греется USB хаб
Я первый раз себе хаб купил... Даже не знаю, нормально это или нет. Греется ощутимо, даже когда в него ничего не воткнуто. В нем правда светодиодик светится, но вроде не яркий, и греется он весь, а не только рядом со светодиодом. У когонить еще хабы греются ?
1: pavlick
USB роутер ?
USB роутер ?
-
Некрофил
X3 :
У мя тоже хаб греется, конечно ни до такой степени чтоб блины можно было на нём жарить, но всё же. В общем не бздо, это нормально. Если неимётся то поставь кулер.
У мя тоже хаб греется, конечно ни до такой степени чтоб блины можно было на нём жарить, но всё же. В общем не бздо, это нормально. Если неимётся то поставь кулер.
5: Некрофил
куда кулер ? Может мне его в холодильник вообще вывести ?
Как греется ? Ощущения на руке ?
куда кулер ? Может мне его в холодильник вообще вывести ?
Как греется ? Ощущения на руке ?
-
Некрофил
А прям сверху положи как на бутерброд и пусть дует. И перестань его щупать, это не член, он от этого лучше работать не станет.
У мя проц до 95 градусов грелся и все намано, в троллинг не разу не уходил за 5 лет работы. А это тем более хаб. Там пластмасса не плавится? А то прям непонятно чем вызван такой нездоровый интерес к его температуре. Может глючет? Ну там устройства не определяет или типа того... Кстати, как его зовут, что за модель? Мой Нонейм прям чуть теплый, хотя все дырки забиты, да и лампачки не особо греются...
7: Некрофил
нонейм в круглом алюминивом корпусе
Кстати на член очень даже похож 
Немного воняет горелым....
нонейм в круглом алюминивом корпусе
Немного воняет горелым....
8: X3
Это пыль, новое всё время так.
Это пыль, новое всё время так.
-
Бе.Сом!
9: BadBlock про пыль конечно здорово загнал...
Мол покупаем новое, и получаем пыль(!), наверное тоже новую...которой предначерчено вонять какой-то промежуток времени...
0: X3 отстань от этого дивайса, у них рабочии температуры соответствуют, далеко не комнатным гр.Цельсия.
Если новый, и вдруг сдохнет..Поменяешь.
Если, нет горантии, и здох, то на стенку повесишь, и купишь другой...Они не дорогие, благо.
Мол покупаем новое, и получаем пыль(!), наверное тоже новую...которой предначерчено вонять какой-то промежуток времени...
0: X3 отстань от этого дивайса, у них рабочии температуры соответствуют, далеко не комнатным гр.Цельсия.
Если новый, и вдруг сдохнет..Поменяешь.
Если, нет горантии, и здох, то на стенку повесишь, и купишь другой...Они не дорогие, благо.
10: Бе.Сом!
Да я просто не понимаю чему там греться когда в него ничего не воткнуто... Гарантия конечно есть. Только вчера купил
И вообще меня больше волнует вопрос его потребления раз он так греется....
Да я просто не понимаю чему там греться когда в него ничего не воткнуто... Гарантия конечно есть. Только вчера купил
И вообще меня больше волнует вопрос его потребления раз он так греется....
X3 :
> И вообще меня больше волнует вопрос его потребления раз он так греется....
А он что не активный? То есть БП своего нет?
> И вообще меня больше волнует вопрос его потребления раз он так греется....
А он что не активный? То есть БП своего нет?
10: Бе.Сом!
ну, не пыль... хрен знает знает чо там суют в новые, что воняет, свечку не держал
ну, не пыль... хрен знает знает чо там суют в новые, что воняет, свечку не держал
12: rook
Есть возможность подключать БП.... но работает и без него (о чем сказано в инструкции)
Есть возможность подключать БП.... но работает и без него (о чем сказано в инструкции)
-
Некрофил
X3 :
Нее. Бп тут ни при чём. Сто пудняк. Грелся был сам Бп, а не та вещь в котороую он воткнут. Сними крышку попробуй, чтоб вентиляция была. Я так у мамеда сделал, вроде помогло.
Был такой случай. Покупатель звонит в сервис и говорит :
-Добрый день, приобрёл видюху, а она горелым пахнет.
-Такое бывает когда вещь новая.
-А ей уже 2 года.
-Значит до сих пор не проветрилась.
-А её компутир не видит.
-Значит винда плохая (Это говорит эксперт по железу).
-Тогда пойду переставлять.
-Иди.
Нее. Бп тут ни при чём. Сто пудняк. Грелся был сам Бп, а не та вещь в котороую он воткнут. Сними крышку попробуй, чтоб вентиляция была. Я так у мамеда сделал, вроде помогло.
Был такой случай. Покупатель звонит в сервис и говорит :
-Добрый день, приобрёл видюху, а она горелым пахнет.
-Такое бывает когда вещь новая.
-А ей уже 2 года.
-Значит до сих пор не проветрилась.
-А её компутир не видит.
-Значит винда плохая (Это говорит эксперт по железу).
-Тогда пойду переставлять.
-Иди.