feel_fineу, все уже наверное в курсе, что компания BenQ в этом году собирается переименоваться в Quizda. И что руководить этим безобразием будет мущинка по имени (кхм!) Hui Hui.
Маать моя, это ж какую рекламную кампанию в России забабахать-то можно!![]()
Начнем с простого. Что-нибудь вроде "Самые Квиздатые телефоны!". Или "Квиздец какие цены!". Это в духе Чичваркина![]()
"Каждому по Квизде!"
"У каждого мужика должна быть Квизда!"
"Хуй плохого не посоветует!"
А для женщин - обладательниц могильного можно устроить конкурс с главным призом в виде встречи с гендиректором. "У тебя есть Квизда? Хуй ждет тебя!"
А газетные заголовки представьте. Интервью с гендиректором, первая полоса. Заголовок - "Он разговаривает!!". Или там (ааа, я не могу столько материться в одном посте!!) "Хуй летит в Россию". "Квизда российскому рынку"
Ужас. Оставались бы Бенками, чесслово
Qizda
-
РокэАлва
Kelmin: Слышали новость? Компания Benq с сентября месяца сего года будет называться по новому. Название ее потрясает слух рускоязычного гражданина... Qizda!
Mifril: пацтулам... Анриал, не верю...
Kelmin: Ну не скажи... Для того чтобы понять тайну этого названия нужно знать имя директора.
Mifril: И как же его зовут? После Квизды я готов ко всему...
Kelmin: Но не к этому Его имя Hui Hui Vin.
Mifril: ... *ушел вешаться"
Mifril: пацтулам... Анриал, не верю...
Kelmin: Ну не скажи... Для того чтобы понять тайну этого названия нужно знать имя директора.
Mifril: И как же его зовут? После Квизды я готов ко всему...
Kelmin: Но не к этому Его имя Hui Hui Vin.
Mifril: ... *ушел вешаться"
Вроде как изменится только название компании, бренд будет прежний - Benq.
А жалко - квиздатых мониторов не увидим
ЗЫ Баян.
А жалко - квиздатых мониторов не увидим
ЗЫ Баян.
2: rook
В смысле - баян?
В смысле - баян?
Splinter :
> 2: rook
> В смысле - баян?
Ну баян он баян и есть
Трехнедельной давности