Вопрос владельцам USB Flash двайвов
Какая у вас модель флеш-драйва и сколько примерно времени занимает на нём запись 50 Мб информации? Есть ли разница, писать ли 50 мб, состоящих из множества не очень больших файлом или из одного большого файла?
К чему спрашиваю. Сегодня на свежекупленный Tiny-drive (128 Mb) запись каталога, состоящего из примерно сотни файлов общим объемом 95 Мб заняла около 20-30 минут. Не засекал, так, по ощущениям. Хочется понять, много это или нормально?
К чему спрашиваю. Сегодня на свежекупленный Tiny-drive (128 Mb) запись каталога, состоящего из примерно сотни файлов общим объемом 95 Мб заняла около 20-30 минут. Не засекал, так, по ощущениям. Хочется понять, много это или нормально?
Вспомнил, тут Стас писал:
http://www.sarov.info/text/easydisk.php
Короче, на следующей неделе еще погоняю его...
Надо еще посмотреть, сколько файлов вообще-то было в том каталоге (вдруг не сто). 8)
http://www.sarov.info/text/easydisk.php
Блин, ваще другие цифры.Скорость записи на диск, заявленная производителем, 600 КБ/сек, но реально она несколько меньше (и по обзорам на хардверных сайтах, и по моим тестам) - около 540 КБ/сек. Вроде бы немного, но легко можно посчитать, что для того, чтобы полностью забить 64 МБ, нужно около 2 минут. А уж со скоростью записи на дискеты и сравнить нельзя.
Короче, на следующей неделе еще погоняю его...
Надо еще посмотреть, сколько файлов вообще-то было в том каталоге (вдруг не сто). 8)
-
MAFIA
У меня флешка на 64Мб, но такого глюка как у тебя не было вроде. Скорее ты много файлов переписывал. Большая куча файлов всегда дольше копируется по сравнению с одним с одинаковым размером.
-
Flep
Проверил копированием разных (больших/маленьких) файликов, кучками и не очень. Где-то 600Кб в секунду пофигу сколько файлов. Так чта ... разбирайтесь
А у тебя твой как называется?
У меня mp3 плеер 128мегов скорость выше 300кб\с не поднимается
То есть, это 18 мег/мин?
Хм...
Хм...
-
Flep
> А у тебя твой как называется?
Ноунэйм опять же ... определяется как Cyprus или что-то в этом роде. Кстати дрова может быть у вас шалят ? Я даже на ХР свои натягивал, с ним которые были
Ноунэйм опять же ... определяется как Cyprus или что-то в этом роде. Кстати дрова может быть у вас шалят ? Я даже на ХР свои натягивал, с ним которые были
Не... я воткнул - да и всё.
-
MAFIA
У меня 254 файла (6466Кб) с компакта (8х) на флешку копируется за 6 минут. Хм...
BB все очень зависит от бренда , скорости различаютсяв 3-4
вот USByte например 800-900кб/с (реально мерили), и из всех которые в руки попадали, он самый быстрый, правда он с заморочками, типа он со втроенным криптованием(правда можно его и выключить), тогда надо дрова для работы с ним (которые можно впихнуть на кусочек диска в 1мб которые всегда незакриптованы)
вот USByte например 800-900кб/с (реально мерили), и из всех которые в руки попадали, он самый быстрый, правда он с заморочками, типа он со втроенным криптованием(правда можно его и выключить), тогда надо дрова для работы с ним (которые можно впихнуть на кусочек диска в 1мб которые всегда незакриптованы)
Ничо, я его доломаю на днях.