О продаже очереди на автомобиль
-
Гость7
В теме продаю, в теле то отдаю, то продаю... Очередь не стоит ровном счетом ничего. Предложений о продаже навалом, о безвоздмезной отдаче тоже хватает. Придумать причину отказа от авто можно любую.Если залог платил и он не возвращается - другое дело. Но об этом ни слова в объяве, так что можно курить бамбук. Такого рода "бизнесмены" достали уже.
-
Гость
1: Гость7
Читай внимательнее ОЧЕРЕДЬ ПРОДАЕТСЯ ЗА 15 000 руб., а не отдается.
Очередь стоит больше чем ты можешь себе представить, видимо ты себе ни заказывал ни одной машины а приходил и покупал в саров - ладе гтовую вот так на ней и катайся а разговор идет о действительном автомобиле, либо ты настолько не знаешь инфы по МАЗДАМ что мне с тобой не очем говорить.
Предложений навалом кидай ссылку реального объявления где человек готов просто отдать лично закажу 10 безвозмезных предложений автомобилей которые в июле уже будут в салоне (а не к Новому году
-тут и понятно что они будут без возмездными
Низнаю по каким салона ты шатаешь в том салоне где заказам авто возращается весь залог в ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ
Такого рода " чертилы " достали уже.
Читай внимательнее ОЧЕРЕДЬ ПРОДАЕТСЯ ЗА 15 000 руб., а не отдается.
Очередь стоит больше чем ты можешь себе представить, видимо ты себе ни заказывал ни одной машины а приходил и покупал в саров - ладе гтовую вот так на ней и катайся а разговор идет о действительном автомобиле, либо ты настолько не знаешь инфы по МАЗДАМ что мне с тобой не очем говорить.
Предложений навалом кидай ссылку реального объявления где человек готов просто отдать лично закажу 10 безвозмезных предложений автомобилей которые в июле уже будут в салоне (а не к Новому году
Низнаю по каким салона ты шатаешь в том салоне где заказам авто возращается весь залог в ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ
Такого рода " чертилы " достали уже.
-
Гость
Хороший бизнес... Пришел, заказал тачку (или две в месяц в разных салонах), ничем не рискуешь, а потом продаешь очередь - только бапки с неба валятся. Ну а уж если в салоне друган, тогда бизнес на всю жизнь
-
гость7
Anonymous :
> Хороший бизнес... Пришел, заказал тачку (или две в месяц в разных салонах),
> ничем не рискуешь, а потом продаешь очередь - только бапки с неба валятся.
> Ну а уж если в салоне друган, тогда бизнес на всю жизнь
Продал пару десятков очередей лохам - купил себе новую авто. На авто.ру, к примеру, в нормальных конфах, давно уже моветон барыжить очередями, сразу посылают нах.
> Хороший бизнес... Пришел, заказал тачку (или две в месяц в разных салонах),
> ничем не рискуешь, а потом продаешь очередь - только бапки с неба валятся.
> Ну а уж если в салоне друган, тогда бизнес на всю жизнь
Продал пару десятков очередей лохам - купил себе новую авто. На авто.ру, к примеру, в нормальных конфах, давно уже моветон барыжить очередями, сразу посылают нах.
-
Гость
Я б, из принцыпа не купил,жлобство какое-то, ну не получилось (купить машину,по любым причинам)
1.Просто откажись (следующему быстрее достанется
)
2.Хочешь с заботой о местных,предложи бесплатно
)
Но нахрен продовать,какую-то виртуальную очередь,типа стоять устал?
Жлоб-жадина (разг.), жадюга (прост.), жила (прост.), жлоб (прост.), жмот (прост.), крохобор, куркуль (прост.), скареда (прост.), скряга (разг.), скупердяй (прост.), скупец .
1.Просто откажись (следующему быстрее достанется
2.Хочешь с заботой о местных,предложи бесплатно
Но нахрен продовать,какую-то виртуальную очередь,типа стоять устал?
Жлоб-жадина (разг.), жадюга (прост.), жила (прост.), жлоб (прост.), жмот (прост.), крохобор, куркуль (прост.), скареда (прост.), скряга (разг.), скупердяй (прост.), скупец .
-
MAZDA3MPS
Прочитав выше сказанное могу сказать одно что потребности у Вас в приобретении авто нет и ближайшем будещем не будет отсюда такие и обсуждения( просмто вы не владеете ситуацие на рынке новых авто), "человек который надумал купить авто приходит в салон а ему говорят продадим только подождите 6-8 мес. у человека все желание пропадает покупать и столько времени ждать и он готов по Москве 1000 у.е. в регионах-500 у.е. заплатить за очередь и через неделю кататься на машине, + к тому же это не огромная потеря т.к. в среднем допы на новые машины от 20000 у.е. ставаться на 2500-4500 у.е.а из это суммы вычесть500-1000 не большая потеря"
и причем явно выраженная русская натура сам неумею зарабатывать значит надо обсерать кто умеет зарабатывать.
А очереди сейчас на все авто даже за задрипаный Логан очерд на машины с кондеем 1 мес. - ездийте на таких просарушках и молчите
На Ланд Крузеры от 70000у.е. на Порши Каены от 140000 у.е. очереди от 3-6 мес., есть варианты купить авто сразу в салоне на которое установлено доп.оборудование на 6000у.е. из которых 45% стоят работы по установке
так что вы меня насмешили
ржунимагу
и причем явно выраженная русская натура сам неумею зарабатывать значит надо обсерать кто умеет зарабатывать.
А очереди сейчас на все авто даже за задрипаный Логан очерд на машины с кондеем 1 мес. - ездийте на таких просарушках и молчите
На Ланд Крузеры от 70000у.е. на Порши Каены от 140000 у.е. очереди от 3-6 мес., есть варианты купить авто сразу в салоне на которое установлено доп.оборудование на 6000у.е. из которых 45% стоят работы по установке
так что вы меня насмешили
-
Гость
Интересно, кто-нибудь купит эту очередь? Есть у нас в городке нетерпеливые автохотельцы Мазды3???
Если так пойдет, то в жару буду продавать очередь за квасом.
Если так пойдет, то в жару буду продавать очередь за квасом.
-
MAZDA3MPS
В Сарове да вы смеетесь всего 3 шт Мазды 3 красная серая и вишневая ну объявы висят может кто то планирует, а по Москве желающие уже оставили телефоны что бы звонил переоформлять машина всеравно приходит в Московский салон
-
Гостьхх
Это ты считаешь умением зарабатывать? Не смеши людей: 600 долларов за 1 очередь за целых полгода. Допы ставить нужно с умом, т.е. не в салоне, съэкономишь кучу денег. Что ты сравниваешь саров и москву? Людей, которым авто не терпится, далеко не так много, как ты думаешь. Твоя мазда за 20тыс- не более чем средняя по всем характеристикам табуретка. Двигатель 100 сил на ручке-то не самолет, на автомате вообще дохляк. А налог на него сильно выше, чем до 100 сил. Вот и продавай в москве, там покупают все, вопрос лишь в цене. А на дорогие авто очередь (к ним мазду не приписывает никто), т.к. людям нужны комплектации по их желанию, они сначала покупают машину, потом продают старую.
-
Гость
Гостьхх :
> Это ты считаешь умением зарабатывать? Не смеши людей: 600 долларов за 1 очередь
> за целых полгода.
Можно много очередей назанимать и продавать. По 600$...Хм. Неплохая прибавка к пенсии!
> Это ты считаешь умением зарабатывать? Не смеши людей: 600 долларов за 1 очередь
> за целых полгода.
Можно много очередей назанимать и продавать. По 600$...Хм. Неплохая прибавка к пенсии!
-
гостьх
Anonymous :
> Гостьхх :
>> Это ты считаешь умением зарабатывать? Не смеши людей: 600 долларов за 1 очередь
>> за целых полгода.
>
> Можно много очередей назанимать и продавать. По 600$...Хм. Неплохая прибавка
> к пенсии!
Нее, быстро попадешь в черный список автодилеров. Не знаю, за это предусмотрена уголовная ответственность? Ведь это мошенничество чистой воды.
> Гостьхх :
>> Это ты считаешь умением зарабатывать? Не смеши людей: 600 долларов за 1 очередь
>> за целых полгода.
>
> Можно много очередей назанимать и продавать. По 600$...Хм. Неплохая прибавка
> к пенсии!
Нее, быстро попадешь в черный список автодилеров. Не знаю, за это предусмотрена уголовная ответственность? Ведь это мошенничество чистой воды.
-
Гость
> Нее, быстро попадешь в черный список автодилеров. Не знаю, за это предусмотрена уголовная ответственность? Ведь это мошенничество чистой воды.
Не надо попадать в этот список, ведь можно записать на очередь родных, знакомых, близких, друзей, ...
Не надо попадать в этот список, ведь можно записать на очередь родных, знакомых, близких, друзей, ...
-
AndreiK
MAZDA3MPS :
> В Сарове да вы смеетесь всего 3 шт Мазды 3 красная серая и вишневая ну
ошибаетесь, их уже гораздо больше. В новом районе если не в каждом дворе, то через двор можно встретить и не одну.
> В Сарове да вы смеетесь всего 3 шт Мазды 3 красная серая и вишневая ну
ошибаетесь, их уже гораздо больше. В новом районе если не в каждом дворе, то через двор можно встретить и не одну.
-
gob
Правильно,крутымMAZDA3MPS :
> В Сарове да вы смеетесь всего 3 шт Мазды 3 красная серая и вишневая ну объявы
> висят может кто то планирует, а по Москве желающие уже оставили телефоны что
> бы звонил переоформлять машина всеравно приходит в Московский салон