Быстрее можно?
-
Nadinnn
Возник вопрос... Нужно срочно поиметь денежку в Яндекс-кошельке... там пусто, как на зло.. Положила деньгу через терминал в Саровском хозяине... что на ул. Димитрова... Жду-жду - нету... Звоню в "службу поддержки" этих терминалов, а мне там - подобные платежи не раньше чем через 24 часа.... А побыстрее вот ни где нельзя? или у нас через терминалы в ручную носят?
0: Nadinnn
это наверно терминал осмп, у них везде(от города не зависит) на яндекс деньги 24 часа идут:(
это наверно терминал осмп, у них везде(от города не зависит) на яндекс деньги 24 часа идут:(
2: Nadinnn
в сарове - хз, я большую часть времени в москве живу
в сарове - хз, я большую часть времени в москве живу
Именно на Яндекс? WMR не подойдёт?
-
Nadinnn
Да в том-то и дело, что нужно именно на Яндекс, а туда до сих пор деньга не пришла (((((
Просто WMR можно положить в другом месте сразу, и обменять.
Если уж срочно.
Если уж срочно.
7: BadBlock
антисиловая задержка электронных пополнений - это разве только причуда осмп?
антисиловая задержка электронных пополнений - это разве только причуда осмп?
8: djdance
Я не знаю. WMR можно класть сразу, моментально, это делается не в терминалах, я про это говорю.
Я не знаю. WMR можно класть сразу, моментально, это делается не в терминалах, я про это говорю.
9: BadBlock
а, конечно
нечего и сравнивать контору авторизованного дилера с автоматом
а, конечно
нечего и сравнивать контору авторизованного дилера с автоматом
-
Nadinnn
Просто, на сколько я помню, раньше, ну скажем год назад, может меньше, таких длительных задержек не было.....
11: Nadinnn
Длительная задержка... мда... тяжело наверное?
Длительная задержка... мда... тяжело наверное?
-
Nadinnn
Это все то самое умное, что вы имеете нам сказать?Длительная задержка... мда... тяжело наверное?
11: Nadinnn
да, недавно ввели.
не от хорошей жизни, разумеется.
да, недавно ввели.
не от хорошей жизни, разумеется.
14: djdance
а почему так? через одни автоматы доходит сразу, через осмпэшные через сутки?
а почему так? через одни автоматы доходит сразу, через осмпэшные через сутки?
Для обеспечения безопасности движения дилерских средств, вводитcя новая схема проведения платежей провайдеров Webmoney, MoneyMail,Яндекс-деньги, Rupay. Платежи данных провайдеров (с любых типов терминалов) будут находиться в статусе «ожидания ручного подтверждения» и поступать на счета абонентов спустя 24 часа с момента оплаты, при условии, что за данный период времени не было обращения дилера связанных с несанкционированным проведением платежей.