Ищем фильмы
-
ADor
Дайте уже кто-нибуть "Фонтан" посмотреть. Или где купить можно подскажите.
А еще это, если кто где "Доказательство смерти" тарантиновское увидит в продаже, свистните, плиз.
А еще это, если кто где "Доказательство смерти" тарантиновское увидит в продаже, свистните, плиз.
-
cerpent
А. Дорохин :
> А еще это, если кто где "Доказательство смерти" тарантиновское увидит в продаже,
> свистните, плиз.
в социальном магазине, что за поликлиникой лежит
> А еще это, если кто где "Доказательство смерти" тарантиновское увидит в продаже,
> свистните, плиз.
в социальном магазине, что за поликлиникой лежит
-
Maximen
Splinter :
> Ищу трилогию "Зловещие мертвецы". Дома лежат заезженные видеокассеты, хочется
> на DVD заиметь.
Есть на DVD все три части
> Ищу трилогию "Зловещие мертвецы". Дома лежат заезженные видеокассеты, хочется
> на DVD заиметь.
Есть на DVD все три части
-
РокэАлва
Обидно...как окрыл инетмагазины всё нашёл... А оказывается.и у наших всё было.....
-
ADor
cerpent :
>
> в социальном магазине, что за поликлиникой лежит
Ага, спасибо. Сейчас съезжу посмотрю.
Update. Купил там и "Фонтан", и "Доказательство смерти" вместе с "Хостел 2" и "28 недель спустя" на сборнике. А еще Баха, Моцарта и Вивальди.
>
> в социальном магазине, что за поликлиникой лежит
Ага, спасибо. Сейчас съезжу посмотрю.
Update. Купил там и "Фонтан", и "Доказательство смерти" вместе с "Хостел 2" и "28 недель спустя" на сборнике. А еще Баха, Моцарта и Вивальди.
36: А. Дорохин
Сборниками кино покупаешь? и устраивает качество?
Сборниками кино покупаешь? и устраивает качество?
-
ADor
37: Rootz
Издеваешься? Это вторая сборка, купленная мной за всю жизнь. Естесственно, там только экранки. Просто хотелось как можно раньше посмотреть свежие фильмы.
Издеваешься? Это вторая сборка, купленная мной за всю жизнь. Естесственно, там только экранки. Просто хотелось как можно раньше посмотреть свежие фильмы.
-
РокэАлва
32: А. Дорохин Лёх... Московский пассаж... цокольный этаж... вроде вчера там "Фонтан" видел.
-
РокэАлва
нашёл... трилогию зловещих на винте в ави формате.. Сплинтер... Если нада... в ЛС...
РокэАлва :
> нашёл... трилогию зловещих на винте в ави формате.. Сплинтер... Если нада..
> . в ЛС...
Тоже хотелось бы поиметь такую трилогию... А то на видеокассете как-то влом смотреть, и качество стрёмное...
> нашёл... трилогию зловещих на винте в ави формате.. Сплинтер... Если нада..
> . в ЛС...
Тоже хотелось бы поиметь такую трилогию... А то на видеокассете как-то влом смотреть, и качество стрёмное...
А кто знает точно когда выйдет на лицензии 3 пираты карибского моря?
всем здрасте. ищу фильмы: "6 дней, 7 ночей", "Пока ты спал". На заметочку - нужны в отличном кач-ве (либо 1.34 Гб кажный, либо на ДВД) с профессиональным переводом (а не аля Володарский). Кто чем обладает?
У меня есть несколько НДТВ фильмов (трилогия Назад в будущее, трилогия Матрица и еще чего-то)
У меня есть несколько НДТВ фильмов (трилогия Назад в будущее, трилогия Матрица и еще чего-то)
-
cj
да, когда пираты третьи в лицензии выйдут? и полная сборка когда выйдет? кто-нибудь знает?
-
ALEXXX
Третьи Пираты на лицензии обещают ближе к ноябрю, но все можетт измениться. Триста спартанцев тоже обещали лишь в июле, а выпустили в мае.
-
Анхель
Ищу мультик
Название "Рататуй" в хорошем качестве и желательно с лицензией... 
И фильм - "Спуск". Здесь, наоборот, качество не столь важно..
Спасибо
И фильм - "Спуск". Здесь, наоборот, качество не столь важно..
Спасибо
-
ADor
48: Nevada
Спуск есть. На DVD с галограммой voxvideo. Готов отдать незадорого. Мне он не особо понравился.
Спуск есть. На DVD с галограммой voxvideo. Готов отдать незадорого. Мне он не особо понравился.
-
Div
48: Nevada
>Ищу мультик Название "Рататуй" в хорошем качестве и желательно с лицензией...
С каких пор хорошее качество и уж тем более лицензия стали выходить сразу с премьерой?
Так что запасись терпением на пару месяцев
>Ищу мультик Название "Рататуй" в хорошем качестве и желательно с лицензией...
С каких пор хорошее качество и уж тем более лицензия стали выходить сразу с премьерой?
Так что запасись терпением на пару месяцев
-
Анхель
49: А. Дорохин а незадорого - это за скок?
сама я его смотрела несколько раз, не скажу, что шибко мне понравилось. ищу по заявкам друзей, изъявивших желания покричать от ужастика
именно поэтому меня более чем устроит "ходовой" вариант, чтобы посмотреть и удалить фильм...
50: Div по логике так - то оно так, но закрадывается мысль, что может всё-таки есть.. терпения видимо не хватает...
50: Div по логике так - то оно так, но закрадывается мысль, что может всё-таки есть.. терпения видимо не хватает...
-
ADor
Nevada :
> 49: А. Дорохин а незадорого - это за скок?
Это за пузырь не особо дорогой водки.
> ищу по заявкам друзей, изъявивших желания покричать от ужастика
Там и так причудливый сикстет истерически орет на протяжении трети фильма. Если еще вопли друзей присовокупить, не знаю, чо и получится. Как минимум, соседи удивяццо.
> 49: А. Дорохин а незадорого - это за скок?
> ищу по заявкам друзей, изъявивших желания покричать от ужастика
Там и так причудливый сикстет истерически орет на протяжении трети фильма. Если еще вопли друзей присовокупить, не знаю, чо и получится. Как минимум, соседи удивяццо.
-
Анхель
52: А. Дорохин
Договорились.
Говорите марку и будет вам вотка.
а мине фильм
соседи удАвяццо ? так вернее
Договорились.
соседи удАвяццо ? так вернее
-
Анхель
54: Strelok Ничего страшного. Он выпьет за моё здоровье и за успехи в учебе \ работе
чему я буду оч. рада !
-
ADor
Nevada :
> Договорились.
Говорите марку и будет вам вотка.
а мине
> фильм
Дык это... Полностью доверяюсь Вашему вкусу
> соседи удАвяццо ? так вернее
Могут и удавиццо, ага.
Strelok :
> Да лана те Лех. Мог бы это г... и за так девушке отдать.
Ничо не знаю! За это г... деньги плочены!
Хотя, могу предложить другой вариант. В магазине "1000 мелочей", что на цигановском рынке, в отделе продажи дисков, что у самого входа, справа в углу на нижней полке под надписью "распродажа 50 руб." лежит пятый снизу диск...
> Договорились.
> фильм
Дык это... Полностью доверяюсь Вашему вкусу
> соседи удАвяццо ? так вернее
Могут и удавиццо, ага.
Strelok :
> Да лана те Лех. Мог бы это г... и за так девушке отдать.
Ничо не знаю! За это г... деньги плочены!
Хотя, могу предложить другой вариант. В магазине "1000 мелочей", что на цигановском рынке, в отделе продажи дисков, что у самого входа, справа в углу на нижней полке под надписью "распродажа 50 руб." лежит пятый снизу диск...
-
Анхель
56: А. Дорохин лучче сказать мне марку. потому как для меня всё спиртное на один вкус - хадость
да простят меня за это.
теперь осталось тока определить дату нашего обмена.
теперь осталось тока определить дату нашего обмена.
-
ADor
Nevada :
Да я и сам в них разбираюсь не особо. Давно уже водку не пил в чистом виде. Можно просто зайти в магазин и спросить бутылку недорогой водки, рублей за восемьдесят. А насчет даты – сейчал ЛС скину.
Да я и сам в них разбираюсь не особо. Давно уже водку не пил в чистом виде. Можно просто зайти в магазин и спросить бутылку недорогой водки, рублей за восемьдесят. А насчет даты – сейчал ЛС скину.