Колонки Microlab A-H500D
-
sheyh
Есть неприодолимое желание слушать музыку и смотреть DVD с хорошим звуком, в связи с этим появилось желание приобрести 5.1 аккустику. Кто что скажет по поводу Колонки Microlab A-H500D или че нить другое
0: sheyh
Ээээ. У Вас много музыки в 5.1 формате ? Если нет, то для музыки не надо 5.1. Поверьте. Позиционировать эту "акустику", как с "хорошим звуком", я в любом случае не рекомендую. Если Вы человек совсем не искушенный в звуке, то судя по отзывам, ее можно использовать для прослушки на не большой громкости в маленькой комнате, но только для фильмов, но ни как не музыки. Хотя спорить не буду, и в музыке она будет лучше чем активные пластиковые колоночки за 5 баксов пара.
Ээээ. У Вас много музыки в 5.1 формате ? Если нет, то для музыки не надо 5.1. Поверьте. Позиционировать эту "акустику", как с "хорошим звуком", я в любом случае не рекомендую. Если Вы человек совсем не искушенный в звуке, то судя по отзывам, ее можно использовать для прослушки на не большой громкости в маленькой комнате, но только для фильмов, но ни как не музыки. Хотя спорить не буду, и в музыке она будет лучше чем активные пластиковые колоночки за 5 баксов пара.
-
pavlick
1: X3 согласен... для музыки хороший комплект 2.0 с хорошим усилителем. Для игр - хорошую 5.1 с ресивером
-
pavlick
3: sheyh в прошлом году была идея, выбрал тогда усилитель denon. Колонки не помню...
Действительно, за эти деньги купи лучше нормальную мультимедийную стереопару, толку больше выйдет:
1. JB-391
2.AVE DF-106 и JB-381
3.Edifier S2000
4.JB-362
5. Microlab SOLO
Если захочется больше басов - прикупишь еще саб мультимедийный.
1. JB-391
2.AVE DF-106 и JB-381
3.Edifier S2000
4.JB-362
5. Microlab SOLO
Если захочется больше басов - прикупишь еще саб мультимедийный.
3: sheyh
А ты определись что тебе надо, как все будет расположено, скока денег.
У меня например 5.1 вокруг телека и дешевые колоночки для игр у компа.
Если музыка больше интерисует качественная, то 5.1 точно не бери до и 2.1 не стоит. Если денег хоть 20.000 есть, то бери раздельный комплект ус + пара напольников. Если нет совсем, то смотри в сторону акустики типа Microlab Solo.
Если все таки хочется что бы кино было 5.1 и музыка что бы более менее нормально, то покупай рес нормальный + нормальную акустику + саб. Если сильно не зажимать бабок, то и музыка будет нормально играть. Но и стоит подороже, тысяч в 35 получится минимально. Если саб сразу не брать, то и в 25 можно попробовать.
Ну а если денег вообще нет, но приспичило кино 5.1 то бери этот самый микролаб. Хоть поймешь в итоге что тебе нужно на будущее.... Но музыку на нем не получишь.
А ты определись что тебе надо, как все будет расположено, скока денег.
У меня например 5.1 вокруг телека и дешевые колоночки для игр у компа.
Если музыка больше интерисует качественная, то 5.1 точно не бери до и 2.1 не стоит. Если денег хоть 20.000 есть, то бери раздельный комплект ус + пара напольников. Если нет совсем, то смотри в сторону акустики типа Microlab Solo.
Если все таки хочется что бы кино было 5.1 и музыка что бы более менее нормально, то покупай рес нормальный + нормальную акустику + саб. Если сильно не зажимать бабок, то и музыка будет нормально играть. Но и стоит подороже, тысяч в 35 получится минимально. Если саб сразу не брать, то и в 25 можно попробовать.
Ну а если денег вообще нет, но приспичило кино 5.1 то бери этот самый микролаб. Хоть поймешь в итоге что тебе нужно на будущее.... Но музыку на нем не получишь.
-
nik240
Для компа с хорошей звук. картой Microlab AH500D не самый плохой выбор.
Из пятиканалки Microlab H600 на порядок лучше, из стерео JetBalance JB-391 у меня такие c звуковухой M-Audio FireWire Solo звучат на уровне неплохих мониторов.
Насчёт Microlab AH500D звучание приятное, DVD-Audio, flac.
Из пятиканалки Microlab H600 на порядок лучше, из стерео JetBalance JB-391 у меня такие c звуковухой M-Audio FireWire Solo звучат на уровне неплохих мониторов.
Насчёт Microlab AH500D звучание приятное, DVD-Audio, flac.
-
n3o
nik240 :
> у меня такие c звуковухой M-Audio FireWire Solo звучат на уровне неплохих мониторов.
А вот тут можно поподробнее? Компьютерная акустика звычит на уровне неплохих(!) студийных мониторов?
> у меня такие c звуковухой M-Audio FireWire Solo звучат на уровне неплохих мониторов.
А вот тут можно поподробнее? Компьютерная акустика звычит на уровне неплохих(!) студийных мониторов?
8: n3o
Ага, лохи те, кто мониторы по 1000 баксов покупают
Ага, лохи те, кто мониторы по 1000 баксов покупают
10: rook
Для того что бы на столе стояли ? Моежт ине плохие.... Ужлучше моих Genius
за 5 баксов пара
Уверен
Для озвуки комнаты для кино и музыки ? Увольте
Для того что бы на столе стояли ? Моежт ине плохие.... Ужлучше моих Genius
-
n3o
10: rook
Да я не спорю.. мож и не плохие колоночки, но статьяя явно ржачная..
о!
Да я не спорю.. мож и не плохие колоночки, но статьяя явно ржачная..
о!
5+Более того, мы уверены, что граница между мультимедия звуком и традиционным Hi-Fi окончательно стерта.
...Ближайшие конкуренты этим колонкам стартуют с отметки около тысячи. Но там будет всего две полосы, и еще неизвестно, кто кого победит. Вернее - сможете ли Вы в это поверить....
На сколько я помню, у этих колонок дефект был. Знакомый покупал, так там один канал дурил. В нете нашел что в схеме была ошибка. Перепаивается за 3 минуты два конденсатора (меняются местами) и все нормально работает. Но это было год назад с одной партией! Сейчас не знаю как обстоит с ними дело..
-
Некрофил
Бери Sven sps-988 и звуковуху Creative X-fi platinum. Я так и сделал.Чоб фильмы зырить, самое то. И в иглуски тожа зейбл погамать, там и еах 5 есь, на этот случай.
Я рекомендую Logitech.Сам пользуюсь коплект 2.1 Logitech Z 2300 отменный комплект ;]
Посмотри на Z-5450 Digital 5.1 Speaker System,Z-5500 Digital как раз в твои рамки вписывается :]
вот обзоры
http://thg.ru/video/logitech_z-5450_cre ... index.html
http://www.thg.ru/video/200411251/index.html
;] покупай будешь даволен!
Посмотри на Z-5450 Digital 5.1 Speaker System,Z-5500 Digital как раз в твои рамки вписывается :]
вот обзоры
http://thg.ru/video/logitech_z-5450_cre ... index.html
http://www.thg.ru/video/200411251/index.html
;] покупай будешь даволен!
-
РокэАлва
15: sheyh берис собой диски со своей самой любимой музыкой и дуй в салон за колонками.... Часа три ятам провёл, подбирая чтоб колонки не сдохли на 75% громкости.... Нашёл вариант.... Свеновские..не помню модель...ёпрст.... Музыку неплохо держат.... Но выше 75% мощности вырубаются нах.....остальные и 70 не держат.... Всё в поиске..........
Я в Sven разочаровался..имхо из доступных Microlab по качественней будет.А все это AVE и подобный хлам в обще внимания не стоит :]
-
Некрофил
Гы. А по мне так Microlab, Genius, Logitek - самые говнястые или бюджетные фирмы в плане акустики. Хотя и выпускают пластмассовые калонки с золотыми контактами, бугага, абсурд нах. Это все равно что пальмовую ветвь в жопу индейки воткнуть. А за 10 косарей мона взять Свена в паре с той звуковухой что я писал.
-
n3o
за 10 косарей можно взять нормальный ресивер и сидеть копить на акустику 
Логитек чота дороговаты для пластмасы..
Логитек чота дороговаты для пластмасы..
15: sheyh
мдя. В 10 тяжело уложится. Тут ресивером с акустикой ни как не пахнет. Или как вариант бери рес типа ямы младших моделей и к ней совковую акустику... тысячи за 2. В принципе будет очень даже не плохо. Потом купишь другую. На крайняк потом возьмешь свеновский комплект 5.0 с напольниками на фронте, вроде не очень дорогие....
мдя. В 10 тяжело уложится. Тут ресивером с акустикой ни как не пахнет. Или как вариант бери рес типа ямы младших моделей и к ней совковую акустику... тысячи за 2. В принципе будет очень даже не плохо. Потом купишь другую. На крайняк потом возьмешь свеновский комплект 5.0 с напольниками на фронте, вроде не очень дорогие....
19: Некрофил
Может и пластмассовые как ты сказал но сделанны отлично и звучат по своей цене.По крайней мере сертефецированны THX.И на рынке мультимедийной акустики одни из самых лучших :]
И мы живем в современном мире :] Пора верить в материалы и технологии.
Если я буду менять свою акустику для компа то обезательно это будет сного Logitech!
;]
Может и пластмассовые как ты сказал но сделанны отлично и звучат по своей цене.По крайней мере сертефецированны THX.И на рынке мультимедийной акустики одни из самых лучших :]
И мы живем в современном мире :] Пора верить в материалы и технологии.
Если я буду менять свою акустику для компа то обезательно это будет сного Logitech!
;]
-
УгрюмыйФетишыст
микролаб рулит.
я правда немного доработал соло2 свои, усилок оттуда вытащил в отдельный корпус и все внутриусилительные провода поменял на жырные.
плюс саб канешно.
я правда немного доработал соло2 свои, усилок оттуда вытащил в отдельный корпус и все внутриусилительные провода поменял на жырные.
плюс саб канешно.
В общем для начала надо праню с целью покупки акустики точно определиться... И где она стоит. Вокруг стола или на всю комнату. Ну бюджет то мы уже знаем...
-
Некрофил
Бери эти, даже не думай. Фирма Obdolba, модель DvePolki 0.1 Beta. Скоро появиться в продаже, палюбому.
Спрашивай в магазинахнах. В комплекте идёт садо-мазо дубинка с гвоздями и маска с шипами.
24: УгрюмыйФетишыст
Твой SOLO2 уже не катит :] прошлый век.
Твой SOLO2 уже не катит :] прошлый век.
-
УгрюмыйФетишыст
27: Ron1n
ну прошлый век - это мониторы Alesis, которые вот прям щас передо мной стоят и поют мне панкрок.
вполне себе катит. я чо, по твоему, каждый сезон штоле полочники менять должен?
соло2 - отличные колонки. думаю, что дажэ когда куплю Yamaha Ns-10 менять не буду, на тыл перевешу и усё. а то у меня тама суко с30 от радиотехники - говнище адское.
ну прошлый век - это мониторы Alesis, которые вот прям щас передо мной стоят и поют мне панкрок.
вполне себе катит. я чо, по твоему, каждый сезон штоле полочники менять должен?
соло2 - отличные колонки. думаю, что дажэ когда куплю Yamaha Ns-10 менять не буду, на тыл перевешу и усё. а то у меня тама суко с30 от радиотехники - говнище адское.
-
n3o
21: X3
А почему не Пионер? )) И думаетсо мне что далеко не вся свеновая акустика будет играть лучше совковой техники.
А почему не Пионер? )) И думаетсо мне что далеко не вся свеновая акустика будет играть лучше совковой техники.