Трабла с NOD32

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 06 июн 2007 12:21

А вот пытаюсь установить дистанционно (radmin) NOD32 2.5 на один комп, и при запуске setup.exe ничего не происходит.
То есть, вообще ничего.
Дабл-клик, правой кнопкой - "Открыть"..., сам владелец компа пытается запустить – пох мороз.
Сетап не стартует.
radmin отключали.
Никто не сталкивался, что это может быть за ботва?

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение rook » 06 июн 2007 19:00

Ставил раньше удаленно через radmin, все было нормально.
Сейчас специально попробовал NOD 2.51 и 2.7 (radmin 2.2.), все ок. Сетап стартует нормально.
Тут дело в чем-то другом, ну или просто надо попробовать другой нод.

ЗЫ Помнится старые версии радмина, до 2.0 включительно по-моему антивири считают трояном/бекдором и нервно на него реагируют.
И еще, очень похожие симптомы у нода бывают, когда на компе уже стоит один антивирь. (было с dr.web)

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 2 Сообщение Ron1n » 06 июн 2007 19:57

у меня тоже были траблы с нодом.
У знакомого ставил нод так этот нод ему все сетевые приложения убил ;] все что у него было настроенно всему зарубил доступ.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3 Сообщение BadBlock » 07 июн 2007 03:04

1: rook

Я велел человеку отключить radmin server попробовать запустить setup без него, так же фигня, не в этом дело.

Lizard
Благодарил (а): 501 раз

№ 4 Сообщение Lizard » 07 июн 2007 14:58

3: BadBlock
дело в системе, Кир. У меня была такая ситуация. Знаешь, чем лечил? Запустился в систему по вновь созданной учеткой с правами админа. Тыкнул - заработало.

Вернуться в «Компьютерный форум»