"Пираты Карибского моря" - конкурсная программа

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
OraCool

№ 30 Сообщение OraCool » 27 июн 2007 17:34

Бес,тебя небыло,ты не видел,а лезешь с "умными" словами...странно,похоже на "все вы пидара$*,я один-Д'Артаньян..."
если ты не видел,то сиди и молчи в тряпочку.
Ещё одно-находясь в толпе,я то и дело слышал вопросы типа "и что они плавают?","воевать с кем?" и др.,вообщем,могу предположить что нехватало зрелищности...Чем выше человек задирает нос,тем сложнее по нему ударить!!!

могу сказать,что высоко задирает нос тот,у кого высокая самооценка,а это в нашем мире лучше,чем жрать пыль из под колёс "локомотива"...

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 31 Сообщение Корум » 27 июн 2007 19:28

29: Эглат
Корум, в первый раз, пожалуй, слышу от тебя самокритику...
(удивлённо) Самокритику? Нет. Вновь выдаешь желаемое за действительное. Уже в который раз.

Корум

№ 32 Сообщение Корум » 27 июн 2007 19:35

Ещё одно-находясь в толпе,я то и дело слышал вопросы типа "и что они плавают?","воевать с кем?" и др.,вообщем,могу предположить что нехватало зрелищности...
Вполне здравое предположение. Действительно, некоторые вещи могли бы быть выполнены лучше. В частности, физически не хватило времени на должное антуражирование корабля, произошёл прокол с артиллерией - обещанные петарды из Нижнего не привезли и боезапас составил всего лишь чёртову дюжину выстрелов.

HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 33 Сообщение HamsterBall » 27 июн 2007 22:18

Мне было скучно...уж не знаю почему, может приелось....не знаю чем меня можно уже удивить...может драконом :roll:
НО это ИМХО....
вроде людям, которые пришли на праздник, шоу понравилось :roll:
Сегодня на разборе полётов в Совете молодёжных объединений выступление МОО АРМИР (корабль, пиратский конкурс, танец "Костроват") получило высокую оценку.
Приз тоже дали =)
upd не заметил про грамоты, тока прочитал. поздравляю

Корум

№ 34 Сообщение Корум » 28 июн 2007 06:47

Уже знаю, какую программу будем делать на следующий День Молодёжи. Но пока никому не скажу. :P
З.Ы. Идиотские предположения прошу оставить при себе.

Скив.
Благодарил (а): 8 раз

№ 35 Сообщение Скив. » 28 июн 2007 08:31

Если сделаем лучше буду рад поучавствовать, тем более под толковым руководством.
Стреляли мало метко))))) главное не количество а качество)))

Бес

№ 36 Сообщение Бес » 28 июн 2007 09:57

30: OraCool
Бес,тебя небыло,ты не видел,а лезешь с "умными" словами...странно,похоже на "все вы пидара$*,я один-Д'Артаньян..."
если ты не видел,то сиди и молчи в тряпочку.
Что за бред? Дело даже не в самом вопросе, а в твоем желании доказать свою правоту во что бы то ни стало. Несешь чушь полную! А про Д'Артаньяна ты прав, очень на тебя похоже!

Скив.

№ 37 Сообщение Скив. » 28 июн 2007 18:03

+1

Сущность(б.у.)

№ 38 Сообщение Сущность(б.у.) » 29 июн 2007 16:37

Кааакое милое у вас тут хаилово получилось! Смотреть приятно! Хлеще чем "Про городские игры"! Все со всеми и каждый с каждым! Союзы создаются и распадаются, ни к кому нельзя повернуться спиной, блеск просто! Прямо вербально-сетевая версия федальной раздробленности.

Сейчас вот ещё и меня уроют...

Скив.

№ 39 Сообщение Скив. » 29 июн 2007 21:29

ёпть....вот это слова

Midnight

№ 40 Сообщение Midnight » 30 июн 2007 00:29

38: Сущность(б.у.) Ага, точна. Ну и что с того?

OraCool

№ 41 Сообщение OraCool » 30 июн 2007 04:56

Ваша проблема в том,что вы просто не можете убедить никогов правоте своих слов и надёжности поступков,поэтому и воспринимают как мусор и обычное потребье.
P.S.
Если люди обращаются с тобой так как они этого хотят,то,значит ты сам это допустил.

Север

№ 42 Сообщение Север » 30 июн 2007 12:17

На мой взгляд усё было путём)))
А кораблик всё равно зачотный)))
У стреломёта не было и одной свободной минуты, по крайней мере пока я там стоял. Напрягали лишь желающие пострелять в ментов)))
Обрадовало и количество и состав тех кто помогал загрузке и разгрузке...
З.Ы. с кем ни общался после праздника отрицательных откликов не слышал.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»