Nokia N95
Тут местному товарисчу перепал по случаю новенький NOKIA N95. Я сам хочу себе такой взять, поэтоу попросил повертеть в руках.
После внимательного рассмотрения выяснилось, что это китайская подделка.
Однако, главное в другом - мы не нашли разъема для подзарядки.
Вдвоем пристально, чуть ли не под микроскопом, осмотрели корпус со всех сторон - отверстия для втыкания шнура нет.
Кто-нть расскажет как эта сволочь должна заряжаться?
Это проблема (?) китайской подделки или нет? У оригинальной нокии как все происходит?
После внимательного рассмотрения выяснилось, что это китайская подделка.
Однако, главное в другом - мы не нашли разъема для подзарядки.
Вдвоем пристально, чуть ли не под микроскопом, осмотрели корпус со всех сторон - отверстия для втыкания шнура нет.
Кто-нть расскажет как эта сволочь должна заряжаться?
Это проблема (?) китайской подделки или нет? У оригинальной нокии как все происходит?
И еще.
N76 или N95?
N76 или N95?
0: Splinter
Как, кстати, определили, что подделка?
Как, кстати, определили, что подделка?
Вот по этой теме статейка: http://www.mobile-review.com/review/nok ... hina.shtml
У оригинала Нокии microUSB должен быть и, соответственный зарядник...
У оригинала Нокии microUSB должен быть и, соответственный зарядник...
2: BadBlock
Нету GPS'а.
Камера 3,2 мегапикселя, хотя на корпусе нарисовано 5,5.
Убитая русификация ("вызвать телефонную книгу", к примеру).
Хреновый пластик + большие зазоры между деталями корпуса.
Слайдер сдивгается лишь в одну сторону, хотя NOKIA заявляет, что корпус двигается в обе стороны.
Нету GPS'а.
Камера 3,2 мегапикселя, хотя на корпусе нарисовано 5,5.
Убитая русификация ("вызвать телефонную книгу", к примеру).
Хреновый пластик + большие зазоры между деталями корпуса.
Слайдер сдивгается лишь в одну сторону, хотя NOKIA заявляет, что корпус двигается в обе стороны.
А где приобретался клон? Можно ли рассторгнуть договор купли/продажи, если аппарат не является оригинальным устройством компании Nokia?
5: noy
Я, честно говоря, не в курсе.
Это в Тюмени все происходит. Где товарисч эту нокию выцепил и за сколько - мне неизвестно.
Судя по всему, где-то на местных развалах, ибо в комплекте к нему не было вообще ничего: ни зарядки, на диска, ни коробки. Просто тупо один аппарат и все.
Я, честно говоря, не в курсе.
Это в Тюмени все происходит. Где товарисч эту нокию выцепил и за сколько - мне неизвестно.
Судя по всему, где-то на местных развалах, ибо в комплекте к нему не было вообще ничего: ни зарядки, на диска, ни коробки. Просто тупо один аппарат и все.
зоряжаеццо от USB. Сливайте эту какашку, оно хуже пантека с лажой.
7: tinich
Насчет "сливать" - это тоже понятно, пользоваться таким угробищем не комильфо.
То, что это какашка - согласен.Сливайте эту какашку, оно хуже пантека с лажой.
Насчет "сливать" - это тоже понятно, пользоваться таким угробищем не комильфо.
-
c0mrade
друг в Москве купил такую хрень за 5000, приехав в город и поняв что "это" такое тупо продал её у нас в городе за 10 000...
Сегодня забегал в салон, вертел в руках и N76, и N95.
Все-таки склоняюсь больше в сторону 95-го.
Все-таки склоняюсь больше в сторону 95-го.
-
Alex@ndr
))))
у нас такая подделка на юноне за 4000 р продаётся))
зайди на allnokia.ru
там про эту подделку есть отделная тема, лень искать просто полный адрес, думаю найдёшь)
у нас такая подделка на юноне за 4000 р продаётся))
зайди на allnokia.ru
там про эту подделку есть отделная тема, лень искать просто полный адрес, думаю найдёшь)
-
Некрофил
alex32 :
> трубка супер неделю назад купил ! я в нее влюблен !
Ну потрахайся с ней тогда. Только чехол на неё надень, а то залетит и нарожает кучу маленьких нокий.
> трубка супер неделю назад купил ! я в нее влюблен !
Ну потрахайся с ней тогда. Только чехол на неё надень, а то залетит и нарожает кучу маленьких нокий.