Где чиниться?
-
Anchor
Привет всем.
Есть ли у нас мастерские способные самостоятельно купить запчасти и выполнить работы качественно и в срок? Есть ли такие, кто способен работать как с жестянкой/покраской так и со всякой прочей механикой? Слышал что-то про БАС, но не уверен да и не могу найти их контактных телефонов. Вобщем как у нас сейчас в городе со всяким таким сервисом? Помогите советом.
Есть ли у нас мастерские способные самостоятельно купить запчасти и выполнить работы качественно и в срок? Есть ли такие, кто способен работать как с жестянкой/покраской так и со всякой прочей механикой? Слышал что-то про БАС, но не уверен да и не могу найти их контактных телефонов. Вобщем как у нас сейчас в городе со всяким таким сервисом? Помогите советом.
> Слышал что-то про БАС, но не уверен да и не могу найти их контактных телефонов
А ведь на сайте уже давно есть раздел "Жёлтые страницы"
http://www.sarov.info/phones/yp/index.php?ch=1281
А ведь на сайте уже давно есть раздел "Жёлтые страницы"
http://www.sarov.info/phones/yp/index.php?ch=1281
-
Anchor
1:
Что-то БАС'а как раз и не видно в этом списеке:) .
2:
Благодарю. А как насчёт отзывов?
Что-то БАС'а как раз и не видно в этом списеке:) .
2:
Благодарю. А как насчёт отзывов?
3: Anchor
Которые делают и кузовщину и механику и электрику качественно не знаю. Ты говори что нужно
2: gans166
Это БАС?
// За рекой жили мастера, делали быстро, брали не дорого, получалось хреново.
Которые делают и кузовщину и механику и электрику качественно не знаю. Ты говори что нужно
2: gans166
Это БАС?
// За рекой жили мастера, делали быстро, брали не дорого, получалось хреново.
-
Anchor
Электрику вроде пока не нужно... [тьфу-тьфу-тьфу]
X3 :
> 2: gans166
> Это БАС?
Оказалось "Спорт-Гараж" - есть отзывы?
X3 :
> 2: gans166
> Это БАС?
Оказалось "Спорт-Гараж" - есть отзывы?
5: Anchor
У меня нет. Вроде там парнишка работает, который раньше у Малышева был... Если не вру конечно.
У меня нет. Вроде там парнишка работает, который раньше у Малышева был... Если не вру конечно.
Anchor :
> 1:
> Что-то БАС'а как раз и не видно в этом списеке:) .
"Бош авто сервис", вторая позиция, это не оно?
> 1:
> Что-то БАС'а как раз и не видно в этом списеке:) .
"Бош авто сервис", вторая позиция, это не оно?
Anchor :
> Электрику вроде пока не нужно... [тьфу-тьфу-тьфу]
> X3 :
>
>> 2: gans166
>> Это БАС?
> Оказалось "Спорт-Гараж" - есть отзывы?
Чинился там после сильного удара в зад. Кузов+ задняя подвеска.
По качеству работы нареканий нет, все нормально, покрашено неплохо. Запчасти везут сами, не надо искать самостоятельно.
Цена испугала правда.
Из негатива- долго и еще мелочи, которые могут получиться в любой мастерской.
> Электрику вроде пока не нужно... [тьфу-тьфу-тьфу]
> X3 :
>
>> 2: gans166
>> Это БАС?
> Оказалось "Спорт-Гараж" - есть отзывы?
Чинился там после сильного удара в зад. Кузов+ задняя подвеска.
По качеству работы нареканий нет, все нормально, покрашено неплохо. Запчасти везут сами, не надо искать самостоятельно.
Цена испугала правда.
Из негатива- долго и еще мелочи, которые могут получиться в любой мастерской.
9: tinich
А как понять "покрашено неплохо" ? Объясни. А то я знаю место где красят "отлично", когда вообще не видно что красили.
А как понять "покрашено неплохо" ? Объясни. А то я знаю место где красят "отлично", когда вообще не видно что красили.
8: Anchor
Ок, если узнаешь, свистни, плиз, я добавлю.
Ок, если узнаешь, свистни, плиз, я добавлю.
-
Бе.Сом!
8: Anchor БинарАвтоСервис...это тот, который физически распологается, по дороге на 3 завод, не доезжая до заправки, примерно 400 метров?
Если, это...то они действительно, и отрихтуют, и покрасят, и с железками, и с проводками, справятся.
Может, даже контакты смогу найти. Но легче, заехать к ним (наверное).
Если, это...то они действительно, и отрихтуют, и покрасят, и с железками, и с проводками, справятся.
Может, даже контакты смогу найти. Но легче, заехать к ним (наверное).
-
Апрель
У меня чё то задний правый фонарь умер , лампочки целы, предохранитель тоже.
13: Апрель
Это ты к чему вообще ?
Это ты к чему вообще ?
-
Vadim
X3 :
> 5: Anchor
>
> У меня нет. Вроде там парнишка работает, который раньше у Малышева был... Если
> не вру конечно.
Не врешь. Кузовщину делает он. Делает на совесть. Красят они не сами. Не помню как называется контора, недалеко от досаафа находится.
> 5: Anchor
>
> У меня нет. Вроде там парнишка работает, который раньше у Малышева был... Если
> не вру конечно.
Не врешь. Кузовщину делает он. Делает на совесть. Красят они не сами. Не помню как называется контора, недалеко от досаафа находится.
15: Vadim
Парнишка это Саня ? Мы о нем говорим ? Красят видимо в клаксоне, понятно. Это скорее хорошо чем плохо
Парнишка это Саня ? Мы о нем говорим ? Красят видимо в клаксоне, понятно. Это скорее хорошо чем плохо
17: Anchor
потом рассказать не забудь. На приемку кузовщины можешь меня взять с собой
потом рассказать не забудь. На приемку кузовщины можешь меня взять с собой
Anchor :
> Всем спасибо. Отдал в СпортГараж.
а чо у тебя разломано? И на каком боинге?
> Всем спасибо. Отдал в СпортГараж.
а чо у тебя разломано? И на каком боинге?
22: Vadim
Офтопик конечно. А где он ща не в курсе ?
Офтопик конечно. А где он ща не в курсе ?
-
Vadim
23: X3
он щаз сменил род деятельности. возит народ на газельке в НиНо и обратно.
он щаз сменил род деятельности. возит народ на газельке в НиНо и обратно.
24: Vadim
Дп он вроде и раньше в магистрали работал водителем... На китайском мерсе нашу контору возил постоянно
Дп он вроде и раньше в магистрали работал водителем... На китайском мерсе нашу контору возил постоянно