Такие дела...
Приехал сын,ему понадобилась программа Drea mviewer ...для чего-не знаю,не мой профиль .
Обошел он все наши магазины-нигде ДЕШЕВОГО софта нет.
Может кто подскажет ,где взять?
Ооо. Его как бы зовут Dream Weaver, а не Drea mviewer. Оно сайты помогает делать.
Посматри вот тут или тут, а если не найдёшь, то здесь уж наверняка есть, а если уж и там нет то тогда там по любасу прям отыщешь.
air50 : > Такие дела... > Приехал сын,ему понадобилась программа Drea mviewer ...для чего-не знаю,не > мой профиль . > Обошел он все наши магазины-нигде ДЕШЕВОГО софта нет. > Может кто подскажет ,где взять?
Ну если будет совсем трудно, у меня Dreamweaver8, crack-inside:)
Аха. Скофилд. Там типа в третьем сезоне только пару серий будет. Чтоб зритель понял что с Сукре и Скофилдами случится. А у Линкольна баба кстати патом появится, ее по ходу тоже грохнут. Мне типа интересней всего что с Педофилом буит. Он тож в третьем снимется.
air50 : > Такие дела... > Приехал сын,ему понадобилась программа Drea mviewer ...для чего-не знаю,не > мой профиль :). > Обошел он все наши магазины-нигде ДЕШЕВОГО ;) софта нет. > Может кто подскажет ,где взять?
Можно взять на сайте adobe.com и честно использовать в течении 30 дней.
Всем спасибо !
По ссылкам сын нашел все,что ему нужно.
....................................
А все же жаль,что софт в магазинах прикрыли....удобно было и для кошелька необременительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.