Подумалось...
-
OraCool
Не секрет что за наше присутствие на всяких городских мероприятиях в парке "нам" платят денежку.Вот к примеру день молодёжи "стоил" 500р на человека.
А кто-нибудь получил эти деньги из нашего контенгента?
А день молодёжи,подозреваю тоже не стороной эту тему обходит...
P.S. Поздравляю Корума с новым телефоном. :appl: :super:
А кто-нибудь получил эти деньги из нашего контенгента?
А день молодёжи,подозреваю тоже не стороной эту тему обходит...
P.S. Поздравляю Корума с новым телефоном. :appl: :super:
-
OraCool
Мне важно что вы думаете об этой теме,а не ваше отношение к самому вопросу.
Хватит мыслить поверхностно,пора бы взрослеть.
Хватит мыслить поверхностно,пора бы взрослеть.
-
Midnight
Ну вот, я ж говорю - баян. Вот те и отношение к теме...Мне важно что вы думаете об этой теме,а не ваше отношение к самому вопросу.
В этот болото нечего углубляться.
Бабки не главное....главное отношение.
И пыво....
И пыво....
-
WinterMind
создавай сразу тему: "Корум, где деньги?"
а то епешь мозг... получили неполучили...
а то епешь мозг... получили неполучили...
-
Север
Не учавствовал. не интересно. согласен отчасти со Скивом.
Вопрос поднимали неоднократно. так же заминали.. Чего нить в прошлые разы решили??
Вопрос поднимали неоднократно. так же заминали.. Чего нить в прошлые разы решили??
помогаем в основном по доброй воле))))
так что деньги не главное
так что деньги не главное
-
OraCool
Это потому,что у тебя есть работа...
кроме того,за "аммортизацию" своего оборудования в интересах клуба(а своего на всех у нас нет,непонятно почему...ведь с продаж уходит 50% в фонд на нужды...) никто тебе не запллатит.
вот и получается что мы для клуба,а клуб воспринимает это как должное....
кроме того,за "аммортизацию" своего оборудования в интересах клуба(а своего на всех у нас нет,непонятно почему...ведь с продаж уходит 50% в фонд на нужды...) никто тебе не запллатит.
вот и получается что мы для клуба,а клуб воспринимает это как должное....
Это ты сам придумал? За участие в Дне Молодёжи никому и никогда ничего не платили. Этот праздник делают молодёжные объединения на сугубо общественных началах. .Вот к примеру день молодёжи "стоил" 500р на человека.
Поток сознания. Будь добр выражаться яснее и понятнее.кроме того,за "аммортизацию" своего оборудования в интересах клуба(а своего на всех у нас нет,непонятно почему...ведь с продаж уходит 50% в фонд на нужды...) никто тебе не запллатит.
-
Шулдиг
Если честно, то - грустно. С одной с стороны, OraCool в чем-то прав. С другой стороны - у Корума своя правда. Остыльным крайне лениво об этом задумываться, ибо когда это было скандалом, тогда - да. Все об этом говорили. А сейчас - ой-ей-ей! это уже не ново! А по-хорошему, надо просто попробовать как-нибудь решить все это раз и навсегда. Неужели двум взрослым сознательным людям так сложно договориться?
Если что не так - ну извините. Тут просили высказать мысли по проблеме, я их и высказала.
Если что не так - ну извините. Тут просили высказать мысли по проблеме, я их и высказала.