поможите недоламеру...
-
Bueno Brava
вы тут все про ХР да про ХР.. я вот тоже про ХР, но с конкретным вопросом... короче: проц - Celeron 500, 256 оперы , видео встроенное на 4 мега... а теперь вопрос: какую ОС поставить: ХР home , ХР pro или вообще воткнуть 2000sp2 и не париться ?! ( кстати, а если то же самое, но 128 оперы, какую ставить тогда?) (комп нужен исключительно для домашних поигрушек)
-
vile
Если для домашних поигрушек - то и XP home сойдет вполне. А если что по-серьезней, то тут надобно XP pro.
-
Kong
если исключительно для игр, то ставь маздай98 идет все и глюков вмеру
-
Jhony
если исключительно для игр, то ставь маздай98 идет все и глюков вмеру
СОГЛАСЕН НА 100%
СОГЛАСЕН НА 100%
На 256 XP Home. На 128 таки w98.
Правда, я XP Home на 128 не пробовал, но Pro хорошо работает, начиная где-то со 192 Мб.
Правда, я XP Home на 128 не пробовал, но Pro хорошо работает, начиная где-то со 192 Мб.
-
gekka2000
ХР SP1 PRO встал у знакомых на celeron 600 с 96Mb на intel маме, встроенная графика и работает. Только реестр не захламлять.
96? Маловато, все же, мозгов будет.
Ужас какой...
Я помню, как на 386 с 4 Мб RAM стояла w95.
На ней тоже ворд-97 "работал" типа.
Я помню, как на 386 с 4 Мб RAM стояла w95.
На ней тоже ворд-97 "работал" типа.
-
Спаунёк
Ставь и на 128 оперы ХР, тебе никто не мешает. У меня на прошлом компе (500 целик) со 128 мозгами бегало не очень... и игрушки ходили всетаки быстрей на 98-ом. Видюха была GF256 32Mb.
Так что не парься и ставь 98-ой. Да и тем боле у тебя плата старинная, поддерживает только UDMA 33... гы гы гы
Так что не парься и ставь 98-ой. Да и тем боле у тебя плата старинная, поддерживает только UDMA 33... гы гы гы
-
Bueno Brava
Брат, твое ГЫ-ГЫ меня убивает
во-первых, UDMA66 а не 33! 
во-вторых, 256 мозгов
в-третьих,98 маздай!
во-вторых, 256 мозгов
в-третьих,98 маздай!
-
Oigen McPine
> Ужас какой...
> Я помню, как на 386 с 4 Мб RAM стояла w95.
> На ней тоже ворд-97 "работал" типа.
А-АА-ааааа!!!
[в судорогах, забиваясь под табуретку]
> Я помню, как на 386 с 4 Мб RAM стояла w95.
> На ней тоже ворд-97 "работал" типа.
А-АА-ааааа!!!
[в судорогах, забиваясь под табуретку]
Угу, народ запускал ворд и шел пить чай.
-
gekka2000
Все кому интересно, Windows Longhorn гуляет в сети, имя файла - LH_3683_Betas.iso и имеет размер 529.69 Мега. Release : Microsoft Longhorn Alpha Build #3683
Ну пусть себе гуляет...
у меня когда то был цел 366@458 192 метра рамы, на нем вполне прилично шуршал XP Pro, я думаю будет работать нормально и с 128 Мб рамы.Но скорости от него не жди, кумушек-то у тя слабенький.В общем,сноси всю красоту и работай!
(есть смысл ставить)
(есть смысл ставить)
> ставь RH Linux и не парься!!!!!!!!! 
я конечно всецело за линух, но как в игрушки то рубится, типа линуксоид ты пареный
я конечно всецело за линух, но как в игрушки то рубится, типа линуксоид ты пареный
-
Bueno Brava
Нтёвая винда мне нужна по той простой причине что 9Х - это одна большая лажа... ну блин удобнее мне с NT... а что касается шлейфа, мож приешь а глянешь, чем спорить-то?!... кстати комп я новый так и так покупаю на новый го (наконец-то) так что мне и контроллер уже без наобностей, да и уж как-нить полтора месяца на 2000 посижу....
-
Спаунёк
Лажа лажой, но работает быстро! Ну приходится конечно переустанавливать раз в 3 месяца
>кстати комп я новый так и так покупаю
А старый то куда собираешься девать?
А то нам для сетки сервак нужен, могли бы у тебя его не дорого приобрести, ну наверно не весь конечно, но скажем мать, проц, память и винт.
>кстати комп я новый так и так покупаю
А старый то куда собираешься девать?
А то нам для сетки сервак нужен, могли бы у тебя его не дорого приобрести, ну наверно не весь конечно, но скажем мать, проц, память и винт.
-
Bueno Brava
вот и хрен-то что по 4 раза в месяц.. нееееее, у меня 2000 уже пашет два месяца, летает как ковер-самолет, и ей хоть бы что