КУПЛЮ модем ADSL
-
GHOST
Короче 2 требования-1)чтоб он поддерживал нашше соединение ADSL (типа J-интернет) и разумеется 2)-был максимально дешев.ну максимально-скорость шибко не радует-нужно для передачи текстов.предложения сюда.не забудьте указывать цену.
-
GHOST
Ну тут как-то глупо получается.вот чтобы подключиться мне нужно модемище.а его нету.а когда куплю-то могу еще и выиграть 2 модем.на фига мне будет 2 модема?надо как-то иначе продвигать инет в массы!предложение в силе...
Модем сразу дают, при подключении.
Ты сразу с ним работать начинаешь.
Ты сразу с ним работать начинаешь.
-
GHOST
прочел заинтригован.понятно что развод на бабки очередной.но!заманчивый.а куда идти-то?а то там контакты только в нижнем
-
GHOST
может и дали бы.но я фигею!у меня линия не катит для этого вида соединения.блин платим как все-абонентская линия-одна цена,но такое качество оказания услуги! так у меня и скорость ниже и j-инет не катит.хочется задать вопрос главе администрации-почему такая несправедливость.
GHOST :
> может и дали бы.но я фигею!у меня линия не катит для этого вида соединения.
> блин платим как все-абонентская линия-одна цена,но такое качество оказания
> услуги! так у меня и скорость ниже и j-инет не катит.хочется задать вопрос
> главе администрации-почему такая несправедливость.
У тебя уплотнитель, что ли? Напиши лучше Севастьянову письмо с просьбой переключить твой телефон на прямую физическую линию. Если линии в запасе есть – переключат.
А качество услуги тут не при чём – тебе услуги телефонной связи оказывают скорее всего качественно.
> может и дали бы.но я фигею!у меня линия не катит для этого вида соединения.
> блин платим как все-абонентская линия-одна цена,но такое качество оказания
> услуги! так у меня и скорость ниже и j-инет не катит.хочется задать вопрос
> главе администрации-почему такая несправедливость.
У тебя уплотнитель, что ли? Напиши лучше Севастьянову письмо с просьбой переключить твой телефон на прямую физическую линию. Если линии в запасе есть – переключат.
А качество услуги тут не при чём – тебе услуги телефонной связи оказывают скорее всего качественно.
-
GHOST
ууу как.а севастьянов -это тамошний начальник?что-то сомневаюсь, что они переключат-вон читаю ворпосы главе администрации-там масса недовольных по телефонизации.ох.надо правду чтоль позвонить для начала...может и сдвинется с мертвой точки...спасибо
12: GHOST
Всем переключают (при наличии линии) а тебе не переключат? Почему это? Потому что ты нытик, что ли?
Всем переключают (при наличии линии) а тебе не переключат? Почему это? Потому что ты нытик, что ли?
-
GHOST
нифига не нытик.просто не в теме-может там только по блату??кто ж знал-то...а нытиков я сам не очень.... этим вопросом и займусь в понедельник.хоть бы проканало....а номер не поменяют?не хотелось бы...
> этим вопросом и займусь в понедельник
Воооооо.
> а номер не поменяют?не хотелось бы...
При разуплотнении нет.
Вот если бы ты на уличном выносе был, тогда бы поменяли.
Воооооо.
> а номер не поменяют?не хотелось бы...
При разуплотнении нет.
Вот если бы ты на уличном выносе был, тогда бы поменяли.
-
GHOST
а че такое уличный вынос?а то что номер не поменяют-хорошо...а ты откуда столько подробностей знаешь?и к тому же ты сам-то вроде тоже на джей-инете сидиш?...вот буду богатым и сяду в анлим...только по ходу пока все это провернется-раздача халявных модемов закончится...
...ладно-буду после значит покупать свой...а еще обидно-то что там убрали тариф где 100 мегабайт за 100 рублей...мне ведь больше и не надо-только твой чат в основном....
GHOST :
> а че такое уличный вынос?
На улице коропка-моропка.
Возле 20 шк. и в конце Силкина.
Номера, если мне не изменяет склероз, 71ххх, 72ххх, 73ххх.
> а то что номер не поменяют-хорошо...а ты откуда столько
> подробностей знаешь?
Интересовался вопросом.
> и к тому же ты сам-то вроде тоже на джей-инете сидиш?..
Да.
> а че такое уличный вынос?
На улице коропка-моропка.
Возле 20 шк. и в конце Силкина.
Номера, если мне не изменяет склероз, 71ххх, 72ххх, 73ххх.
> а то что номер не поменяют-хорошо...а ты откуда столько
> подробностей знаешь?
Интересовался вопросом.
> и к тому же ты сам-то вроде тоже на джей-инете сидиш?..
Да.
-
GHOST
сегодня их терроризировал-ну звонил всем и вся.короче по кругу кидают-одни-мы этим не занимаемся, попробуйте позвонить на такой-то номер.и там таже лажа а на третьем номере никто не берет.ну я по маялся часов с 10 до 12...потом думаю у них обед.и завтра снова буду одалевать их...ужас...ну ничо прорвемся...
т. 54326, абонентский отдел.
Тема перенесена в Hard-n-Soft.
-
c0mrade
BadBlock :
> GHOST :
>> а че такое уличный вынос?
>
> На улице коропка-моропка.
> Возле 20 шк. и в конце Силкина.
> Номера, если мне не изменяет склероз, 71ххх, 72ххх, 73ххх.
С этим они вообще тупят, оборудование поставили ещё зимой, но как оказалось никак не привезут/установят какую-то херню(морозостойкий блок питания чтоль)...
> GHOST :
>> а че такое уличный вынос?
>
> На улице коропка-моропка.
> Возле 20 шк. и в конце Силкина.
> Номера, если мне не изменяет склероз, 71ххх, 72ххх, 73ххх.
С этим они вообще тупят, оборудование поставили ещё зимой, но как оказалось никак не привезут/установят какую-то херню(морозостойкий блок питания чтоль)...
-
c0mrade
BadBlock :
> Вот если бы ты на уличном выносе был, тогда бы поменяли.
т.е. если номер на 71ХХХ и уличном выносе(около 20шк), то можно его сменить с дальнейшей возможностью подключения к ВТ?
> Вот если бы ты на уличном выносе был, тогда бы поменяли.
т.е. если номер на 71ХХХ и уличном выносе(около 20шк), то можно его сменить с дальнейшей возможностью подключения к ВТ?
22: c0mrade
При наличии технической возможности (свободной прямой линии).
При наличии технической возможности (свободной прямой линии).
-
c0mrade
BadBlock :
> 22: c0mrade
>
> При наличии технической возможности (свободной прямой линии).
чтобы непосредственно по этой теме позвонить тел. не подскажешь?
> 22: c0mrade
>
> При наличии технической возможности (свободной прямой линии).
чтобы непосредственно по этой теме позвонить тел. не подскажешь?
BadBlock :
> т. 54326, абонентский отдел.
П...ц, вот меня переклинило, это же такси, правильный телефон абонентского отдела 5-67-89.
> т. 54326, абонентский отдел.
П...ц, вот меня переклинило, это же такси, правильный телефон абонентского отдела 5-67-89.
22: c0mrade
Пишется заявление в аб. отделе, причем должен писать владелец телефонного номера с паспортом. Причем предложения, что я принесу паспорт владельца и подписанное им заявление были гневно отвергнуты. Как в банке, мля! Пришлось маму напрягать. Через неделю звонишь и говорят, есть ли возможность переподключения или нет. Потом на почту приходит извещение, по которому надо заплатить ~640р.
Пишется заявление в аб. отделе, причем должен писать владелец телефонного номера с паспортом. Причем предложения, что я принесу паспорт владельца и подписанное им заявление были гневно отвергнуты. Как в банке, мля! Пришлось маму напрягать. Через неделю звонишь и говорят, есть ли возможность переподключения или нет. Потом на почту приходит извещение, по которому надо заплатить ~640р.
-
c0mrade
BadBlock :
> BadBlock :
>> т. 54326, абонентский отдел.
>
> П...ц, вот меня переклинило, это же такси, правильный телефон абонентского
> отдела 5-67-89.
поржал, да.
28: Danila
ясно, спасиб.
> BadBlock :