Ну порт, к которому он подключен известен же
Кроме того я где-то читал, как люди, чтобы получить в бридже бесплатный траффик в пределах одного дслама, поднимали L2-туннель, из-за того что весь IP трафф между ними учитывался.
Локальная сеть New!!!
rook :
> Ну порт, к которому он подключен известен же
Зачем же тогда вообще PPP-сервер?
И при чём тут порт – неизвестно, под каким логином я могу зацепиться и какая цена трафика будет для меня, или же вообще у меня уже анлим.
Трафик считается для PPP-соединения, просто по порту посчитать трафик – это ничего не даст.
> Кроме того я где-то читал, как люди, чтобы получить в бридже бесплатный траффик
> в пределах одного дслама, поднимали L2-туннель, из-за того что весь IP трафф
> между ними учитывался.
Ну они наверное и поднимали туннель между локальными адресами, ибо в обычном режиме трафик между ними шел через PPP.
> Ну порт, к которому он подключен известен же
Зачем же тогда вообще PPP-сервер?
И при чём тут порт – неизвестно, под каким логином я могу зацепиться и какая цена трафика будет для меня, или же вообще у меня уже анлим.
Трафик считается для PPP-соединения, просто по порту посчитать трафик – это ничего не даст.
> Кроме того я где-то читал, как люди, чтобы получить в бридже бесплатный траффик
> в пределах одного дслама, поднимали L2-туннель, из-за того что весь IP трафф
> между ними учитывался.
Ну они наверное и поднимали туннель между локальными адресами, ибо в обычном режиме трафик между ними шел через PPP.
BadBlock :
> rook :
>> Ну порт, к которому он подключен известен же
>
> Зачем же тогда вообще PPP-сервер?
> И при чём тут порт – неизвестно, под каким логином я могу зацепиться и какая
> цена трафика будет для меня, или же вообще у меня уже анлим.
> Трафик считается для PPP-соединения, просто по порту посчитать трафик – это
> ничего не даст.
Да, наверное как-то так и есть.
> Ну они наверное и поднимали туннель между локальными адресами, ибо в обычном
> режиме трафик между ними шел через PPP.
Да нет, там речь шла именно что о работе без установки PPP соединения, когда модем в бридже.
Вот сцылку нашел:
http://brj.pp.ru/2007/01/13/adsl-bridge/lang/ru/
> rook :
>> Ну порт, к которому он подключен известен же
>
> Зачем же тогда вообще PPP-сервер?
> И при чём тут порт – неизвестно, под каким логином я могу зацепиться и какая
> цена трафика будет для меня, или же вообще у меня уже анлим.
> Трафик считается для PPP-соединения, просто по порту посчитать трафик – это
> ничего не даст.
Да, наверное как-то так и есть.
> Ну они наверное и поднимали туннель между локальными адресами, ибо в обычном
> режиме трафик между ними шел через PPP.
Да нет, там речь шла именно что о работе без установки PPP соединения, когда модем в бридже.
Вот сцылку нашел:
Ну так это оно и есть, по-моему. Только мы вместо установки L2-туннеля в одной ip-сети настраиваемся, т.е., сеть организовывается стандартными ср-вами ОС, а они сеть туннелем организуют.Да нет, там речь шла именно что о работе без установки PPP соединения, когда модем в бридже.
Вот сцылку нашел:
-
N1k
BadBlock :
> Да просто очень настроиться.
> Модем в бридж и вперёд.
вот хоть убей но не очень мне нравится слово "бридж", почему роутером нельзя? потомучто он все порты закрывает?(при бридже на скока я знаю они все открываются без разбора, от того и проблемы с безопасностью) так ведь можна же и при роутере портик для доступа то открыть...
ктонибудь обьясните в конце концов!
в конечном счете может с другом сами попробуем чёнить сшамаанить..... в следующие две недельки
> Да просто очень настроиться.
> Модем в бридж и вперёд.
вот хоть убей но не очень мне нравится слово "бридж", почему роутером нельзя? потомучто он все порты закрывает?(при бридже на скока я знаю они все открываются без разбора, от того и проблемы с безопасностью) так ведь можна же и при роутере портик для доступа то открыть...
ктонибудь обьясните в конце концов!
в конечном счете может с другом сами попробуем чёнить сшамаанить..... в следующие две недельки