Предложение к ролевикам.
-
Стрелок
Господа ролевики (Корум в основном это к тебе) а нет ли у вас желания фотосессию на природе устроить? Ну или хотя бы костюмы и оружие на время одолжите ))
P.S. Спасибо Неваде за идею ))
P.S. Спасибо Неваде за идею ))
-
Анхель
0: Strelok
Пральна! А то махацца палками не кайф ))
Так, я хоцу быть рыцарем, можно?
Пральна! А то махацца палками не кайф ))
Так, я хоцу быть рыцарем, можно?
0: Strelok
Ты уверен, чито они читают? Запости им туды, в раздел.
Ты уверен, чито они читают? Запости им туды, в раздел.
-
Анхель
Поскольку оружие и одежда - вещи идивидуальные, делались для себя и под себя, то будем надеяца, что господа ролевики пойдут нам на встречу. Всё-таки юзание чужих вещей.
-
n3o
Я бы никогда не дал свою амуницию каким-то там фотографам.. так что это считаю полнейшей бредятиной.
А вот чтоб их самих пофотографировать, идея очень даже ничего! Видел снимки этой тематики, очень понравились. Могу даже их поискать и выложить, если надо)
А вот чтоб их самих пофотографировать, идея очень даже ничего! Видел снимки этой тематики, очень понравились. Могу даже их поискать и выложить, если надо)
-
Анхель
Почему бред? Пригласить, обязательно, их на фотосессию. Пофоткать, самим (кто хочет) пофоткаца. Не думаю, что эта такая проблема попросить у них меч или др. (в присуствии владельца сих вещей) и сделать фото.
Ну насколько я знаю, проблем не будет. С оружием - точно. Насчет доспехов - не знаю наверняка...
-
Эглат
http://img119.imageshack.us/img119/1346/img1243yl7.jpg
Насколько я знаю, договориться можно обо всём...
Корум или уже в городе, или скоро будет... Найти его можно не только через форум, но и напрямую в клубе "Горизонт"...
В середине апреля, на празднике будут выступать обьединённые силы ролевиков Сарова, Нижнего и даже Москвы... Это вам на заметку...
Удачи.
Насколько я знаю, договориться можно обо всём...
Корум или уже в городе, или скоро будет... Найти его можно не только через форум, но и напрямую в клубе "Горизонт"...
В середине апреля, на празднике будут выступать обьединённые силы ролевиков Сарова, Нижнего и даже Москвы... Это вам на заметку...
Удачи.
кстати, хорошая идея. поддерживаю
8: Эглат
в след. раз, уменьшайте, пожалуйста фотки.
в след. раз, уменьшайте, пожалуйста фотки.
Ой, дерево Гондора. Мило!
Ой, дерево Гондора. Мило!
Фотографы, поняли? Вам три четверти года на подготовку
Фотографы, поняли? Вам три четверти года на подготовку
11: DarkElf de Kadan
о да!
особенно с местом проведения все ясно
о да!
-
Эглат
Прошу прощения за ошибки!!
Фото на этом форуме заливал впервые... Не всё ещё умею...
Мероприятия, насколько помню и знаю, состоятся 11 и 12 июня. 11 июня в "ролевом лагере". 12 июня в ПКиО. Так как Корум является главой "Ассоциации", то более точную информацию лучше узнать непосредственно у него... Часть инфы по мероприятию висит в "ролевом форуме"...
Фото на этом форуме заливал впервые... Не всё ещё умею...
Мероприятия, насколько помню и знаю, состоятся 11 и 12 июня. 11 июня в "ролевом лагере". 12 июня в ПКиО. Так как Корум является главой "Ассоциации", то более точную информацию лучше узнать непосредственно у него... Часть инфы по мероприятию висит в "ролевом форуме"...
>Фото на этом форуме заливал впервые... Не всё ещё умею...
фото, перед тем как заливать просто надо уменьшить с помощью какого-либо редактора. Самый простой способ - с помощью ACDSee.
фото, перед тем как заливать просто надо уменьшить с помощью какого-либо редактора. Самый простой способ - с помощью ACDSee.
Млять... Я был бы удивлен, если бы ты выложил какое-нить другое фото.
Млять... Я был бы удивлен, если бы ты выложил какое-нить другое фото.
Насчет 12 июня - подтверждаю. Будем работать в парке с 12.00 до 19.00точно. Фотосессию устроить - не проблема.
-
Санделло
Блин, Темный, ты как всегда влез в разговор, всех запутал и сбил с толку. Что за бл@дская манера?В середине апреля, на празднике будут выступать обьединённые силы ролевиков Сарова, Нижнего и даже Москвы... Это вам на заметку...
Гы, ролевеки ругаются в фотофоруме 
19: Санделло
воздежитесь, плиз, от матерных выражений. Спасибо.
19: Санделло
воздежитесь, плиз, от матерных выражений. Спасибо.
-
Анхель
Спасибо ролевикам, что поддержали нашу идею
Какие-либо подробности мероприятия кидайте сюда.
Я скорее всего буду в Сарове. С удовольствием приму участие в фотосессии и не тока ))
P\S Также можно в Личку
Я скорее всего буду в Сарове. С удовольствием приму участие в фотосессии и не тока ))
P\S Также можно в Личку
-
n3o
Вот это уже другой разговор. Надо будет договориться и организованно сделать пару десятков) снимков.
-
Анхель
Блин, у меня идея фикс. Вы тока меня помидорами не закидайте за подобные мысли
Заключаеца она в следующем: я хочу свою фоту (для начала свою.. ) в стиле фэнтази.
Вот что-то типо такого:
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=15528
У меня есть целый диск, причем многие картины кажуца не нарисованными, а как фото.
Какие условия требуюца для создания подобных фото? Одежду, фотошоп я не имею ввиду. Я говорю о помещении, месте, где следует делать такие фото..
И вообще, реально ли осуществить мою идею?
Заключаеца она в следующем: я хочу свою фоту (для начала свою.. ) в стиле фэнтази.
Вот что-то типо такого:
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=15528
У меня есть целый диск, причем многие картины кажуца не нарисованными, а как фото.
Какие условия требуюца для создания подобных фото? Одежду, фотошоп я не имею ввиду. Я говорю о помещении, месте, где следует делать такие фото..
И вообще, реально ли осуществить мою идею?
-
Bonik
Не понаслышке знаю как проводится фотосессия и что потом делают с фотографиями.
Во-первых, после того как вас отфоткают, вам конечно датут фотки, но со строжайшим указом нигде не показывать и не расспростронять, т.к. фотограффии принадлежат фотографу или издательству которому он енти фотки продаст.
Во-вторых, фотосъемка, да еще и костюмированная, процесс довольно сложный и высокооплачиваемый. Даже в самой захудалой редакции за это платят от 200р за час на человека.
Другое дело если вам отплатят фотками, т.е. фотографии в конечном итоге будут принадлежать АРМИР, но какой от этого прок фотографу?
В общем задумайтесь.
А вы товарищ стрелок если уж предлагаете, то огласити условия и выгоду обеих сторон.
Во-первых, после того как вас отфоткают, вам конечно датут фотки, но со строжайшим указом нигде не показывать и не расспростронять, т.к. фотограффии принадлежат фотографу или издательству которому он енти фотки продаст.
Во-вторых, фотосъемка, да еще и костюмированная, процесс довольно сложный и высокооплачиваемый. Даже в самой захудалой редакции за это платят от 200р за час на человека.
Другое дело если вам отплатят фотками, т.е. фотографии в конечном итоге будут принадлежать АРМИР, но какой от этого прок фотографу?
В общем задумайтесь.
А вы товарищ стрелок если уж предлагаете, то огласити условия и выгоду обеих сторон.
24: Bonik
вам тут нахаляву предлагают пофотографироваться довольно неплохой аппаратурой, и тут же начинает какой-то гнилой базар про оплату. Если Вы так рассуждаете, то лично мне проще отказаться. Я некоммерческий фотограф, и никто тут не занимается коммерческой фотосъемкой (насколько мне известно).
вам тут нахаляву предлагают пофотографироваться довольно неплохой аппаратурой, и тут же начинает какой-то гнилой базар про оплату. Если Вы так рассуждаете, то лично мне проще отказаться. Я некоммерческий фотограф, и никто тут не занимается коммерческой фотосъемкой (насколько мне известно).
28: n3o
если уж на то пошло, то платят действительно фотографам.
если уж на то пошло, то платят действительно фотографам.