Роды с мужем
-
eldorado
Девчата, если кто рожал в нашем роддоме с мужем поделитесь пожалуйста информацией как вам это удалось?
-
Maximen
eldorado :
> Девчата, если кто рожал в нашем роддоме с мужем
У нас вроде низя присутствовать мужу?...
> Девчата, если кто рожал в нашем роддоме с мужем
У нас вроде низя присутствовать мужу?...
Нам, когда жена готовилась рожать старшего, сначала разрешили.
Все согласовали, обо всем договорились.
А в последний момент передумали и отказали.
Все согласовали, обо всем договорились.
А в последний момент передумали и отказали.
-
Afrika
0: eldorado
подойди к Виктории Викторовне-зав.роддома,если еще работает
вообще,политека,конечно,отрицателаная по этому поводу,тк мужья в обморок падают,орут,что не так с их женой и ребенком обращаются и не так все делают-ОН ЧИТАЛ!
но!
если он сдаст все анализы и согласуете с кем надо-все может получиться-было бы сильное желание всех сторон!:)
УДАЧИ!
подойди к Виктории Викторовне-зав.роддома,если еще работает
вообще,политека,конечно,отрицателаная по этому поводу,тк мужья в обморок падают,орут,что не так с их женой и ребенком обращаются и не так все делают-ОН ЧИТАЛ!
но!
если он сдаст все анализы и согласуете с кем надо-все может получиться-было бы сильное желание всех сторон!:)
УДАЧИ!
а тётки типа не падают в одмарак )))
-
Hight
4: BadBlock Мало того! Есть те, которые из обморока и не выходили никогда, но при всём при этом продолжают советы давать.
Лиш бы "засветиться".
Лично я натакое не пошёл, Нафиг это надо, лучше два дня безпробудного пьянства, чем три часа такой нервотрёпки!
Лично я натакое не пошёл, Нафиг это надо, лучше два дня безпробудного пьянства, чем три часа такой нервотрёпки!
Afrika :
> но!
> если он сдаст все анализы и согласуете с кем надо-все может получиться-было
> бы сильное желание всех сторон!:)
Блин, я вот смысла не понимаю.
Зачем лезть туда, где ты явно лишний?
Во время схваток – вот да, есть смысл побыть рядом, на это можно договариваться,
а во время самих родов уж точно там нечего делать.
> но!
> если он сдаст все анализы и согласуете с кем надо-все может получиться-было
> бы сильное желание всех сторон!:)
Блин, я вот смысла не понимаю.
Зачем лезть туда, где ты явно лишний?
Во время схваток – вот да, есть смысл побыть рядом, на это можно договариваться,
а во время самих родов уж точно там нечего делать.
7: BadBlock
Абсолютно пральное решение)))))
Абсолютно пральное решение)))))
-
Afrika
7: BadBlock
так я ж не говорю,что я своего Мужа не пускаю на роды,я ж о другом!!!!спросил про инфу,я ее знаю-выдала,мнение не спрашивали -не выдала!:)
свои претензии выказывай автору темы!
так я ж не говорю,что я своего Мужа не пускаю на роды,я ж о другом!!!!спросил про инфу,я ее знаю-выдала,мнение не спрашивали -не выдала!:)
свои претензии выказывай автору темы!
-
Nadinnn
Я тоже считаю, что мужикам на родах делать совершенно нечего. Это только в кино все красиво показывают... А мужики у нас народ слабенький морально (не в обиду), зачем лишний раз напрягать их нервную систему, они и так живут меньше теток...
;] не нахрен!+1 к тому ,что-бы к отсуцтвию мужа в момент родов.
Есть в обще особоодаренные снимают этот процесс на видео.
Я представляю дома теплым уютным вечером сидя в кресле в одной руке бутилочка другая рука лежит на колене жены.Рядом родственники ;]
play понеслось! стоны ахи крики кровь
типо КАК ЭТО БЫЛО!
Есть в обще особоодаренные снимают этот процесс на видео.
Я представляю дома теплым уютным вечером сидя в кресле в одной руке бутилочка другая рука лежит на колене жены.Рядом родственники ;]
play понеслось! стоны ахи крики кровь
11: Ron1n
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, жесть! ))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, жесть! ))))
-
Nasty
А я за роды с мужем. Если муж, конечно, не из малохольных-слабонервных 
Кстати, ничего такого уж страшного и в этих родах и нет
Да и при свидетеле отношение мед персонала было бы лучше...
Пущай мужья тоже участие принимают, а то, блин мучаешься, а они 4 дня бухают!!!
Кстати, ничего такого уж страшного и в этих родах и нет
Да и при свидетеле отношение мед персонала было бы лучше...
Пущай мужья тоже участие принимают, а то, блин мучаешься, а они 4 дня бухают!!!
> Пущай мужья тоже участие принимают, а то, блин мучаешься, а они 4 дня бухают!!!
Да-да, какая несправедливость. Вот бы они тоже мучились!
Да-да, какая несправедливость. Вот бы они тоже мучились!
-
Hight
14: BadBlock
Ещё слышал я такое предложение - вот бы мужики рожали , узнали б тогда что эт такое за героизм! Но готов возрозить и огорчить - атётки тогда зачем нужны будут! У телека жирное туловище поп-корном набивать!?
Это просто так, к разговорам о женской логике.
Это просто так, к разговорам о женской логике.
-
Rabbit
Hight :
> 14: BadBlock
Ещё слышал я такое предложение - вот бы мужики
> рожали , узнали б тогда что эт такое за героизм!
Ну, на это дается аргументированный ответ: Легче один раз родить, чем всю жизнь бриться
> 14: BadBlock
> рожали , узнали б тогда что эт такое за героизм!
Ну, на это дается аргументированный ответ: Легче один раз родить, чем всю жизнь бриться
-
Mariy
- Хунтина мать
Все от желания супругов зависит. Хотят рожать вместе - почему бы и нет. Нет такого желания хотя бы у кого то одного - не надо заставлять.
По поводу нахождения мужчины при родах. Представьте, что женщинам тоже бывает страшно. И когда очень больно и страшно, то хочется, чтобы рядом был кто то родной. Помогает только присудствие. Появляется ощущение, что ты не в одиночку с этим борешься и что ты не брошен.
Присудствие мужчины при родах нужно далеко не всем женщинам. Но есть те, которым это надо.
Кстати, про медперсонал. Когда есть свидетель, медики действительно будут собраннее.
По поводу нахождения мужчины при родах. Представьте, что женщинам тоже бывает страшно. И когда очень больно и страшно, то хочется, чтобы рядом был кто то родной. Помогает только присудствие. Появляется ощущение, что ты не в одиночку с этим борешься и что ты не брошен.
Присудствие мужчины при родах нужно далеко не всем женщинам. Но есть те, которым это надо.
Кстати, про медперсонал. Когда есть свидетель, медики действительно будут собраннее.
-
Mariy
- Хунтина мать
Rabbit :
> Ну, на это дается аргументированный ответ: Легче один раз родить, чем всю жизнь
> бриться
Современная женщина удаляет со всоего тела гораздо больше волос. Так что эта отмаза устарела.
> Ну, на это дается аргументированный ответ: Легче один раз родить, чем всю жизнь
> бриться
Современная женщина удаляет со всоего тела гораздо больше волос. Так что эта отмаза устарела.
-
Ромашечка
eldorado Я первого ребенка рожала в 2001 году.
Вместе с мужем мы пришли к Виктории Викторовне, объяснили, что хотим. Ходили к ней ТРИ раза. Каждый раз она устраивала экзамен мужу. Просила рассказать, что он знает о родах, периоды родов, как они протекают, что ощущает женщина, чем может помочь муж, массаж, расслабление и тому подобное... А вот только на четвертый раз дала направления на анализы и флюрографию, а вот на пятый раз на обменной карте написала "Разрешаю присутствие мужа". И подпись поставила. Дальше....
Начались схватки в 21.45, я тогда была уже в роддоме, так как перехаживала срок, позвонила мужу и обрадовала его. Лежала на 3 этаже и пока всякие процедуры, туда сюда, спускаемся с медсестрой в родзал, а муж уже там. Да кстати, одежду для мужа мы приготовили заранее, постирали, погладили, в пакетик сложили.
Вобщем всю ночь мы были вместе, родила через 14 часов. Муж принял ребенка сам, первенца, очень был рад и ничуть не пожалел о том, что видел все своими глазами. Переживал вместе со мной все схватки, дышали вместе, массажировал поясницу, пели и смеялись, все было.... Потом он мне сказал, что был момент
, когда он хотел все бросить и уйти, но не ушел, потомучто решение быть на родах принял САМ.
А двух других детей я уже рожала без него, Виктория Вкторовна вход закрыла.... ЖАЛЬ....
Вместе с мужем мы пришли к Виктории Викторовне, объяснили, что хотим. Ходили к ней ТРИ раза. Каждый раз она устраивала экзамен мужу. Просила рассказать, что он знает о родах, периоды родов, как они протекают, что ощущает женщина, чем может помочь муж, массаж, расслабление и тому подобное... А вот только на четвертый раз дала направления на анализы и флюрографию, а вот на пятый раз на обменной карте написала "Разрешаю присутствие мужа". И подпись поставила. Дальше....
Начались схватки в 21.45, я тогда была уже в роддоме, так как перехаживала срок, позвонила мужу и обрадовала его. Лежала на 3 этаже и пока всякие процедуры, туда сюда, спускаемся с медсестрой в родзал, а муж уже там. Да кстати, одежду для мужа мы приготовили заранее, постирали, погладили, в пакетик сложили.
Вобщем всю ночь мы были вместе, родила через 14 часов. Муж принял ребенка сам, первенца, очень был рад и ничуть не пожалел о том, что видел все своими глазами. Переживал вместе со мной все схватки, дышали вместе, массажировал поясницу, пели и смеялись, все было.... Потом он мне сказал, что был момент
, когда он хотел все бросить и уйти, но не ушел, потомучто решение быть на родах принял САМ.
А двух других детей я уже рожала без него, Виктория Вкторовна вход закрыла.... ЖАЛЬ....
> Современная женщина удаляет со всоего тела гораздо больше волос.
Сосчитала, что ли? ))
Сосчитала, что ли? ))
-
Mariy
- Хунтина мать
20: BadBlock
Нее. Статистику у Карамурзы посмотрела.
Нее. Статистику у Карамурзы посмотрела.
-
ALISA
20: BadBlock а что там считать. одни ноги по площади заметно больше подбородка
19: Ромашечка почему больше не разрешила? что-то не устроило?
19: Ромашечка почему больше не разрешила? что-то не устроило?
-
Nasty
19: Ромашечка вот мужик молодец! Респект ему! А муж ведь реально во время родов помочь может.
16: Rabbit А ты попробуй эпиляцию, потом неделю бриться не надо...
16: Rabbit А ты попробуй эпиляцию, потом неделю бриться не надо...
ALISA :
> 20: BadBlock а что там считать. одни ноги по площади заметно больше
> подбородка
Правильные мужчины [смотрит в зеркало] не только подбородок бреют.
> 20: BadBlock а что там считать. одни ноги по площади заметно больше
> подбородка
Правильные мужчины [смотрит в зеркало] не только подбородок бреют.
25: BadBlock
Неправильные мужчины - тоже. Те же ноги, например.Правильные мужчины [смотрит в зеркало] не только подбородок бреют.
26: Splinter
Ты не наводи запутки тут. ))
Ты не наводи запутки тут. ))
-
Ромашечка
ALISA > почему больше не разрешила? что-то не устроило?
Да почему не устроило? Просто они никого сейчас не пускают, даже тех, кто уже там был. И потому, что разные случаи бывают, обмороки, истерики и т.д. Поэтому, чтоб никому обидно не было...
Да почему не устроило? Просто они никого сейчас не пускают, даже тех, кто уже там был. И потому, что разные случаи бывают, обмороки, истерики и т.д. Поэтому, чтоб никому обидно не было...
-
Rabbit
Nasty :
> 19: Ромашечка вот мужик молодец! Респект ему! А муж ведь реально во
> время родов помочь может.
>
> 16: Rabbit А ты попробуй эпиляцию, потом неделю бриться не надо...
Тебе того же. Побриться попробуй с недельку
> 19: Ромашечка вот мужик молодец! Респект ему! А муж ведь реально во
> время родов помочь может.
>
> 16: Rabbit А ты попробуй эпиляцию, потом неделю бриться не надо...
Тебе того же. Побриться попробуй с недельку