нотебук как второй монитор (вопрос)
-
Незнайка
товарищи дорогие
особенно те, которые дружацца с головой и отвёрткой (тыныч, ау)
ответьте мне на такой вопрос пожалуйста:
насколько сложно превратить ноутбук (если это вообще возможно доступными средствами) во второй монитор?
очень нужен для работы второй монитор. причём мобильный второй монитор - дома-то проблем нет.
искать достойные 12-и и 14-и дюймовые, пригодные для частой переноски, я уже откровенно запарился (да и не производит их уже почти никто)
с какими переделками и сложностями можно будет столкнуться при такой модернизации?
теоретически от второго ноутбука нужен только моник, экран.
но раз уж это ноутбук - желательно, чтобы питание к нему(экрану) поступало от штатной батарейки и было таким же энергонезависимым. при этом другие функции не нужны абсолютно в общем-то. разве что только корпус, который и подставкой будет служить, и что более ценно - ковриком для мыши )))
возможно ли такое превращение???
особенно те, которые дружацца с головой и отвёрткой (тыныч, ау)
ответьте мне на такой вопрос пожалуйста:
насколько сложно превратить ноутбук (если это вообще возможно доступными средствами) во второй монитор?
очень нужен для работы второй монитор. причём мобильный второй монитор - дома-то проблем нет.
искать достойные 12-и и 14-и дюймовые, пригодные для частой переноски, я уже откровенно запарился (да и не производит их уже почти никто)
с какими переделками и сложностями можно будет столкнуться при такой модернизации?
теоретически от второго ноутбука нужен только моник, экран.
но раз уж это ноутбук - желательно, чтобы питание к нему(экрану) поступало от штатной батарейки и было таким же энергонезависимым. при этом другие функции не нужны абсолютно в общем-то. разве что только корпус, который и подставкой будет служить, и что более ценно - ковриком для мыши )))
возможно ли такое превращение???
Полным-полно такого софта и для ноутов и для наладонников. Комп и ноут - в сетку, ставишь прогу и вперед.
http://www.maxivista.com/
http://www.maxivista.com/
-
Незнайка
1: rook
у меня с этим проблема небольшая, а то и две... даже три...
первая - ведущий нотер работает под мак ос х
вторая - ведомый настолько дохловат и несколько даже убит, что 2000-ные окна вряд ли потянет, а модернизировать не хотелось бы
ну и третья вытекающая, если даже всё удачно - софтверная совместимость (я так понял, что прогу надо на оба компа ставить).
но идея хорошая, да. при мониторинге попадалась... только пришлось отодвинуть в самый конец приоритетной очереди(((
у меня с этим проблема небольшая, а то и две... даже три...
первая - ведущий нотер работает под мак ос х
вторая - ведомый настолько дохловат и несколько даже убит, что 2000-ные окна вряд ли потянет, а модернизировать не хотелось бы
ну и третья вытекающая, если даже всё удачно - софтверная совместимость (я так понял, что прогу надо на оба компа ставить).
но идея хорошая, да. при мониторинге попадалась... только пришлось отодвинуть в самый конец приоритетной очереди(((
-
ALISA
4: Незнайка я кстати хотела посоветоваться на счёт Cinema Display 20
старый 1. дал полосу 2. очень маленький для меня, верстать не могу, щиты рекламные в адекватном размере не помещаются
это я так, на будущее
старый 1. дал полосу 2. очень маленький для меня, верстать не могу, щиты рекламные в адекватном размере не помещаются
это я так, на будущее
На макось можно конечно через виртуальную машину поставить.\\
А вообще вот еще есть, вроде мультиплатформенная:
http://synergy2.sourceforge.net/
А вообще вот еще есть, вроде мультиплатформенная:
http://synergy2.sourceforge.net/
-
Незнайка
7: rook
да, поставить можно конечно. но признаться я не уверен, что работать будет. там столько протоколов начинают переплетаться... ужос((( эмулятор если... да тоже вряд ли прокатит(
попробую, если совсем отчаюсь...
а synergy немножко не то.
я знаю такую. она у меня работает с масдаем и линухом. но позволяет всего лишь использовать одну клаву и одну мышь в соответственно разных рабочих средах на разных компах. а общего рабочего стола она не создаёт и создать не может по определению.
а мне-то как раз надо окна одной программы растаскивать по разным столам(
да, поставить можно конечно. но признаться я не уверен, что работать будет. там столько протоколов начинают переплетаться... ужос((( эмулятор если... да тоже вряд ли прокатит(
попробую, если совсем отчаюсь...
а synergy немножко не то.
я знаю такую. она у меня работает с масдаем и линухом. но позволяет всего лишь использовать одну клаву и одну мышь в соответственно разных рабочих средах на разных компах. а общего рабочего стола она не создаёт и создать не может по определению.
а мне-то как раз надо окна одной программы растаскивать по разным столам(
неужели на MAc еще и свои мониторы нужны?
-
Незнайка
10: djdance
да, спасибо
на тебя, ка наводчика, сослаться можно, или напрямую?
да, спасибо
на тебя, ка наводчика, сослаться можно, или напрямую?
11: Незнайка
ты знаешь, помойму они нормальные инженера, и клиент ты их или нет - им до лампочки.
только кратко сформулируй, занятЫя
ты знаешь, помойму они нормальные инженера, и клиент ты их или нет - им до лампочки.
только кратко сформулируй, занятЫя
-
Незнайка
да, сейчас попробую
миха в онлайне как раз
да и помню я их - покупали давно с другом дубовый защищённый нотер панас для полевых работ))
спасиб
миха в онлайне как раз
да и помню я их - покупали давно с другом дубовый защищённый нотер панас для полевых работ))
спасиб