"Пираты Карибского моря" - конкурсная программа
-
OraCool
Бес,тебя небыло,ты не видел,а лезешь с "умными" словами...странно,похоже на "все вы пидара$*,я один-Д'Артаньян..."
если ты не видел,то сиди и молчи в тряпочку.
Ещё одно-находясь в толпе,я то и дело слышал вопросы типа "и что они плавают?","воевать с кем?" и др.,вообщем,могу предположить что нехватало зрелищности...Чем выше человек задирает нос,тем сложнее по нему ударить!!!
могу сказать,что высоко задирает нос тот,у кого высокая самооценка,а это в нашем мире лучше,чем жрать пыль из под колёс "локомотива"...
Ещё одно-находясь в толпе,я то и дело слышал вопросы типа "и что они плавают?","воевать с кем?" и др.,вообщем,могу предположить что нехватало зрелищности...Чем выше человек задирает нос,тем сложнее по нему ударить!!!
могу сказать,что высоко задирает нос тот,у кого высокая самооценка,а это в нашем мире лучше,чем жрать пыль из под колёс "локомотива"...
29: Эглат
(удивлённо) Самокритику? Нет. Вновь выдаешь желаемое за действительное. Уже в который раз.Корум, в первый раз, пожалуй, слышу от тебя самокритику...
Вполне здравое предположение. Действительно, некоторые вещи могли бы быть выполнены лучше. В частности, физически не хватило времени на должное антуражирование корабля, произошёл прокол с артиллерией - обещанные петарды из Нижнего не привезли и боезапас составил всего лишь чёртову дюжину выстрелов.Ещё одно-находясь в толпе,я то и дело слышал вопросы типа "и что они плавают?","воевать с кем?" и др.,вообщем,могу предположить что нехватало зрелищности...
Мне было скучно...уж не знаю почему, может приелось....не знаю чем меня можно уже удивить...может драконом 
НО это ИМХО....
вроде людям, которые пришли на праздник, шоу понравилось

upd не заметил про грамоты, тока прочитал. поздравляю
НО это ИМХО....
вроде людям, которые пришли на праздник, шоу понравилось
Приз тоже далиСегодня на разборе полётов в Совете молодёжных объединений выступление МОО АРМИР (корабль, пиратский конкурс, танец "Костроват") получило высокую оценку.
upd не заметил про грамоты, тока прочитал. поздравляю
Уже знаю, какую программу будем делать на следующий День Молодёжи. Но пока никому не скажу.
З.Ы. Идиотские предположения прошу оставить при себе.
З.Ы. Идиотские предположения прошу оставить при себе.
Если сделаем лучше буду рад поучавствовать, тем более под толковым руководством.
Стреляли мало метко))))) главное не количество а качество)))
Стреляли мало метко))))) главное не количество а качество)))
-
Бес
30: OraCool
Что за бред? Дело даже не в самом вопросе, а в твоем желании доказать свою правоту во что бы то ни стало. Несешь чушь полную! А про Д'Артаньяна ты прав, очень на тебя похоже!Бес,тебя небыло,ты не видел,а лезешь с "умными" словами...странно,похоже на "все вы пидара$*,я один-Д'Артаньян..."
-
Сущность(б.у.)
Кааакое милое у вас тут хаилово получилось! Смотреть приятно! Хлеще чем "Про городские игры"! Все со всеми и каждый с каждым! Союзы создаются и распадаются, ни к кому нельзя повернуться спиной, блеск просто! Прямо вербально-сетевая версия федальной раздробленности.
Сейчас вот ещё и меня уроют...
Сейчас вот ещё и меня уроют...
-
OraCool
Ваша проблема в том,что вы просто не можете убедить никогов правоте своих слов и надёжности поступков,поэтому и воспринимают как мусор и обычное потребье.
P.S.
Если люди обращаются с тобой так как они этого хотят,то,значит ты сам это допустил.
P.S.
Если люди обращаются с тобой так как они этого хотят,то,значит ты сам это допустил.
-
Север
На мой взгляд усё было путём)))
А кораблик всё равно зачотный)))
У стреломёта не было и одной свободной минуты, по крайней мере пока я там стоял. Напрягали лишь желающие пострелять в ментов)))
Обрадовало и количество и состав тех кто помогал загрузке и разгрузке...
З.Ы. с кем ни общался после праздника отрицательных откликов не слышал.
А кораблик всё равно зачотный)))
У стреломёта не было и одной свободной минуты, по крайней мере пока я там стоял. Напрягали лишь желающие пострелять в ментов)))
Обрадовало и количество и состав тех кто помогал загрузке и разгрузке...
З.Ы. с кем ни общался после праздника отрицательных откликов не слышал.