Равника - Пакт Гильдий.

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Глюк

№ 0 Сообщение Глюк » 11 июн 2007 00:48

В августе состоится игра Равника - Пакт Гильдий, МГ "Перекресток Миров".
http://crossworld.narod.ru/Ravnica/
Очень интересно узнать кто едет на нее из Сарова и соответственно кем, может скореллируем роли.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 1 Сообщение Корум » 14 июн 2007 00:25

Абсолютно чуждая вселенная. Желания ехать пока не имею.

Lara

№ 2 Сообщение Lara » 14 июн 2007 10:18

Я еду, но я еду в мсатерский кабак и по личной договоренности с мастерами. Так что будут ли нужны нам легенды - хз

Бес

№ 3 Сообщение Бес » 21 июн 2007 15:10

Имею желание поехать. Правда очень смущают правила, сырые и непонятные изрядно. Особенно по магии. Но желание весьма твердое.

Lara

№ 4 Сообщение Lara » 21 июн 2007 18:31

3: Бес , не хочешь к нам к кабак? =0)

Бес

№ 5 Сообщение Бес » 22 июн 2007 08:44

4: Lara
Не я поиграть хочу. Я в Иззет собираюсь...

Lara

№ 6 Сообщение Lara » 22 июн 2007 09:21

5: Бес , я тоже поиграть собираюсь))) Просто у вас достаточно странные представления о кабаках, и на вакасиях в них. Ну, нет, так нет, нам кабанам)))
А по попводу Изетов - я могу только в силу личных причин похихикать в ладошку...

Бес

№ 7 Сообщение Бес » 22 июн 2007 11:06

6: Lara
А мне плакать хочется! У них же (мастеров) НИЧЕГО НЕТ!!! Ноль, пустота, вакум, штиль, пустое множество!!! У них вообще нет правил. Правила по магии - бредятина страшная, правила идиотские не жизнеспособные, не реалестичные, не играбельные. В частности по алхими и артифактам нетвообще ничего!!! Боевыен правила - КОШМАР!!! Что еще за средневековая европа, такое ощущение что мастер по боевке МТГ в глаза не видел!!! И сами ограничение написаны ДЕБИЛЬНО. Одна только фража про "окошко" в копье чего стоит. Смех и только! Правил по экономике по сути нет! И вообще НЕТ не единой строчки про игровое взаимодействие, правила производства и многого другого. А мастера все лениво, рассуждают какие же вариации лучше всего! Такое ощущение что до игры не чуть больше месяца, а по крайней мере пол года!!!!!!!!!!!!

Jein

№ 8 Сообщение Jein » 23 июн 2007 09:48

Еду. В кабак. Ларк, подтверди мои худшие подозрения... "Золотое око" - это мы?

Lara

№ 9 Сообщение Lara » 23 июн 2007 14:20

8: Jein , судя по описанию - нет... Подробности будут исчо обговариваться, так что пожелания - мне напиши)))
Кстати, а где моя любимая подпись про сенсатов? хнык-хнык

Faelivrin

№ 10 Сообщение Faelivrin » 23 июн 2007 15:12

7: Бес , если что-то не нравится, не пиши об этом там, куда маловероятно, что заглянут мастера игры, а пиши мастерам на мыло. "Мне не нравится то, мне не понятно это". И с тобой будут разговаривать.

Бес

№ 11 Сообщение Бес » 24 июн 2007 10:46

10: Faelivrin
Вот и напишу. Сдам последний экзамен и напишу. 1 напишу. Вот...

Глюк

№ 12 Сообщение Глюк » 24 июн 2007 21:49

Ну здорово, что хоть кто-то едет. Сам еду за Груул)) буду нецивилизованным уродцем. А то запарился...Работаю ща консультантом по продукции Philips ( здрасте, посмотрите на это...а теперь на то...тьфу!) дам отдых своей голове))

Jein

№ 13 Сообщение Jein » 25 июн 2007 04:21

9: Lara
Не мы? Какое счастье! Хотя у меня все еще нехорошие подозрения... В общем в итоге все равно будет, как Коло скажет. =)

HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 14 Сообщение HamsterBall » 15 авг 2007 06:39

Ну что, делитесь впечатлениями

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 15 Сообщение Корум » 15 авг 2007 07:34

14: HamsterBall
Они там реально зажгли!

Смерть_крыс

№ 16 Сообщение Смерть_крыс » 15 авг 2007 08:10

Заехал за Рагдос!!!
В первую ночь пошли талкать всем кто по дороге встретица алхимический КИРПИЧЪ!!! потом организовали каапиратив ГазМяс№7-********№3. Атский жгли!!!
В суботу вечером сгарел корпус алднаэтажный лагеря всего за 2 часа, сгорел да тла!!!!!!!!!

Lara

№ 17 Сообщение Lara » 17 авг 2007 23:07

16: Смерть_крыс , а еще посрадал человек. 70% ожогов. Он людей и вещи из огня вытаскивал.
Ему была нужна плазма, но с этим справились. Скоро будет нужна кровь. Вторая положительная. И деньги на лечение.
Но на это очевидно будет только - сам дурак, людей спасал, надо было кинуть.

HamsterBall

№ 18 Сообщение HamsterBall » 17 авг 2007 23:24

17: Lara Да отожгли :(
Мне интерестно. что делал бес....

Lara

№ 19 Сообщение Lara » 17 авг 2007 23:46

18: HamsterBall , когда конкретно? =0) На игре или на пожаре?

HamsterBall

№ 20 Сообщение HamsterBall » 18 авг 2007 13:31

19: Lara А что он еще и на пожаре отлечился? Да не, мне интерестно, что он делал на игре?

Lara

№ 21 Сообщение Lara » 19 авг 2007 20:49

20: HamsterBall , лучше сам с ним поговори, я на игре не особо была)
из увиденного мной могу сказать, что он скупал еду из бара в мастерском кабаке)
там он вроде как был шаманом.

Бес

№ 22 Сообщение Бес » 26 авг 2007 13:10

Вот решил отписаться об игре.

Заехали мы на полигон 8 числа отрядом в 9 человек: Я – магелорд Иззет (Не шаман! И даже не гоблин!) Висмут – алхимик (тоже не гоблин!), Вадик, Искен, Ярик, Вольха, Нера, Саня, Катька – гоблины позже к нам присоединилась Экса.
В этот день была чиповка оружия и др. ну и тому подобная подготовка к началу игры. Ничего примечательного. Собственно игра начиналась 9 го вечером с вечеринки Орзовов на которой был стриптиз и поедание торта на девушке. Была дикая мысль купить весь торт на девушке, дабы мои гоблины немного покушали, а так же жутко насвинячили. Но денег было мало и денег было жаль. Следующий день мы были уже в заботах, кучами штамповали технологии и различные приспособления. Наука на игре давала неограниченные возможности, магия как ни странно (а вернее явно не лучшие правила по магии) не давала практически ничего, маг был не маг, а так… Наши наиболее амбициозные проекты на игре: Гоблино-големы (с реактивными двигателями, топливо для которых делалось из синтез газа получаемого из гов.. Пардон! Навоза гоблинов), Шоковый шлиц пробойник (что-то вроде молния мета), Комната отупления магов, Летающий корабль с ракетами воздух-земля, воздух-воздух, и наш козырь лифт с небес!
Кроме того мы сгенерировали столько всего, что очень скоро денег было много, а чуть позже и вовсе навалом. С этого дня мы питались в общественных местах на игровые деньги, скупая все, что можно купить ибо тратить деньги было больше некуда (Ну это относиться только к нам, просто по игре мы могли сделать все что нам требуется). В общем игра понеслась. И женить мы гоблинов мы пытались и по барам всевозможным гуляли, а торговали так, что Орзовов наверно перегнали. Вечерком была вечеринка Азориусов – ничего примечательного кроме спертых кошельков посетителей (один из моих гоблинов постарался, а вернее Вадик). Следующий день (11 число ) должен был ознаменоваться помпезным вылетом эскадры кораблей Иззет в количестве 3-4 кораблей и где то 20 человек (во главе с нашим на 12 мест!) Казалось веселье впереди – денег не в проворот, а было бы еще больше. Но в тот самый момент когда мы чиповали уже построенный корабль наш мастер региональшик Машич – замечательный во всех отношениях человек, увидела столб черного дыма над корпусом Орзовов. Наш корпус был одним из ближайших (мы располагались через один пустующий корпус метрах в 20-25 от них). Когда подбежали пол корпуса уже в огне, огонь распространялся чрезвычайно быстро. Около корпуса люди оттаскивали вещи. Я побежал в наш корпус скинул игровуху и кучу сумок, все что могло мешаться. Вернулся обратно увидел сильно обожоного человека, идущего к кранам с водой, подошел к нему, думал надо чем-нибудь помочь. Лицо, руки, ноги все черные, на ладони порез. Я просто не знал чем помочь, все что я сделал это поднял небольшой кусочек черного с тыльной стороны ладони и с надеждой спросил не ткань ли это. Он сказал что скорее всего это кожа, он ничего не чуствовал (боли). К колонке подбежал Коло начал наливать в пожарное ведро (конус из жести) воду. Смотрю на него, на ведро. В ведре дырка, он на ведро смотрит, а вода через дырку выливается и как будто не замечает этого. Шок наверно. Кричу ему что бы Х… не занимался такой пожар ведрами с водой не потушить. Он на меня посмотрел, бросил ведро, сказал что бы пожарных вызывали и побежал. Парню тому – Егору я ничем не помог, просто не знал чем. Его потом медик и Висмут на скорую положили и увезли. Надо сказать что с 70 % ожога чудо, что он выжил. Потом я к дому подбежал, там огонь такой, что ближе чем на метров 10 не подойти. Вокруг народ бегает, кто-то пытается «тушить» ведрами с водой, я им кричал что бы не подходили и х.. опять же не занимались, обгорят еще. Все пожарные шланги вытащены – в них давления 0. Вода не идет. Помню картину Экса стоит с пожарным краном пытается тушить траву вокруг дома, и загорающиеся деревья. Говорю что бы не совалась близко. Подумал тогда еще сняла бы она игровуху, зря не сказал, у Эксы были небольшие ожоги рук и ног – ткань началась плавиться. Потом я стал говорить что бы рубили деревья, потому что вокруг горящего корпуса их было много и лес стоял совсем рядом. Деревья уже начали вспыхивать как свечки – горели кроны. Мог начаться верховой пожар – а это считай все п….ц. Начали рубить дерево, прибежал парень с бензопилой начал пилить дерево, стали толкать на дом. Я отошел и сказал, что бы все другие отошли. Потому что народ облепил дерево как мухи, если бы оно «сыграло» когда падало, зацепило бы точно. У него осталось человек 5 их водой стали обливать – жар уже нестерпимым был. Огонь быстро распространялся по траве и деревьям, столб пламени над корпусом такой был… Нам сказали что бы мы собирали вещи и уходили за территорию лагеря, т.к. ветер дул в сторону нашего корпуса. Мы побежали, собрали наши вещи, вынесли и оттащили чуть подальше, стали помогать другим выносить. Потом собрались и все вместе пошли за территорию. Там уже толпа с вещами собралась. Для меня пожар на этом закончился. Во первых в лагерь не пускали, во вторых всех выгоняли, приехала пожарная начали тушить. Потом когда на пепелище смотрели, дерево то так и не повалили, правда срубили 2 с другой стороны причем очень далеко от корпуса и ветер в ту сторону не дул, в общем фиг знат зачем. Я потом смотрел огонь до соседнего с нами корпуса от силы метр не дошел. Там вся трава и деревья обгорели. В общем пожарники все потушили. Надо сказать что в лагере на противопожарных щитах только ведра дырявые и были, да еще пожарные шланги без напора… Еще ожоги небольшие у Неры были спины и лица. Хорошо что они все зеленые были, в гриме, он спасал от жара немного.
Потом мы поставили палатки у речки около Ракдосов. Вечером был открыт кабак у Ракдосов. Немного погуляли искупались и на следующий день уехали.
Всем нам безумно понравилась игра, мы на ней действительно поиграли. Будет продолжение – обязательно поедем. Огромное спасибо мастерам, хоть правила подкачали, но организация была на высочайшем уровне. Еще раз огромное им спасибо. А так же честь и уважение нашим героиням - пожарницам Эксе и Нере которые так самоотверженно тушили пожар.

Елк@

№ 23 Сообщение Елк@ » 26 авг 2007 22:41

ох тяжело все это читать))

HamsterBall

№ 24 Сообщение HamsterBall » 27 авг 2007 14:39

а еще тяжелее писать ))) хотя отформатировать можно было :roll:

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»