Про городские игры

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Midnight

№ 30 Сообщение Midnight » 21 июн 2007 02:31

И вообще, нехрен по лесам штаны драть. Оставьте многострадальный лес в покое. Ему без вас лучше будет. Купите комп и мотайте метры в какой нибудь он-лайн игре.. В Линейке например...
Корум то на РПГ деньги делает, а все остальное загибается. А вы тут все гавно месите...

(чую, заслужу банан... Дена на вас нет, ролевички.... )

Эглат
Благодарил (а): 42 раза

№ 31 Сообщение Эглат » 21 июн 2007 05:57

Утонем в "МАТРИЦЕ"?..
Простите за оффтоп...

Darina

№ 32 Сообщение Darina » 21 июн 2007 07:00

OraCool

>Одно и то же,но ничего более.
>Всё как всегда.
>Скучно.

Полностью с тобой согласна.

А всем остальным желаю удачи в дальнейшем плавании по болоту форума.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 33 Сообщение Корум » 21 июн 2007 09:51

38: Midnight
Корум то на РПГ деньги делает, а все остальное загибается.
Всё - это что например?

Lara

№ 34 Сообщение Lara » 21 июн 2007 11:35

30: Midnight , а меня не цепляет линейка. Я недавно шокировала лдного молодого человека этим. И в приницпе онлайн не цепляет. Вот и бегаю по лесам ;)

Скив.
Благодарил (а): 8 раз

№ 35 Сообщение Скив. » 21 июн 2007 12:01

по лесам эт настоящий он-лайн :D

Вольха

№ 36 Сообщение Вольха » 21 июн 2007 13:54

упс, кажется не туда. проверю..

Вольха

№ 37 Сообщение Вольха » 21 июн 2007 13:57

Midnight :
> Бред и то и другое. Родители посылать нельзя, их нужно ставить в известность.
> И все.

это очень хороший вариант, но заговздки и внем имеются. не у всех такой вариант прокатит, потому что для этого надо ИЗНАЧАЛЬНО(по мнению родителей) доказать свою самостоятельость и ответственность, либо полное и безграничное раздолбайство(вот у таких этих проблем не возникает=) а иначе оно все воспринимается как нормальный бунт подростка(и не важно сколько этому "подростку" лет).

Вольха

№ 38 Сообщение Вольха » 21 июн 2007 14:00

и потом, кто сказал, что нельзя просто пойти с друзьями-рдшниками куда-нибудь за город и немного поиграться. просто так, без сюжета. пусть по какому-гнибудь известному произведению. пусть. но вот так, в еомпании друзей можно неплохо и отдохнуть, и поиграть, и поучиться играть, и при этом не дать заработать на тебе деньги. а если так припекло - то путь вам, ребята, на серьезную игрушку.
выездную.

Lara

№ 39 Сообщение Lara » 21 июн 2007 18:30

Вольха :
> заработать на тебе деньги..
что-то не понял...
38: Вольха , знаешь, как было правильно сказано и не раз: если человек хочет играть, он сделает себе игру сам.
Могу привести примеров просто кучу))
Кстати, а что ты вкладываешь в понятие заработать на себе деньги?
37: Вольха , гм... я явно едиственная, кто уважает мнение родителей и как-то не особо проблем с ними... Нет, проблемы конечно есть, но это нормально вполне имхо.
А вот чтобы никуда ты не пойдешь не было ни разу...
А ставить в известность помогало. По крайней мере от меня нередко этого и треовали.
35: ***Sciv*** учи матчасть. онлайн - на связи, в данном контексте имеется ввиду в сети. Нет, мне конечно не фпадлу жопорез подключать, но....

Вольха

№ 40 Сообщение Вольха » 21 июн 2007 20:40

Lara :

видишь ли, Лара, кто-то тут считает, чо Корум делает на саровских ролевиках деньги. что я думаю по этому поводу, я не скажу. могу только сказать, что депньги на игшрах делать можно, но далеко не у вех это самоцель. обычно это побочный результат нормальной перестраховки(ну и не только;). но это обычно - не цель игры.

и вобще. хотите играть - выезжайте, либо играйте с друзьями, если чего-то боитесь.

Корум

№ 41 Сообщение Корум » 21 июн 2007 21:33

видишь ли, Лара, кто-то тут считает, чо Корум делает на саровских ролевиках деньги.
Уже целую кучу сделал. Храню в сберегательной банке. :super:

Jein

№ 42 Сообщение Jein » 22 июн 2007 05:03

Бвах! Даже все прочитать не осилила - плохо стало. Народ, вы понимаете, что подобными разговорами просто топчетесь на одном месте? Конкретная тема (я бы даже сказала вопрос) "Собирается ли кто-то делать на лето игру?" вылилась не пойми во что. Ну зачем вам эти разборки, обсуждение того что мастера козлы, а игроки бараны, пеняние "на молодежж", на Васю и так далее? Все это давным давно известно и пройдено - так зачем по десятому кругу-то бежать?

Ладно, если по теме обсуждения, то примерно так...
Вот лично мне бы очень хотелось выцепить за шкирку кого-нибудь из людей, заявивших желание сделать игру (уже троих насчитала, при моем-то посещении форума) и хорошенько с ними поболтать. Я конечно не мастер, я только учусь, но что-нибудь дельное да посоветовала бы. Сейчас уже боюсь не успеть никого отловить - уезжаю сдаваться. -__-
А вообще - если хотите игры, растите себе мастеров. Вот меня Хмелька себе вырастила. Я себе по одному человеку отобрала команду. Мастер из ничего не появится. Посмотрите на тех людей, которые сейчас махают оружием в лесах - вы же сами бросили их, вам на них плевать с высокой башни в общем-то. Чему могут научиться дети, если у них нет учителей? Да они же заново велосипед изобретают, и никто им не скажет, что он изобретен уже давно, разве что в кулак похихикают - вот чудаки, какой фигней маются.
Я примерно понимаю позицию каждого высказавшегося. Самое интересное, что все по-своему правы. Но суть остается таковой - хотите игру, найдите человека, который будет отлавливать ребят с горящими Идеей Игры глазами и помогать им.
Midnight:
Корум то на РПГ деньги делает, а все остальное загибается.
Ух ты, еще кто-то верит этому смешному слуху. =) Забавно ня.

з.ы. Сама с удовольствием бы сделала игру, но у меня поступление. =( Сердце кровью обливается - недавно учила обществознание, а в голове роилась забавная сюжетная веточка, которая так и погибла, придавленная гранитом науки. Если вдруг, то может быть в августе подниму одну из доделанных, но оставленный на черный день малых игр (не бей меня Дарина, я хорошая =)).

Jein

№ 43 Сообщение Jein » 22 июн 2007 06:08

Все-таки осилила всю темку. Еще несколько маленьких комментариев.
И вы уж как хотите, но у Дженьки и её команды игры проработаны детальнее.
Дарина, спасибо. Действительно спасибо. На самом деле я не скажу, что мы работаем лучше, чем Василий с командой, когда делаем игры (не судите да не судимы будете), да и опыта поменьше пока. Просто каждая мг напирает на свое. Я вот игры на отыгрыш люблю, а там без проработанного мира не обойдешься. Спасибо. После таких слов могу сказать - не зря работаем. =)
Могу и продолжить, и свести цифру к единице...
Одна из основных задач мастера - заинтересовать игрока пойти на его игру. На мой вкус мастер должен делать игру, в которую хочет играть сам, иначе ничего толкового не получится. Чем больше он хочет создать играбельный для себя мир, тем лучше он над ним поработает. А уж потом надо заниматься подбором игроков. Да, у нас мало ролевиков. Но что мешает делать малые игры? Их можно проводить гораздо чаще (и качественней), чем большие.

Корум

№ 44 Сообщение Корум » 22 июн 2007 09:25

42: Jein
Вот лично мне бы очень хотелось выцепить за шкирку кого-нибудь из людей, заявивших желание сделать игру (уже троих насчитала, при моем-то посещении форума) и хорошенько с ними поболтать. Я конечно не мастер, я только учусь, но что-нибудь дельное да посоветовала бы. Сейчас уже боюсь не успеть никого отловить - уезжаю сдаваться. -__-
Выцепил. Братьев Ухабовых. Идея уже есть. Сегодня ночью накидали основную концепцию. В общем - набираем мастерскую группу. Время проведения - последние выходные июля.[/b]

Lara

№ 45 Сообщение Lara » 22 июн 2007 09:43

42: Jein , не поверишь - везде одно и то же... Почти всегда люди пытаются разораться, что же не так и переходят на линости(((
А вот про слуш и правда забавно, иначе не скажешь))) Кстати, опять же общая тенденция...

Корум

№ 46 Сообщение Корум » 22 июн 2007 09:46

Посмотрите на тех людей, которые сейчас махают оружием в лесах - вы же сами бросили их, вам на них плевать с высокой башни в общем-то.
Бросили, да. Ибо есть предел терпению и терпимости. Мне хватает забот и проблем в "Горизонте", Максу - тоже. И мы предпочитаем, как и любые нормальные люди, работать с теми, кто и хочет, и может.
Чему могут научиться дети, если у них нет учителей?
Встречный вопрос: чему могут научиться дети, которые не хотят учиться? Которым - увы - уже успели наглядно разъяснить и показать, что "тренировка" в лесу - это пиво рекой, посиделки у костра с куревом, байками и немножко махания корявым дрыном уже в подпитии, когда ушибы не чуйствуюцца, в то время как каждая тренировка в "Горизонте" - это физуха, час у болвана с железной трубой и щитом и спарринги в полной защите, т.е. реки пота. И - никакого пива с куревом и гнилыми байками. А чтобы достичь каких-то результатов - надо заниматься не по одному разу в неделю несколько месяцев подряд. Каков будет выбор большинства? В лесу найти "братьев по разуму" проще и быстрее, вот только компания эта - совсем дурная, научиться чему-то полезному и хорошему в ней трудно, а вот испортить здоровье с малолетства - запросто.

Корум

№ 47 Сообщение Корум » 22 июн 2007 10:16

30: Midnight
И вообще, нехрен по лесам штаны драть. Оставьте многострадальный лес в покое. Ему без вас лучше будет.
В свою очередь рекомендую обзавестись свинцовыми трусами. Длительное сидение (до 12 часов и более) за компом нарушает и подавляет половую функцию, знаете ли. Да и родится у тебя потом (ежели будешь продолжать в том же духе) как в сказке:
"... не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка".
Удачного кача!

А на твое предложение:
Купите комп и мотайте метры в какой нибудь он-лайн игре.. В Линейке например...
отвечаю фразой из "South Park" про ВоВ:
-"No, I have a life".
Последний раз редактировалось Корум 22 июн 2007 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Jein

№ 48 Сообщение Jein » 22 июн 2007 10:38

Корум
Выцепил. Братьев Ухабовых.
Угу-у. Ко мне они тоже подходили. Идея лично мне нравится. Ее реально воплотить в короткие сроки, да и играть интересно будет. ^_^
Бросили, да. Ибо есть предел терпению и терпимости.
Понимаю. Не осуждаю. В чем-то даже поддерживаю. Не такие действия вообще, но у вас с Максой в частности. Не все же народу у вас на шее ездить. -__- Василь, я ж не спорить сюда прихожу, просто увидела тему и не удержалась. Просто если что-то менять, надо задуматься как это делать, в первую очередь. А если ничего менять не хочется, то и шут с ним.
А про онлайн рпг это ты жестоко, дяденька. Т_Т Я ж тоже их люблю, а-а-а! Не хочу свинцовые трусы...

Lara
Ларкин, а что нам, двум старым яичницам, до этих тендеций? =) Лови меня в асе, она ближайшие три дня будет включена все время, пока я буду за компом. Надо говорить о Равнике.

Корум

№ 49 Сообщение Корум » 22 июн 2007 23:10

Просто если что-то менять, надо задуматься как это делать, в первую очередь
Уже задумались. И сейчас выработан план, который уже начал претворяться в жизнь.

Midnight

№ 50 Сообщение Midnight » 24 июн 2007 02:37

Корум маладец. Но дальнейшие посты после своего я что та толком не осилила...
Но если столька написали значит понравилося...
-"No, I have a life"
ага, точна... И целого мира мало... Зато мну не щеголяет в белых распашоночках с фиолетовыми рюшечками... Интересно кто придумал... +1 ему.

Насчет трусов советую помалчать вообще, ибо не достойно мужчины и все в этом духе.

Зверушки - это по вашей ролевой части.

Расцветай болото буйным цветом ))))

Корум

№ 51 Сообщение Корум » 24 июн 2007 21:20

Зато мну не щеголяет в белых распашоночках с фиолетовыми рюшечками... Интересно кто придумал... +1 ему.
Поддерживаю. Большое спасибо Дарине (и ее матушке), Лохматой и Тёмному. Рубашки отличные, пригодятся еще не раз и не два.

Эглат
Благодарил (а): 42 раза

№ 52 Сообщение Эглат » 25 июн 2007 06:37

Не благодари меня, Корум... Я хоть и помогал чуть-чуть их шить, но при этом солидарен с Миднайт...

сволочь

№ 53 Сообщение сволочь » 27 июн 2007 19:05

млин еле осислил эту лабуду ...

и корум я ни разу не сваливал резко дамой ни с одной игры, (исключение "Эльфийский Клинок", и то ты дал на это дабро т.к. у меня была травма), я всегда помогал в сборе инвентаря "Армира", ухадил в числе самых последних и бережно относился к инветарю ... и ни разу не высказывался на форуме типа корум ацкий сатана и т.д., это мое мнение и я его держу при себе.

Корум

№ 54 Сообщение Корум » 27 июн 2007 19:44

53: сволочь
и корум я ни разу не сваливал
Свой ник пиши с маленькой буквы сколько угодно. Чужие - изволь с большой. Это - элементарное правило вежливости.

Насчёт остального - честно говоря не понял, зачем все это написано. От кого ты защищаешься? Вроде бы тебя персонально никто ни в чём не обвинял.

сволочь

№ 55 Сообщение сволочь » 28 июн 2007 19:56

Василий, это я к тому шо не все такие не благадарные ...

Скив.

№ 56 Сообщение Скив. » 29 июн 2007 10:05

+1

OraCool

№ 57 Сообщение OraCool » 29 июн 2007 10:23

Ублюдки,мне надоело что мои посты удаляются.
Я ведь могу и по-плохому...полно сайтов и форумов где про саров наслышаны,а там срать можно безнаказано.

Корум

№ 58 Сообщение Корум » 29 июн 2007 12:27

57: OraCool
Ключевая фраза:
а там срать можно безнаказано.
Удаляются только сообщения со злостными нарушениями правил данного форума.
С уважением, модератор.

Скив.

№ 59 Сообщение Скив. » 29 июн 2007 21:32

Сань..не вредничай.....зачем своих обсирать

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»