Слив бензина
-
vovkas
На улице Победы регулярно проходят ночные рейды по сливу бензина из ночующих тут машин,причем сливают до такой степени что машину утром даже не заведешь.Ворье,имейте совесть оставляйте немного доехать до заправки.Интересно как в других районах города тоже сливают?Или может быть там их всех милиция уже поймала?:-)
-
ALEXXX
Не заправляй до полного бака и всё... Держи в багажнике неприкосновенный запас.
Собрались бы, устроили засаду и отмудохали бы парочку.
Взывать к совести в форуме – уж точно гиблое дело.
Взывать к совести в форуме – уж точно гиблое дело.
-
Serj
BadBlock :
> Собрались бы, устроили засаду и отмудохали бы парочку.
> Взывать к совести в форуме – уж точно гиблое дело.
а вот это уже подсудное дело.....
я заправлялся с расчетом езды на один день
> Собрались бы, устроили засаду и отмудохали бы парочку.
> Взывать к совести в форуме – уж точно гиблое дело.
я заправлялся с расчетом езды на один день
Неужели не понятно, что со сливщиками бороться бесполезно?
Бороться с ними силовыми методами самостоятельно- глупо, можно оказаться в больнице или получить порчу имущества. Поджог машины в ту же ночь, например. Были уже случаи, кстати.
Про то что ментам до защиты граждан пох- это и так известно.
Бороться с ними силовыми методами самостоятельно- глупо, можно оказаться в больнице или получить порчу имущества. Поджог машины в ту же ночь, например. Были уже случаи, кстати.
Про то что ментам до защиты граждан пох- это и так известно.
-
EuG
to vovkas:
а можно узнать, что у вас за машина? какая модель?
to BadBlock:
хмм... когда ты писал, что тебе вовсе не обязательно иметь автомобиль, чтобы понимать проблемы автомобилистов, и может самих автомобилистов, я мысленно с тобой соглашался.. Но этими словами, ты показал, что всё-таки не очень понимаешь...
tinich абсолютно прав - мудохать пару сливальщиков бесполезно.. только если убить.. но это уже слишком...
а можно узнать, что у вас за машина? какая модель?
to BadBlock:
хмм... когда ты писал, что тебе вовсе не обязательно иметь автомобиль, чтобы понимать проблемы автомобилистов, и может самих автомобилистов, я мысленно с тобой соглашался.. Но этими словами, ты показал, что всё-таки не очень понимаешь...
tinich абсолютно прав - мудохать пару сливальщиков бесполезно.. только если убить.. но это уже слишком...
5: EuG
Это не более чем констатация того, что в форуме призывать к совести гиблое дело.
Любое практическое действие даст более практический результат.
Про УК я в курсе, спасибо.
Это не более чем констатация того, что в форуме призывать к совести гиблое дело.
Любое практическое действие даст более практический результат.
Про УК я в курсе, спасибо.
-
EuG
to 6: BadBlock
согласен, что призывание к совести в форуме не поможет. Но не любое практическое действие даст практический результат(если не считать результатом несколько ссадин и т.п.). По крайней мере я имею ввиду, что однократное физическое насилие над парой человек, занимающихся сливом не даст понять ни этим 2-м, ни остальным, что надо всё таки прекратить..
согласен, что призывание к совести в форуме не поможет. Но не любое практическое действие даст практический результат(если не считать результатом несколько ссадин и т.п.). По крайней мере я имею ввиду, что однократное физическое насилие над парой человек, занимающихся сливом не даст понять ни этим 2-м, ни остальным, что надо всё таки прекратить..
-
EuG
а ещё, интересно, как можно оставить немного бензы в баке, сливая его? Насколько я понимаю, слив производится обычным шлангом, и он высасывает всё, что есть(ну почти всё). Т.е. если в баке после слива бенза осталась, то это либо шланг был коротким и до дна не достал, либо ёмкости для горючки кончились, либо ребята прочитали таки этот форум, и, слив весь бензин, потом всё таки налили немного обратно в бак)))
Кстате да, купил себе за 74 рубля пробку с замком и двумя ключиками. Сам-то открыть/закрыть не могу с первого раза, а вот сливщики точно не смогут ))
Пробка- оно дешевле, чем те же 10л честно заработанного а потом нагло спижженного бенза.
Пробка- оно дешевле, чем те же 10л честно заработанного а потом нагло спижженного бенза.
-
SEV
tinich :
> Кстате да, купил себе за 74 рубля пробку с замком и двумя ключиками. Сам-то
> открыть/закрыть не могу с первого раза, а вот сливщики точно не смогут ))
Ну да как же! Пробка любая срывается на раз монтажкой.
Так что на классике от слива спастить нереально.
> Кстате да, купил себе за 74 рубля пробку с замком и двумя ключиками. Сам-то
> открыть/закрыть не могу с первого раза, а вот сливщики точно не смогут ))
Ну да как же! Пробка любая срывается на раз монтажкой.
Так что на классике от слива спастить нереально.
У меня пару лет назад с восьмёрки сливали 2 раза. После первого раза поставил крышку с ключом, а наутро обломки крышки нашёл около машины и пустой бак.
И вообще непонятно, как из зубилы сливают - бедь самотоком никак, может электропомпу какую делають...
Сейчас стоит металлическая крышка...
И вообще непонятно, как из зубилы сливают - бедь самотоком никак, может электропомпу какую делають...
Сейчас стоит металлическая крышка...
-
Serj
Крышка - не паноцея
еще крыло помнут монтировкой.....
Сливают тонкой трубочкой. Ставят емкость и приходят через некоторое время. Когда перед сливом был полный бак - около машины была огромная лужа. Видимо литров 20 в канистру, а остальное на землю. УРОДЫ!!!!
Герконовый датчик на сигналку - уже приготвился ставить, но узнал о новом способе - режут резиновый патрубок (бак - заливная горловина) и скачивают...
(((
Видеокамера - ну и что потом с ней делать??? Морду набить? Обсуждали выше...
Стал заправлять на дневную поездку..... с регулярным заездом на АЗС.
стоянка - денег даже больше. Да и топать до нее в лом
Милиция.... ну что тут говорить....
Единственное - повышение общего уровня жизни. Говорил с людьми проживающими в Москве и М.области. Все делали круглые глаза узнав, что у нас сливают бензин. Там класика стоит на улице с полными баками. Типа - мараться из-за каких то 500 рублей??? у них это не деньги....
Сливают тонкой трубочкой. Ставят емкость и приходят через некоторое время. Когда перед сливом был полный бак - около машины была огромная лужа. Видимо литров 20 в канистру, а остальное на землю. УРОДЫ!!!!
Герконовый датчик на сигналку - уже приготвился ставить, но узнал о новом способе - режут резиновый патрубок (бак - заливная горловина) и скачивают...
Видеокамера - ну и что потом с ней делать??? Морду набить? Обсуждали выше...
Стал заправлять на дневную поездку..... с регулярным заездом на АЗС.
стоянка - денег даже больше. Да и топать до нее в лом
Милиция.... ну что тут говорить....
Единственное - повышение общего уровня жизни. Говорил с людьми проживающими в Москве и М.области. Все делали круглые глаза узнав, что у нас сливают бензин. Там класика стоит на улице с полными баками. Типа - мараться из-за каких то 500 рублей??? у них это не деньги....
EuG :
> согласен, что призывание к совести в форуме не поможет. Но не любое практическое
> действие даст практический результат(если не считать результатом несколько
> ссадин и т.п.). По крайней мере я имею ввиду, что однократное физическое насилие
> над парой человек, занимающихся сливом не даст понять ни этим 2-м, ни остальным,
> что надо всё таки прекратить..
Многократное.
> согласен, что призывание к совести в форуме не поможет. Но не любое практическое
> действие даст практический результат(если не считать результатом несколько
> ссадин и т.п.). По крайней мере я имею ввиду, что однократное физическое насилие
> над парой человек, занимающихся сливом не даст понять ни этим 2-м, ни остальным,
> что надо всё таки прекратить..
Многократное.
-
MVD
Однозначно - многократное физическое насилие, желательно с последствиями для здоровья сливщиков... Остальное всё - блуд
Serj :
> Видеокамера - ну и что потом с ней делать??? Морду набить? Обсуждали выше.
> ..
Кстати видеокамера может помоч. С канистрой по городу не побегаешь, явно на машине подъезжают. На видеозаписи можешь посмотреть, если номера зафиксируются..
> Видеокамера - ну и что потом с ней делать??? Морду набить? Обсуждали выше.
> ..
Кстати видеокамера может помоч. С канистрой по городу не побегаешь, явно на машине подъезжают. На видеозаписи можешь посмотреть, если номера зафиксируются..
-
Ashes
Все номера уже давно известны. Милиция игнорирует их напрочь - дескать сумма слива слишком маленькая в деньгах для уголовного дела. На 21 площадке это постоянно происходило и происходит и магнитолы тырят разбивая окна и милиции на все это пофиг. Одна и та же синяя газель с номером 755 помоему туда каждый день как на работу ездит за бензином.
Ashes :
> Все номера уже давно известны.
Так обнародуй эти номера,ежели не жалко.
Гдядишь,и Божья кара машины с этими номерами постигнет
> Одна и та же синяя газель с номером 755 помоему туда каждый день как
> на работу ездит за бензином.
Во!
Уже одна наводка есть...
> Все номера уже давно известны.
Так обнародуй эти номера,ежели не жалко.
Гдядишь,и Божья кара машины с этими номерами постигнет
> Одна и та же синяя газель с номером 755 помоему туда каждый день как
> на работу ездит за бензином.
Во!
Уже одна наводка есть...
-
stas9ih
- Собрались бы, устроили засаду и отмудохали бы парочку.
- Взывать к совести в форуме – уж точно гиблое дело.
+1
сомневаюсь что компьютерщики и околоплавающие сливаю пон очам бензус
поймать и отметелить + попутно выпытать ФИО и прописку для страховки от всяких косяков. популярно обьяснить, что если вдруг, царапина-поджог или еще что то, искать никаво не будут а сразу пойдут по адресам бить ебальники
- Взывать к совести в форуме – уж точно гиблое дело.
+1
сомневаюсь что компьютерщики и околоплавающие сливаю пон очам бензус
поймать и отметелить + попутно выпытать ФИО и прописку для страховки от всяких косяков. популярно обьяснить, что если вдруг, царапина-поджог или еще что то, искать никаво не будут а сразу пойдут по адресам бить ебальники
> Так что на классике от слива спастить нереально.
Один знакомый "умелец" во времена вождения классики соорудил хитрую конструкцию:
1) бак в багажнике развернул на 180 градусов
2) организовал грамотную вентиляцию посредством всяких там правильно проложенных трубочек
Ситуация: открываешь лючок... а там нет ни горловины ни пробки
Один знакомый "умелец" во времена вождения классики соорудил хитрую конструкцию:
1) бак в багажнике развернул на 180 градусов
2) организовал грамотную вентиляцию посредством всяких там правильно проложенных трубочек
Ситуация: открываешь лючок... а там нет ни горловины ни пробки
20: AlexRadoN
А я видел классику у которой крыло и бензобак были пробиты монтировкой... вопрос что тебе дороже ?
ттт. Пока не сливали ни разу...
А я видел классику у которой крыло и бензобак были пробиты монтировкой... вопрос что тебе дороже ?
ттт. Пока не сливали ни разу...
21: X3
Это в наше время не вопрос, просто зашел разговор о крышках с различными ключиками. Когда у меня была "классика", я тоже примерял несколько из них. Польза = 0. Ставить геркон на сигналку тоже бесполезно - либо сам отключишь, либо отломают. Механически блокировать лючок тоже опасно, опять же монтировки могут в ход пойти...
А насчет "не сливали ни разу" могу только порадоваться за коллегу
Это в наше время не вопрос, просто зашел разговор о крышках с различными ключиками. Когда у меня была "классика", я тоже примерял несколько из них. Польза = 0. Ставить геркон на сигналку тоже бесполезно - либо сам отключишь, либо отломают. Механически блокировать лючок тоже опасно, опять же монтировки могут в ход пойти...
А насчет "не сливали ни разу" могу только порадоваться за коллегу
кстате, пообщался с товарищем который раньше плотно страдал сливом. Так сказать, взгляд со стороны сливщика на некоторое тут написанное:
пробки с замком- это не просто херня. Когда они видят такую пробку, сразу две мысли: 1- бензин есть. 2- пластмассовый корпус этой пробки отрывается пальцем или легче- монтировкой, а потом рукой крутят за механизм и все открывается. Или: у них есть ключ от такого замка, который, как утверждается, подходит почти ко всем, если пошевелить и т.п.
Т.е. интересная пробка на горловине бака- вызывает радость и непреодолимое желание в момент (~20сек) с ней разделаться и слить.
Замочек на лючке бака- преодолевается так же как на почтовом ящике. Сам так делал, когда он, падла, зимой замерз. Убедился в бесполезности.
Зубилы/десятки сливаются не только не проще, но и охотнее чем классика. Извраты с моторчиками и т.п. применяются крайне редко. Тонкая трубочка куда практичнее и дешевле. И бесшумная.
Единственная действенная защита- "стакан" который вставляется в горловину бака как то надежно. Суть в том, что пролезет только пистолет на АЗС, но не шланг. Видел у товарища на классике. Несливабельна.
пробки с замком- это не просто херня. Когда они видят такую пробку, сразу две мысли: 1- бензин есть. 2- пластмассовый корпус этой пробки отрывается пальцем или легче- монтировкой, а потом рукой крутят за механизм и все открывается. Или: у них есть ключ от такого замка, который, как утверждается, подходит почти ко всем, если пошевелить и т.п.
Т.е. интересная пробка на горловине бака- вызывает радость и непреодолимое желание в момент (~20сек) с ней разделаться и слить.
Замочек на лючке бака- преодолевается так же как на почтовом ящике. Сам так делал, когда он, падла, зимой замерз. Убедился в бесполезности.
Зубилы/десятки сливаются не только не проще, но и охотнее чем классика. Извраты с моторчиками и т.п. применяются крайне редко. Тонкая трубочка куда практичнее и дешевле. И бесшумная.
Единственная действенная защита- "стакан" который вставляется в горловину бака как то надежно. Суть в том, что пролезет только пистолет на АЗС, но не шланг. Видел у товарища на классике. Несливабельна.
-
Vadim
13: Serj

у меня слили недели 2 назад подчистую. канистра в багажнике - решаед
это от района зависитГоворил с людьми проживающими в Москве и М.области
у меня слили недели 2 назад подчистую. канистра в багажнике - решаед
tinich :
> Единственная действенная защита- "стакан" который вставляется в горловину бака
> как то надежно. Суть в том, что пролезет только пистолет на АЗС, но не шланг.
> Видел у товарища на классике. Несливабельна. :appl:
Вопрос:
1)из какого материала "стакан"?
2)как он закреплен в горловине?
3)пропускная способность стакана не мешает заправке на современной(довольно скоростной) колонке?
> Единственная действенная защита- "стакан" который вставляется в горловину бака
> как то надежно. Суть в том, что пролезет только пистолет на АЗС, но не шланг.
> Видел у товарища на классике. Несливабельна. :appl:
Вопрос:
1)из какого материала "стакан"?
2)как он закреплен в горловине?
3)пропускная способность стакана не мешает заправке на современной(довольно скоростной) колонке?
хз, узнаю подробнее. Нечто подобное на бочке видел.
-
EuG
AlexRadoN :
> tinich :
>
>> Единственная действенная защита- "стакан" который вставляется в горловину бака
>> как то надежно. Суть в том, что пролезет только пистолет на АЗС, но не шланг.
>> Видел у товарища на классике. Несливабельна.
> Вопрос:
> 1)из какого материала "стакан"?
> 2)как он закреплен в горловине?
> 3)пропускная способность стакана не мешает заправке на современной(довольно
> скоростной) колонке?
1) из металла. х.з. какого. сталь, аллюминий.. думаю, что не важно.
2) вбивается(вставляется) плотно в горловину, чтоб х.. вытащить мона было
3) не мешает.
Неужели мало кто знает о такой приспособе???
> tinich :
>
>> Единственная действенная защита- "стакан" который вставляется в горловину бака
>> как то надежно. Суть в том, что пролезет только пистолет на АЗС, но не шланг.
>> Видел у товарища на классике. Несливабельна.
> Вопрос:
> скоростной) колонке?
1) из металла. х.з. какого. сталь, аллюминий.. думаю, что не важно.
2) вбивается(вставляется) плотно в горловину, чтоб х.. вытащить мона было
3) не мешает.
Неужели мало кто знает о такой приспособе???
-
Gozha
"стакан" на классике делается из мягкого или хрупкого металла, чтобы была возможность установить(вбить) его не повреждая бака. Такие "стаканы", на мой взгляд, легко можно разбить. А на 99-й я ставил мелкую металлическую сетку в месте крепления заливного патрубка к баку, после этого ни одного слива не было, хотя попытки были, они заканчивались покупкой новых, самых дешёвых крышек без всяких там замков. В общем дёшево и сердито, уроды думают что бензина нет, со злости выкидывают крышку и уходят. Но на мой взгляд, при такой установке сетки, может возникнуть проблема зимой в мороз, когда попадается некачественный бензин, сетка теоретически может замёрзнуть. Но мне повезло наверное, с этой фиговиной проездил 2 года, в прошлом году машину продал и она до сих пор по городу ездиет.
AlexRadoN :
На Цигановке продавались. Сталь какая-то. Точеная на станке.
Узкий цилиндр с продольными узкими пропилами
Вбивается намертво. В горловине бака есть посадочное место. На стакане наплывы, которые нужно подточить при необходиомсти. Забивается аккуратно деревянной киянкой.
> скоростной) колонке?
Приходится придерживать на некоторых. Дело привычки.
После установки на предыдущую классику за 2 года не слили ни разу, хотя попытки были конечно. Кончались покупкой новой самой дешевой крышки
На Цигановке продавались. Сталь какая-то. Точеная на станке.
Узкий цилиндр с продольными узкими пропилами
Вбивается намертво. В горловине бака есть посадочное место. На стакане наплывы, которые нужно подточить при необходиомсти. Забивается аккуратно деревянной киянкой.
> скоростной) колонке?
Приходится придерживать на некоторых. Дело привычки.
После установки на предыдущую классику за 2 года не слили ни разу, хотя попытки были конечно. Кончались покупкой новой самой дешевой крышки