Меряемся...фотками.
-
-WS-
417: ALISA
Опять же, как ты с тенями разберешься, если свет теоретически должен менять направление в зависимости от поворота модели, а она у тебя шустрит?
Опять же, как ты с тенями разберешься, если свет теоретически должен менять направление в зависимости от поворота модели, а она у тебя шустрит?
-
-WS-
419: ALISA
Не, ну если ты снимаешь целенаправленно, то есть стараешься разобраться со светом, с тенями и т.п. То надо как натурщицу. Иначе один гемор будет, а толку мало. Мне кажется вам надо попробовать.
Не, ну если ты снимаешь целенаправленно, то есть стараешься разобраться со светом, с тенями и т.п. То надо как натурщицу. Иначе один гемор будет, а толку мало. Мне кажется вам надо попробовать.
-
AKrilov
416: -WS-
я бы не сказал насчёт цветопередачи...при таких выдержках отрезается етот вредоносный спектр света
я бы не сказал насчёт цветопередачи...при таких выдержках отрезается етот вредоносный спектр света
423: AKrilov
Классно.
Кстати, наковальня справа, если кто вдруг не знает – грозовая туча.
Классно.
Кстати, наковальня справа, если кто вдруг не знает – грозовая туча.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы.....
-
Анхель
428: AKrilov отличная фотография ! по контрасту, по динамике !

а кто на фото ?
а кто на фото ?
-
AKrilov
430: Nevada
на фотографии(да простит меня Европа+) сам Provod и Lisenok_Gaf
на фотографии(да простит меня Европа+) сам Provod и Lisenok_Gaf
Это с воскресной пойнтовки.
-
n3o
428: AKrilov
Как я понял тут 90% фотошоп. И динамика и котраст..
Как я понял тут 90% фотошоп. И динамика и котраст..
-
AKrilov
436: n3o
только контраст!!
434: ALISA
конечно будут, времени пока не хватает
437: provod
обязатнльно дам
)
только контраст!!
434: ALISA
конечно будут, времени пока не хватает
437: provod
обязатнльно дам
-
n3o
438: AKrilov
контраст, цвет. Сдвиг живой, вижу ))
Фото понравилось. Класно сделал.
контраст, цвет. Сдвиг живой, вижу ))
Фото понравилось. Класно сделал.
-
Стрелок
Краткий фотоотчет о Груше. Ничего выдающегося нет...так фотки показать )))
http://strelac.livejournal.com/8841.html
http://strelac.livejournal.com/8841.html
-
Avelia
442: pavlick
И где авиамоделисты стока винтов (три) то наломали ? У кого стока проблем с посадкой ?
И где авиамоделисты стока винтов (три) то наломали ? У кого стока проблем с посадкой ?
-
pavlick
446: X3 это как минимум за год.... в воскресенье сломали только один... да, кстати, это не 3 винта, а 5...
447: pavlick
Летаешь ? А где посмотреть мона ?
Летаешь ? А где посмотреть мона ?
-
pavlick
448: X3 это не я летаю ))) я пока только тренируюсь ))) у меня брат летает, а я с ними на полеты периодически езжу. Посмотреть можешь по ссылку - в личку кинул... там архив на 50 метров. как раз с последнего раза