Предложение к ролевикам.
-
Анхель
24: Bonik Может нам еще контракт заключить в присуствие адвокатов и свидетелей?
Не несите бред, юноша.
Не несите бред, юноша.
-
Yara
гыыыы....платят тому, кому меньше нужна эта сессия:))))
32: Nevada для того что ты выложила - да пофиг где фоткацца... все равно фон убивать. а вообще зависит от одежды каторую ты найдешь. Вот моя ситуация. Есть несколько "костюмов":
1. "народный", а-ля пастушка. В нем отличные фотки на траве есть.. Хотя, по секрету, снимали тупо на футбольном поле. (хихи, мешали играть)
2. "эльф-самоучка". ну вообще не плохое платье - стандартная крепсатиновая вариация на картинку из ВК. все с этого начинали... если добавить фенечек хорошо пойдет как у куста/пруда/дерева так и в бальном зале.
3. "фолк-джинс". идеально для фоток в городе, с небольним романтическим(читай фэнтези) уклоном... Этакая "заблудшая душа".
4."Бродяжка". тоже вполне универсальный. на том же Ж/Д можно. стилизован под мюзикл РиДж. так что было б интересно обыграть декорациями.
5. Италия. Полноценная реконструкция. на руках и по нужным выкройкам. не хватает только обуви:( По идее требует "фактуры" - замка наприме небольшого... ни у кого нет, а?
32: Nevada для того что ты выложила - да пофиг где фоткацца... все равно фон убивать. а вообще зависит от одежды каторую ты найдешь. Вот моя ситуация. Есть несколько "костюмов":
1. "народный", а-ля пастушка. В нем отличные фотки на траве есть.. Хотя, по секрету, снимали тупо на футбольном поле. (хихи, мешали играть)
2. "эльф-самоучка". ну вообще не плохое платье - стандартная крепсатиновая вариация на картинку из ВК. все с этого начинали... если добавить фенечек хорошо пойдет как у куста/пруда/дерева так и в бальном зале.
3. "фолк-джинс". идеально для фоток в городе, с небольним романтическим(читай фэнтези) уклоном... Этакая "заблудшая душа".
4."Бродяжка". тоже вполне универсальный. на том же Ж/Д можно. стилизован под мюзикл РиДж. так что было б интересно обыграть декорациями.
5. Италия. Полноценная реконструкция. на руках и по нужным выкройкам. не хватает только обуви:( По идее требует "фактуры" - замка наприме небольшого... ни у кого нет, а?
-
Avelia
Мне у тебя больше всего пастушка и италия нравиться... италию мы еще на фотокроссе очень удачно использовали )
-
Анхель
34: Yara Класс! Оч. интересные идеи. У меня глаза разбигаюца. Даже не могу так прям сходу сказать, что мне будет ближе. Наверно стоит попробовать всё.
И думаю, что смогу отыскать и костюмы и место. Надо тока продумать варианты..
Может реально испробовать всё енто на себе??
И думаю, что смогу отыскать и костюмы и место. Надо тока продумать варианты..
Может реально испробовать всё енто на себе??
-
Yara
36: Nevadaчитаем внимательнее: "зависит от одежды которую ты найдешь".
У нас с тобой три размера разницы минимум - это раз.
Свои костюмы не одалживаю, и никому не советую - это два.
а вообще как найдешь платье - свисти... че-нить насоветуем:)
ой, кстати! костюмчик то можно себе соорудить самой из подручных средств...
У нас с тобой три размера разницы минимум - это раз.
Свои костюмы не одалживаю, и никому не советую - это два.
а вообще как найдешь платье - свисти... че-нить насоветуем:)
ой, кстати! костюмчик то можно себе соорудить самой из подручных средств...
-
Bonik
Что то я никак не привыкну что в Сарове из всего делают слона, ято думал вам предложили профессиональную фотосессию, а потом еще и с печатью в журнальчике, и решил дать пару советов, а вы все в штыки, не хорошо господа, ведь ничего неправильного по сути я вам не написал, а вы меня на послали. Понмаете если это у вас все так, то уж давно бы Яру попросили, она бы вас не хуже сфоткала, а людей знакомых с фотошопом среди ролевиков вообще тьма.
-
Анхель
37: YaraЧто свои костюмы одалживать не нада - здесь я согласна с тобой.
Касаемо соорудить костюмы - не проблема. В принципе, два костюма уже есть.
Так что осталось определить время, когда этим можно заняца.
Спишемся, я думаю )))
Касаемо соорудить костюмы - не проблема. В принципе, два костюма уже есть.
Так что осталось определить время, когда этим можно заняца.
Спишемся, я думаю )))
-
Анхель
38: Bonik Если есть желание дальнейший публикации, то почему бы и нет? В Интернет можно выложить, можно и в газету.
А из фотографов делать монстров, коих вы описали в своем посте, не нада.
А из фотографов делать монстров, коих вы описали в своем посте, не нада.
38: Bonik
Лол? Это ты как раз из предложения пофоткаться выдумал профессиональную фотосессию.
Понмаете если это у вас все так, то уж давно бы Яру попросили, она бы вас не хуже сфоткала, а людей знакомых с фотошопом среди ролевиков вообще тьма.
Это ваще шедевр. Сам понял, что сказал и к кому обращался?
Лол? Это ты как раз из предложения пофоткаться выдумал профессиональную фотосессию.
Понмаете если это у вас все так, то уж давно бы Яру попросили, она бы вас не хуже сфоткала, а людей знакомых с фотошопом среди ролевиков вообще тьма.
Это ваще шедевр. Сам понял, что сказал и к кому обращался?
итак.... завтра 12 число.
Я так понял ролевики будут в парке разгуливать ? Подтянусь туда к вечеру, часам к 5
Я так понял ролевики будут в парке разгуливать ? Подтянусь туда к вечеру, часам к 5
-
Анхель
44: TheJudge Не буду загадывать, может я и смогу подойти. В любом случае, желаю хорошего времяпрепровождения и фотосъёмки !
46: Avelia
обрабатывать лениво... кстати, с тобой по крайней мере одна фотка неплохая получилась
обрабатывать лениво... кстати, с тобой по крайней мере одна фотка неплохая получилась
47: Manfred
Нет уж, нафоткал - выкладывай
Нет уж, нафоткал - выкладывай
48: DarkElf de Kadan
мы сегодня в новый офис переезжали, так что я уставший и фотки сегодня точно не буду обрабатывать.... может к воскресенью выложу.
мы сегодня в новый офис переезжали, так что я уставший и фотки сегодня точно не буду обрабатывать.... может к воскресенью выложу.
49: Manfred
Ок. Ждем с нетерпением, ага.
Ок. Ждем с нетерпением, ага.
-
Анхель
DarkElf de Kadan :
> 49: Manfred
> Ок. Ждем с нетерпением, ага.
И я присоединяюсь !
С нетерпением жду ваших фоток, ребята
> 49: Manfred
> Ок. Ждем с нетерпением, ага.
И я присоединяюсь !
-
Avelia
49: Manfred а как у тебяих забрать можно? в смысле когда? я сама обработаю, те что со мной
-
Avelia
я бы отдала, мне нужны только фото на которых я, все остальное самой лень обрабатывать
а чего такого то?
а чего такого то?
52: Avelia
фигушки
получишь уже обработанные
фигушки
-
n3o
54: Avelia
Фулсайзы-то отдавать как то......
А ты про равы говоришь))
Фулсайзы-то отдавать как то......