделался. "Ложное искущение" вон снял. Да еще и спродюсировал. Такой типа шпионский типа фильмец.
66: Манагер
Все те анимешки классные сняты студией "Дзибли", если что нить еще найдешь от этой студии пиши... очень интересует!
А насчет "Свободного плавания", что то я не понял о чем фильм?
Все те анимешки классные сняты студией "Дзибли", если что нить еще найдешь от этой студии пиши... очень интересует!
А насчет "Свободного плавания", что то я не понял о чем фильм?
-
Манагер
69: Rootz а ты смотрел этот фильм?
А про анимэ - дома еще лежат мультики, никак не доберусь посмотреть. Посмотрю - отпишусь:)
А про анимэ - дома еще лежат мультики, никак не доберусь посмотреть. Посмотрю - отпишусь:)
-
Multi-speed
Начал смотреть отступники, заснул в начале фильма, проснулся к концу. Фильм понравился)))))
-
Nusk
Culver :
> Смотрел сегодня "Восставшие из ада" с 1-6 части. Много думал.
На днях шестую часть досмотрела, не страшно ни разу.
> Смотрел сегодня "Восставшие из ада" с 1-6 части. Много думал.
На днях шестую часть досмотрела, не страшно ни разу.
-
Стройные_ножки
Купили диск месяца,наверное, два, может, и три назад - "21 грамм"
Посмотрели только сегодня...
На самом деле, такого бреда не смотрела уже давно.
Но создателю этого кинца надо отдать должное - додуматься снять фильм, разбить его на кусочки, и эти куски перемешать между собой!!!- гениально!
Посмотрели только сегодня...
На самом деле, такого бреда не смотрела уже давно.
Но создателю этого кинца надо отдать должное - додуматься снять фильм, разбить его на кусочки, и эти куски перемешать между собой!!!- гениально!
-
Multi-speed
счас вот тока закончил просмотр фильма "Последний самурая". Умеют снимать блин, прям ужас какой то!
70: Манагер
Да я смотрел "Свободное плавание"... фильм не понравился, но это мое субъективное мнение
Да я смотрел "Свободное плавание"... фильм не понравился, но это мое субъективное мнение
-
Манагер
77: Rootz ну, действительно, на вкус и цвет товарищи есть...
Я не могу сказать, вот так сразу, о чем фильм, потому что это будут не интересные фразы. "Джерри" Гаса Ван Сента такой же. И чего говорить - два чувака ходят по пустыне /видеоряд - камера минут 10 кажет как они идут не произнося ни слова. Гы, прям как Тарковский/, потом один другого убивает, штоб не мучился от жажды... но при этом никакой драмы и никакой комедии. Где-то посередине...
Так же и "Свободное плавание" - ищет там чел работу, на фоне строящихся взаимоотношений с девушкой. Культурные обороты провинциального городка через край... Остросюжетных поворотов нет, полноценной развязки нет /то, что в фильме на последних 5-и секуднах показывают - так это просто для того, чтобы хоть какую-то точку поставить и провести, так сказать, рефрейминг зрителя/.
А про "Джерри" кто-то сказал: "Не спите с теми, кому не нравится этот фильм". Такие дела...
Из Миядзаки начал смотреть "Принцессу Мононоке" той же студии Дзибли, но не досмотрел, потому что спать хотелось и еще вспомнил, что где-то уже видел:)
Так же и "Свободное плавание" - ищет там чел работу, на фоне строящихся взаимоотношений с девушкой. Культурные обороты провинциального городка через край... Остросюжетных поворотов нет, полноценной развязки нет /то, что в фильме на последних 5-и секуднах показывают - так это просто для того, чтобы хоть какую-то точку поставить и провести, так сказать, рефрейминг зрителя/.
А про "Джерри" кто-то сказал: "Не спите с теми, кому не нравится этот фильм". Такие дела...
Из Миядзаки начал смотреть "Принцессу Мононоке" той же студии Дзибли, но не досмотрел, потому что спать хотелось и еще вспомнил, что где-то уже видел:)
-
ADor
Наконец-то купил "Затоичи" в хорошем качестве с хорошим переводом. Еще вчера посмотрел "Вавилон" ("Babel") с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт. Такая более чем странная драма с тремя сюжетными линиями про арабов, японцев м мексиканцев.
78: Манагер
Ну я же не говорил что плохой фильм или еще что... но не зацепил он меня...
А Принцессу Мононоке я смотрел ... неплохой мульт.
Наконец-то посмотрел 300 Спартанцев... остался под впечатлением!
Ну я же не говорил что плохой фильм или еще что... но не зацепил он меня...
А Принцессу Мононоке я смотрел ... неплохой мульт.
Наконец-то посмотрел 300 Спартанцев... остался под впечатлением!
-
c0mrade
Rootz :
> 78: Манагер
> Наконец-то посмотрел 300 Спартанцев... остался под впечатлением!
имхо, чушь полнейшая...
Посмотрел вчера "Неволяшка"...глупое, но забавное кинцо, есть над чем поугарать, но не больше)
> 78: Манагер
> Наконец-то посмотрел 300 Спартанцев... остался под впечатлением!
имхо, чушь полнейшая...
Посмотрел вчера "Неволяшка"...глупое, но забавное кинцо, есть над чем поугарать, но не больше)
-
Nusk
c0mrade :
>> Наконец-то посмотрел 300 Спартанцев... остался под впечатлением!
> имхо, чушь полнейшая...
Ваще остой!!! Еще все черно-красное, настроение таким кином только портить!!!
>> Наконец-то посмотрел 300 Спартанцев... остался под впечатлением!
> имхо, чушь полнейшая...
Ваще остой!!! Еще все черно-красное, настроение таким кином только портить!!!
-
c0mrade
Nusk :
> c0mrade :
>>> Наконец-то посмотрел 300 Спартанцев... остался под впечатлением!
>> имхо, чушь полнейшая...
>
> Ваще остой!!! Еще все черно-красное, настроение таким кином только портить!!!
ну да, "чушь" - это мягко сказано...извиняюсь за свой французский, но х^%ня редкостная))
> c0mrade :
>>> Наконец-то посмотрел 300 Спартанцев... остался под впечатлением!
>> имхо, чушь полнейшая...
>
> Ваще остой!!! Еще все черно-красное, настроение таким кином только портить!!!
ну да, "чушь" - это мягко сказано...извиняюсь за свой французский, но х^%ня редкостная))
-
ALEXXX
А мне понравились спартанцы. Ненапрягающий фильм, сценарий, который не заставляет включать мозги, мужество воинов восхищает, немного напомнило игры-стратегии
. Полная фуйня - это Блондинка в шоколаде! Триста спартанцев с ней не сравнится.
-
Div
300 спартанцев - отличный фильм.
Вообще не понимаю смысл таких тем: "посмотрел фильм Х - отстой, посмотрел фильм Y - рулез". Зачем? Для кого? Если 1000 человек скажет, что им не нравится какой-то фильм, который нравится мне, он не станет нравится мне меньше. Просто мне неприятно читать это. Или если я фильм еще не смотрел, но имею желание/нет его посмотреть, никто своими "Ваще отстой!!!" не изменит мою позицию.
Например,
80: Rootz пишет
>Наконец-то посмотрел 300 Спартанцев... остался под впечатлением!
81: c0mrade ему отвечает
>имхо, чушь полнейшая...
Дя чего? Сказать что у №80 неправильное мнение сложилось?
Вообще не понимаю смысл таких тем: "посмотрел фильм Х - отстой, посмотрел фильм Y - рулез". Зачем? Для кого? Если 1000 человек скажет, что им не нравится какой-то фильм, который нравится мне, он не станет нравится мне меньше. Просто мне неприятно читать это. Или если я фильм еще не смотрел, но имею желание/нет его посмотреть, никто своими "Ваще отстой!!!" не изменит мою позицию.
Например,
80: Rootz пишет
>Наконец-то посмотрел 300 Спартанцев... остался под впечатлением!
81: c0mrade ему отвечает
>имхо, чушь полнейшая...
Дя чего? Сказать что у №80 неправильное мнение сложилось?
-
ALEXXX
86: Div
на сообщения, состоящие из одного предложения обращать внимания не стоит, просто людям лень подробнее писать, вот они и пишут только СВОИ итоговые выводы.
Но многие толково пишут, интересно почитать, особенно интересно сравнить ихние впечатления со своими. Каждый человек по-разному понимает тот или иной фильм и от этого - отстой\рулез.
на сообщения, состоящие из одного предложения обращать внимания не стоит, просто людям лень подробнее писать, вот они и пишут только СВОИ итоговые выводы.
Но многие толково пишут, интересно почитать, особенно интересно сравнить ихние впечатления со своими. Каждый человек по-разному понимает тот или иной фильм и от этого - отстой\рулез.
-
Nusk
ALEXXX :
> на сообщения, состоящие из одного предложения обращать внимания не стоит, просто
> людям лень подробнее писать, вот они и пишут только СВОИ итоговые выводы.
Потому что я уже писала про 300 спартанцев
> на сообщения, состоящие из одного предложения обращать внимания не стоит, просто
> людям лень подробнее писать, вот они и пишут только СВОИ итоговые выводы.
Потому что я уже писала про 300 спартанцев
-
Манагер
84: Multi-speed а почему не будешь-то? Комментируй! Я тоже добавлю... И про Ромпер-стомпера добавлю и про Фанатика тоже...