помогите с установкой винды на p-100
-
draik
вообщем пентиум 100 биос авард v4.50
в биосе бутится только с с или а,тобиш cd привод не видит..видит только жёсткий диск.
хочется поставить 95-98 виндус с загрузочного диска,подскажите пожалуйста как мне это сделать..если можно подробнее..загрузочную дискетку создать на другом компе и т.д. заранее благодарен.
в биосе бутится только с с или а,тобиш cd привод не видит..видит только жёсткий диск.
хочется поставить 95-98 виндус с загрузочного диска,подскажите пожалуйста как мне это сделать..если можно подробнее..загрузочную дискетку создать на другом компе и т.д. заранее благодарен.
на другом компе создаёшь загрузочную дискетку для 98 винды, дома вставляешь, грузишься с неё, выбираешь там включённую поддержку CD-Rom, вставляешь диск с виндой, а дальше в досе указываешь путь до инсталляшки ( а ля e:\win98\setup).. ну а дальше "откидываешься на спинку кресла и наслаждаешься процессом", как тебя и просят.
-
draik
незнай он нехочет в дос выходить вообще проходит пост и стоит на второй странички..(
-
draik
короче всё поставил висту шоб не парится..тема закрыта..но в ms-dos так и непопал..
-
SiRuS
draik :
> короче всё поставил висту шоб не парится..тема закрыта..но в ms-dos так и непопал.
> .
о_О висту на p100?? я чего то в этой жизни не знаю??!!
> короче всё поставил висту шоб не парится..тема закрыта..но в ms-dos так и непопал.
> .
о_О висту на p100?? я чего то в этой жизни не знаю??!!
-
draik
>> .
> о_О висту на p100?? я чего то в этой жизни не знаю??!!
А в чём проблема?..
Asus PIV-486SP3 Sockel 3 Mainboard
Pentium Overdrive 83 MHz @ 16/8 MHz
RAM 20 MB
смотрим здесь
http://foto.mail.ru/bk/batgor/1
затем апдейтим..
Главное знать куда джампирочки тыкать..)
Жаль тока дома 98 винду не нашёл..да и бог с ней..)
> о_О висту на p100?? я чего то в этой жизни не знаю??!!
А в чём проблема?..
Asus PIV-486SP3 Sockel 3 Mainboard
Pentium Overdrive 83 MHz @ 16/8 MHz
RAM 20 MB
смотрим здесь
http://foto.mail.ru/bk/batgor/1
затем апдейтим..
Главное знать куда джампирочки тыкать..)
Жаль тока дома 98 винду не нашёл..да и бог с ней..)
-
Culver
3: draik
Не понял
!?!? Если у тебя 95-98 с CD на ставиться то как ты умудрился Висту с DVD воткнуть
.
ЗЫ Есть у мну диск с 98-й (вроде как SE Rus), загрузочный, частенько выручает когда со старым хламом копаешся.
Не понял
ЗЫ Есть у мну диск с 98-й (вроде как SE Rus), загрузочный, частенько выручает когда со старым хламом копаешся.
2draik
Ого! Чел, хватай свои джамперочки и айда ко мне, будем на ZX кваку 4ую ставить.
Ого! Чел, хватай свои джамперочки и айда ко мне, будем на ZX кваку 4ую ставить.
хочется поставить 95-98 виндус
[сваливается под стол]поставил висту шоб не парится..
-
fog
помогите с установкой винды на p-100
хочется поставить 95-98 виндус
Слуш, а чо за версия висты? Под x86_64 или для итаников?поставил висту шоб не парится.
-
draik
к сожелению всеволиж Vista Transformation Pack + немного твиков.
загрузочна дискета с 7.10 без выхода в dos помогла прорватся к оказывается уже установленному на жёстком win95,там всё уладил и уже проблем с cd и dvd приводами не было.биос пришлось перешлёпать.
Особый эффект при игре в кризис теперь мне добовляет звуковая карточка creative ct3600 sb32 pnp..хотя временами чувствуется смена в ближайшее время видеокарточки хотя бы на 8-ми метровую..
что касается кваки..я не много удивлён.. на спектруме м у меня проблем с ней не было..
[сижу, курю, в потолок плюю]
загрузочна дискета с 7.10 без выхода в dos помогла прорватся к оказывается уже установленному на жёстком win95,там всё уладил и уже проблем с cd и dvd приводами не было.биос пришлось перешлёпать.
Особый эффект при игре в кризис теперь мне добовляет звуковая карточка creative ct3600 sb32 pnp..хотя временами чувствуется смена в ближайшее время видеокарточки хотя бы на 8-ми метровую..
что касается кваки..я не много удивлён.. на спектруме м у меня проблем с ней не было..
[сижу, курю, в потолок плюю]
-
draik
Это ты так свой p-100 разогнал? ))
-
c0mrade
draik :
> BadBlock :
>> Жесть...
> это не жесть, а вот это уже да
> http://foto.mail.ru/bk/batgor/NetBurst/19.html
8000MHz епать
> BadBlock :
>> Жесть...
> это не жесть, а вот это уже да
> http://foto.mail.ru/bk/batgor/NetBurst/19.html
8000MHz епать
-
индевять
- МегаПараноик
BadBlock :
> Это ты так свой p-100 разогнал? ))
Похоже на то, смари какая жара ко вторнику будет...
> Это ты так свой p-100 разогнал? ))
Похоже на то, смари какая жара ко вторнику будет...