Что-то все молчат, а я чуть переодеваться на КПП не пошел, когда в поезде телефон затрещал. Сотка давно стоит, а включить ее что-то не торопились...
Теперь и у НСС есть свои 5 палок на первом
Покрыт, по ходу, весь купальный сезо... район.
Хрен там, камрад.
На Протяге нету связи.
Специально проверял вчера и позавчера.
О том, что БС все-таки включили, мне в понедельник сказали, сам знаешь кто.
BIL : > Что-то все молчат, а я чуть переодеваться на КПП не пошел, когда в поезде телефон > затрещал. Сотка давно стоит, а включить ее что-то не торопились... > Теперь и у НСС есть свои 5 палок на первом
ну наконец-то !
> Покрыт, по ходу, весь купальный сезо... район.
Надо будет лично проверить.
А то Блоцк часто дезинформирует всех про эту вышку
Я верю в Стеклянный – секторы БС направлены в обе стороны вдоль железной дороги.
Но в зоне отдыха на Протяжке связи от этой БС нет, не-ту.
Когда едешь с первого КПП, вышка видна за спиной и уровень сигнала в телефоне на полную, потом начинаешь потихоньку поворачивать влево к соединению с дорогой от Протяжки, уходя с прямой видимости БС, и сигнал начинает на глазах падать – до нуля.
На протяжке действительно как было глухо со связью так и осталось, только вот кажется, что наличие связи в общественном отдыхальном месте куда важнее, чем на "Стеклянном"... Это если приорететы расставлять, ИМХО...
Везет же... я вот знаю, что на Протяжке одну палку можно поиметь))))) где-то в районе второй (от города) стоянки, да и то если сильно постараться)))) Хотя старенькие тельца мож и ловят, у нас когда-то Нокия 3310 была - везде ловила, а новые модельки - фигвам....
BadBlock : > От погоды зависит еще – в облачность ловит более уловисто.
======================================================
Зависит (по убыванию значимости) от высоты антенн БС, их направленности ,
чутья приемника мобильника, мощности БС и высоты местности над уровнем моря. От погоды на частотах мобильной связи практически не зависит.
Уже не первый сезон замечаю что в местах где летом отродясь телефон еле-еле работает без единой палки иногда зимой в сильный мороз этих палок бывает 2-3.
Видно как-то связано с солнечной активностью и атмосферной ионизацией.
rook : > Уже не первый сезон замечаю что в местах где летом отродясь телефон еле-еле > работает без единой палки иногда зимой в сильный мороз этих палок бывает 2- > 3. > Видно как-то связано с солнечной активностью и атмосферной ионизацией.
=============================================================
Всё верно. Это явление называется прохождение радиоволн.
Как НССовец с почти 5-летним совокупным стажем сообщаю.
В пн 30.07.2007 ехал из города на поезде.
Уже отъехали от КПП, проехали некоторое расстояние. Вдруг в 19:31 - звонок мне. Поговорили полторы минуты (а поезд едет). Потом я в 19:33 отзвонился (поезд едет), поговорил минуту. Только отбил - хана связи: "Не обслуживается". В Стеклянном уже не было ничего. В Берещино уже традиционно местами. Связь нормальная (применительно к НСС) появляется в Сатисе.
Не могу сказать, что отслеживала расстояние, но всю дорогу до Арзамаса постоянно разговаривала по тел., напрягов не было со связью)))) (поезд "Берещено-МСК")
Nadinnn : > Не могу сказать, что отслеживала расстояние, но всю дорогу до Арзамаса постоянно > разговаривала по тел., напрягов не было со связью)))) (поезд "Берещено-МСК")
а какая у тебя связь? НСС
а как ловит Билайн и МТС в поезде Берещено -Москва?
Nadinnn : > Не могу сказать, что отслеживала расстояние, но всю дорогу до Арзамаса постоянно > разговаривала по тел., напрягов не было со связью)))) (поезд "Берещено-МСК")
Бедняги попутчики... Четыре часа слушать чью-то болтовню...
блин заметил что каждый день связь пропадает примерно на 30сек по 2-3раза. звонил в справочную, там любимый ответ, составим заявку. Ну и как обычно замечаю это только я, угу, есть еще люди которые по 6часов в инете через нсс сидят? думаю извращенцев нет. поэтому и замечаю. звонят на следуещий день из тех поддержки и начинают задавать глупые вопросы. Раз 8 подряд так извращялся звоня им. Потом позвонил как то менеджеру их говорю, почему так то так то мне в ответ тех поддержка вам ответит как разбереться я говорю меня это интересует когда все работать будет по человечески и тут происходит цикл менеджер будет часа 2 отвечать как робот что тех поддержка позвонит. После подобных звонков они меня там запомнили и говорят иди в цок(причем даже уже проблему не выслушивают). А мне чего? Я с работы прихожу лишь бы до кровати допалзти а не по цокам бегать. На вопрос косяк ваш решать вам его а не мне посылают в цок. Думаю сходитьтвысказать свое мнение о них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.