В Австралии про гонщегов

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 27 июн 2007 15:25

Власти Австралии начали новую кампанию, которая должна помочь уменьшить смертность на дорогах. Призывы снизить скорость и соблюдать ограничения скорости на первый взгляд кажутся весьма странными. На плакате изображена симпатичная девушка, которая показывает мизинец, а надпись говорит - если ты превышаешь скорость, то уже никто не думает, что у тебя большой. Что касается сюжета видеоролика, то он тоже довольно прост. Молодые люди, красуясь перед девушками, показывают мощь двигателя своей машины. Красотки (да и бабушки тоже) со знанием дела смотрят друг на друга и показывают все тот же мизинец.

О чем идет речь становится понятно, когда выясняется, что в Австралии показанный мизинец обозначает… маленький половой член. То есть посыл состоит в том, что превышая скорость ты всем показываешь, что делаешь это исключительно для компенсации миниатюрных размеров своих органов, передает BBC.

По словам представителей австралийской полиции, прошлая рекламная кампания, когда демонстрировались фотографии и видеоролики самых страшных ДТП, не принесла никакого успеха. И они надеются, что «удар ниже пояса» заставит молодых водителей соблюдать правила дорожного движения. Ну или хотя бы не превышать скорость для демонстрации своей крутости.

фото - http://auto.mail.ru/article?id=22901&rubric=160

EuG

№ 1 Сообщение EuG » 27 июн 2007 16:07

а мне всё равно, что думают другие, когда я превышаю...

BadBlock

№ 2 Сообщение BadBlock » 27 июн 2007 17:19

1: EuG

Ну ты успокаивай ,успокаивай себя. )

EuG

№ 3 Сообщение EuG » 27 июн 2007 18:05

ах-ха-ха!!! смешно)))

EuG

№ 4 Сообщение EuG » 27 июн 2007 18:10

Вообще считаю глупо пытаться показать себя перед девушками быстро промчавшись мимо них... Как же они смогут разглядеть, что у тебя за машина, и кто в ней сидит?)) Так что гонять - это для себя, для души, а вот медленно ездить - другим показывать =)

BadBlock

№ 5 Сообщение BadBlock » 27 июн 2007 18:30

> Так что гонять - это для себя, для души

Ну, комплексы – они в себе, конечно. Внутри. ))))

EuG

№ 6 Сообщение EuG » 27 июн 2007 21:05

а что, бывает такое, что они то есть, то нет, то есть, то нет?.. :-?

Vadim

№ 7 Сообщение Vadim » 28 июн 2007 00:48

в высокой смертности на дорогах виноваты чюбайс, дураки и дороги. скорость ни при чем :P

-Кузьмич-
Благодарил (а): 1 раз

№ 8 Сообщение -Кузьмич- » 28 июн 2007 14:28

В догонку:
Нелегальные уличные гонки — захватывающее приключение, приток адреналина и соревнование мощных красивых машин. Для участников. Негодяи, мешающие спать ночью рёвом своих дырявых глушителей, и потенциальные убийцы на дороге — для всех остальных.

Со стритрейсерами пытались договориться. В Америке были построены специальные трассы для любительских соревнований — но безбашенные «пилоты» всё равно гоняли по улицам, подвергая опасности и себя, и других. С марта этого года в результате уличных гонок в Южной Калифорнии погибло 13 человек. Терпение властей кончилось, и они устроили показательную порку.

Полиция поймала несколько машин с незаконными переделками, некоторые из них были собраны из краденых запчастей, — и отправила их все под пресс. Спортивные Honda, Nissan и Toyota — теперь все они выглядят одинаковыми брикетами металла. Не хотите по-хорошему — будет по-плохому.

«Если хотите гоняться — гоняйтесь в специально отведённых для этого местах, никто не будет вам мешать, — сказал по этому поводу полисмен Джефф Хигби (Jeff Higbee), — но пока вы будете делать это нелегально, мы будем продолжать давить ваши машины». Но заставить стритрейсеров легализоваться невероятно трудно, так что вряд ли автопресс останется без работы.
http://www.drive.ru/world/2007/06/21/345535.html

BadBlock

№ 9 Сообщение BadBlock » 28 июн 2007 14:41

8: -Кузьмич-

Они ещё тут на сайте орали: дайте нам место, где погонять! Нам негде гонять! Ага...

BadBlock

№ 10 Сообщение BadBlock » 28 июн 2007 16:45

Неизвестный на Mercedes-Benz проехал Садовое кольцо за шесть минут на скорости под 200 километров в час.
http://auto.lenta.ru/blog/2007/06/28/racer/

Вообще, похоже, импотент и кастрированный напрочь.

-Кузьмич-

№ 11 Сообщение -Кузьмич- » 28 июн 2007 18:43

9: BadBlock

Ну, от гоночного трека я бы и сам не отказался. Просто трек это одно, а выносить свои амбиции на улицу - другое. Я подозреваю, что Валуев не мудохает на улице каждого встречного-поперечного, чтобы все увидели какой он крутойнах.

EuG

№ 12 Сообщение EuG » 28 июн 2007 22:26

BadBlock :
> 8: -Кузьмич-
>
> Они ещё тут на сайте орали: дайте нам место, где погонять! Нам негде гонять!
> Ага...
а чего ты имеешь против стационарного автодрома?? Если б у людей была возможность реально прохватить на своей по реальному треку, и сравнили бы своё время со временем каго-нить профессионала, многие бы поняли, что они не очень то умеют водить... и поумерили бы свой пыл на дорогах общего пользования..
У меня вот есть мечта съездить в Германию и прокатиться по Северной петле
"Здесь есть чему поучиться, и учиться этому можно всю жизнь. Хотя за два правильных дня здесь вы поймете больше, чем за годы доморощенных полетов по Рогачевке, Кутузовскому или федеральной трассе М10."

-Кузьмич-

№ 13 Сообщение -Кузьмич- » 28 июн 2007 22:51

12: EuG

+1

-Кузьмич-

№ 14 Сообщение -Кузьмич- » 28 июн 2007 23:10

С удовольствием бы совершил "турне" по известнейшим трекам: Нюрнбургринг, Сильверстоун, Брэндс-Хэтч, Монца... эх... мечты, мечты...

Надо двигать идею гоночного трека, если не кольцевого, то хотя бы раллийного.
Правда, если уж с картодромом какие-то мегазаморочки, то что уж говорить о крупнозатратном автомобильном треке...

BadBlock

№ 15 Сообщение BadBlock » 29 июн 2007 01:45

Да я ж не возражаю против спецтрасс/треков/автодромов, я просто как ранее утверждал, что через это не будут меньше гонять по улицам, так и продолжаю утверждать. В тексте вижу этому подтверждение.

EuG

№ 16 Сообщение EuG » 29 июн 2007 11:04

BadBlock :
> 12: EuG
>
> Да я ж не возражаю против спецтрасс/треков/автодромов, я просто как ранее утверждал,
> что через это не будут меньше гонять по улицам, так и продолжаю утверждать.
> В тексте вижу этому подтверждение.
х.з. где ты подтверждение нашёл. Вобщем, согласен, что наличие трассы не уберёт с улиц "гощегов". Но думаю, что уменьшит.

BadBlock

№ 17 Сообщение BadBlock » 29 июн 2007 11:50

16: EuG

Эмммм... Вообще-то, в сообщении №8 про это написано.

MacDuck
Благодарил (а): 20 раз

№ 18 Сообщение MacDuck » 30 июн 2007 15:12

EuG :
> а чего ты имеешь против стационарного автодрома?? Если б у людей была возможность
> реально прохватить на своей по реальному треку, и сравнили бы своё время со
> временем каго-нить профессионала, многие бы поняли, что они не очень то умеют
> водить... и поумерили бы свой пыл на дорогах общего пользования..

Помнится уже был разговор, тут, с "гонщиками". Пальцаны утверждали, что мол от них проблем как раз ни каких нет, потому что они фсе профи, на тюнингованых копейках и пятернинах (после чего вскорости зашел разговор про то как один профи просрал заезд другому профи, но по уважительной причине – он приехал на трех цилиндрах... ну... профи одним словом), и что мол треки эту херня, а посему стритрейсинг был есть и будет. ага...

Serg21053

№ 19 Сообщение Serg21053 » 30 июн 2007 19:08

Опять гнилой базар - на авто как и без него - есть люди с мозгами, а есть без. И не важно буду треки, или нет (хотя конечно уж где, а у нас точно не будут).
К примеру - в данный момент имеется достаточное количество кружков/секций борьбы, бокса и прочего, но драки на улицах/кабаках/ресторанах как были, так и будут. Если откроют еще 10 секций на город - не думаю что эта проблема решиться. Если с чем и надо бороться в первую очередь - так это с пянкой за рулем. На мой взгляд самая опасная штука на данный момент.

EuG

№ 20 Сообщение EuG » 30 июн 2007 20:47

да понятно, что гнилой мозг не вылечить...

Вернуться в «Автофорум»