Фотопикничок 2-го или 3-го июня
-
Стрелок
89: Ashes
Правильные фоторюкзаки и бережное отношение к фототехнике решают.
Правильные фоторюкзаки и бережное отношение к фототехнике решают.
Ну так че? скока народу решилось идти? Поднимаем руки, блин.
прогноз пока не радует. дождь в 10 утра обещают. Надо как-то решить, как чего, если дождь. Перенести на час дня всё можно...
-
Sayuri
нда..а вот прикиньте если завтра целый день дождь..(..вообще ураган передавали))
93: Sayuri
Уважаемая заглядывайте, хоть изредка на gismeteo.ru, там конечно бывает и врут, но не всегда
Уважаемая заглядывайте, хоть изредка на gismeteo.ru, там конечно бывает и врут, но не всегда
94: Manfred
А зачем глядеть-то? Съел кусочк мха, понюхал росинку, воздел очи в ясно небушко, пошептал и увидел погоду дня на три вперед. ))
А зачем глядеть-то? Съел кусочк мха, понюхал росинку, воздел очи в ясно небушко, пошептал и увидел погоду дня на три вперед. ))
96: Vadim
Ну кому как, а оленю - мох.
Так, народ. Это что же забоялись какого-то дождичка? Вы ж люди-то закаленные. ))
Ну кому как, а оленю - мох.
Так, народ. Это что же забоялись какого-то дождичка? Вы ж люди-то закаленные. ))
В общем народ, так - Я НИКУДА НЕ ИДУ, по личным обстоятельствам. По поводу субботы мне не звонить. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
-
Анхель
Не думаю, что дождь будет целый день. Седня в Нижнем был. Начался около 10 утра до часу. Прогремело, поураганело и солнце. Так что страшного ниче не придвидеца.
А по мне, так лучче сча такая погодка, чем жара..
А по мне, так лучче сча такая погодка, чем жара..
Ну так идём в субботу или нет ?
Кто у нас будет за лидера вместо выбывшего Манфреда?
Или ждать до воскресенья?
Если в субботу, то во сколько-таки? Прогнозы какие-то совсем не точные.
Где?
Кто у нас будет за лидера вместо выбывшего Манфреда?
Или ждать до воскресенья?
Если в субботу, то во сколько-таки? Прогнозы какие-то совсем не точные.
Где?
так, по прогнозам все дожди отменили, хотя и облачно. Так что всё в штатном режиме.
103: Avelia
а ты зря не пришла
а ты зря не пришла
Кстати, граждане, можно добавлять.
-
Анхель
Плят! Проспал всё на свете !
(
[посыпает голову пеплом]
[ругаццо матом] надо было всес в личку разослать свой сотег. А то Стрелог в личку не прсмотрел, видать. Но сам виноват.
[посыпает голову пеплом]
[ругаццо матом] надо было всес в личку разослать свой сотег. А то Стрелог в личку не прсмотрел, видать. Но сам виноват.
Сходили отлично. Весело и интересно провели время. Все, кто пропустил - может и провели время по-своему, но с нами тоже было бы прикольно.
-
Стрелок
Начиинаю по тихоньку выкладывать фоты вот сюда. Процесс скорее всего затянется ((
http://www.sarov.info/forum/album_cat.php?cat_id=812
http://www.sarov.info/forum/album_cat.php?cat_id=812
-
Avelia
105: TheJudge к сожелению не смогла уехать с дачи пораньше, работы много было, пока комаров нету надо полоть
116: Avelia
давно я говорил.... надо все эти огороды уничтожить. Столько люди туда времени и здоровья угрохивают, жуть...
давно я говорил.... надо все эти огороды уничтожить. Столько люди туда времени и здоровья угрохивают, жуть...
-
Avelia
Ты что с ума сошел?? у нас там такая красота!!!! а баня одна чего стоит.... это все остальное моно уничтожить, только не дачу
-
Анхель
Огороды, дачи оч. хорошо. Свежий воздух, природа, овощи\зелень\ягоды на грядках! Милое дело!