Платный СМС-спам на СИТИ, какие впечатления?
-
luminous
Надеюсь все в курсе, 15 копеек Вам на счёт за одну СМС'ку, если подпишитесь на рассылку спама. Полная инфа по номеру 373.
Пока у меня два вопроса, сколько СМС'ок приходит в день, и не будят ли они людей ночью?
Пока у меня два вопроса, сколько СМС'ок приходит в день, и не будят ли они людей ночью?
-
AlMa
Ответы. На первый вопрос. Утром подключился, ни одного еще не пришло. На второй вопрос. Звук можешь выключить (почитаешь утром во время размышлений о вечном
).
За 2 дня ни одной смс.
За 2 дня ни одной смс.
-
Culver
09.08.2006 получил первую рекламу что-то насчёт справочника по Нижнему! Это за 2-е недели единственная! Вот-бы по телевизору так-же рекламу гнали!
Пока заключаются договора, с заинтересованными конторами. Как только все войдет в калею - трафик пойдет.
souphead :
> Пока заключаются договора, с заинтересованными конторами. Как только все войдет
> в калею - трафик пойдет.
Чуется, что чел ты приближенный к НСС.
Помнится, в начале, когда я только подключился к СИТИ, очень удобная штука была, когда моя Нокиа 3310 после отправки СМС так и писала типа. "Доставлено Иванов......" То есть из моего справочника брала фамилию по номеру. А потом сделали так, что высвечивается только номер. Оно, конечно, хорошо для какой-нить ЛыЖи, но мне хотелось бы нормальный отчёт получать. Это можно как-нить организовать? Ну чтобы и мне нормально отчитывалось, и другим аппаратам не обидно было?
> Пока заключаются договора, с заинтересованными конторами. Как только все войдет
> в калею - трафик пойдет.
Чуется, что чел ты приближенный к НСС.
Помнится, в начале, когда я только подключился к СИТИ, очень удобная штука была, когда моя Нокиа 3310 после отправки СМС так и писала типа. "Доставлено Иванов......" То есть из моего справочника брала фамилию по номеру. А потом сделали так, что высвечивается только номер. Оно, конечно, хорошо для какой-нить ЛыЖи, но мне хотелось бы нормальный отчёт получать. Это можно как-нить организовать? Ну чтобы и мне нормально отчитывалось, и другим аппаратам не обидно было?
Евгений :
> Чуется, что чел ты приближенный к НСС.
> Помнится, в начале, когда я только подключился к СИТИ, очень удобная штука
> была, когда моя Нокиа 3310 после отправки СМС так и писала типа. "Доставлено
> Иванов......" То есть из моего справочника брала фамилию по номеру.
Да вообще после перехода с МегаФона на НСС заметил заметное ухудшение удобства уведомлений о доставке СМС. На Меге они приходили в виде каких-то таких интересных сообщений, что они сразу как-то возникают на экране, прочитал уведомление, хрясь - и оно вроде как-то само пропадает. В общем, ненавязчивые такие были уведомления, удобно уведомили и пропали. А на НСС приходит полноценное СМС-сообщение, засоряет мои входящие и т.п., как-то неинтересно и неудобно, пришлось отказаться от уведомлений.
> Чуется, что чел ты приближенный к НСС.
> Помнится, в начале, когда я только подключился к СИТИ, очень удобная штука
> была, когда моя Нокиа 3310 после отправки СМС так и писала типа. "Доставлено
> Иванов......" То есть из моего справочника брала фамилию по номеру.
Да вообще после перехода с МегаФона на НСС заметил заметное ухудшение удобства уведомлений о доставке СМС. На Меге они приходили в виде каких-то таких интересных сообщений, что они сразу как-то возникают на экране, прочитал уведомление, хрясь - и оно вроде как-то само пропадает. В общем, ненавязчивые такие были уведомления, удобно уведомили и пропали. А на НСС приходит полноценное СМС-сообщение, засоряет мои входящие и т.п., как-то неинтересно и неудобно, пришлось отказаться от уведомлений.
-
naz
to BB
а если почитать
http://ncc.nnov.ru/services/index.phtml?5301
особенно подраздел касаемый fl + или flash + ?
а если почитать
http://ncc.nnov.ru/services/index.phtml?5301
особенно подраздел касаемый fl + или flash + ?
АААААААААААА!!! Я ламер!
Евгений :
Объясняю : подмена номера абонента в тексте смс на текст записи из телефона - эта фича исключительно самого аппарата (в смс передается только сам номер всегда !). Если у тебя на твоем новом аппарате так не происходит, то извини (никаких особых атрибутов в теле смс касающихся таких веще не содержится). Если аппарат старый поройся в настройках.
Кстати если у тебя установлен тип оповещения флэш, то такой фичи не будет ни на каком телефоне.
Объясняю : подмена номера абонента в тексте смс на текст записи из телефона - эта фича исключительно самого аппарата (в смс передается только сам номер всегда !). Если у тебя на твоем новом аппарате так не происходит, то извини (никаких особых атрибутов в теле смс касающихся таких веще не содержится). Если аппарат старый поройся в настройках.
Кстати если у тебя установлен тип оповещения флэш, то такой фичи не будет ни на каком телефоне.
souphead :
> Евгений :
>
> Объясняю : подмена номера абонента в тексте смс на текст записи из телефона
> - эта фича исключительно самого аппарата (в смс передается только сам номер
> всегда !). Если у тебя на твоем новом аппарате так не происходит, то извини
> (никаких особых атрибутов в теле смс касающихся таких веще не содержится).
> Если аппарат старый поройся в настройках.
>
> Кстати если у тебя установлен тип оповещения флэш, то такой фичи не будет ни
> на каком телефоне.
аппарат был тот же, ничего не менялось в телефоне. Сменился формат СМСки, после которого телефон перестал подменять номер на имя. Но раньше в СМСке не писалось и время доставки, что тоже было не шибко удобно. А потом стали с временем доставки но в дурацком америкозовском формате дату выдавать. Теперь с датами всё хорошо, но на моей Нокиа 1100 подмены не происходит. Может и в прошивке теперь дело. она ведь у меня и СМСки "Кто звонил" не получает. Не получает и аналогичный аппарат у другого знакомого чела. Хотя в первый раз (до сбоя с электричеством в городе) сработало как надо. А потом совсем глухо.
Точно так же не принимаются хуколды от МТС на этом аппарате. Они имеют тот же формат. мой второй аппарат Мотор эти СМС получает.
А флэш я не устанавливал. Но проверю, вдруг чего само перенастроилось. СМСки -то приходят. Флэш недолюбливаю по причине лёгкой возможности пропустить уведомление. Тем более, что я не узнаю во сколько оно было доставлено, если чел долго в отключке.
> Евгений :
>
> Объясняю : подмена номера абонента в тексте смс на текст записи из телефона
> - эта фича исключительно самого аппарата (в смс передается только сам номер
> всегда !). Если у тебя на твоем новом аппарате так не происходит, то извини
> (никаких особых атрибутов в теле смс касающихся таких веще не содержится).
> Если аппарат старый поройся в настройках.
>
> Кстати если у тебя установлен тип оповещения флэш, то такой фичи не будет ни
> на каком телефоне.
аппарат был тот же, ничего не менялось в телефоне. Сменился формат СМСки, после которого телефон перестал подменять номер на имя. Но раньше в СМСке не писалось и время доставки, что тоже было не шибко удобно. А потом стали с временем доставки но в дурацком америкозовском формате дату выдавать. Теперь с датами всё хорошо, но на моей Нокиа 1100 подмены не происходит. Может и в прошивке теперь дело. она ведь у меня и СМСки "Кто звонил" не получает. Не получает и аналогичный аппарат у другого знакомого чела. Хотя в первый раз (до сбоя с электричеством в городе) сработало как надо. А потом совсем глухо.
Точно так же не принимаются хуколды от МТС на этом аппарате. Они имеют тот же формат. мой второй аппарат Мотор эти СМС получает.
А флэш я не устанавливал. Но проверю, вдруг чего само перенастроилось. СМСки -то приходят. Флэш недолюбливаю по причине лёгкой возможности пропустить уведомление. Тем более, что я не узнаю во сколько оно было доставлено, если чел долго в отключке.
11: Евгений
Еще раз повторяю, это фича телефона, если он видит в смс конструкцию похожую на телефонный номер, он подменяет его, другие части смс на подмену не влияют.
С Кто Звонил история отдельная , на самом деле твой телефон смски от этого сервиса получает и принимает, но не отображает глюк прошивки этой модельки нокии, они не хотят отображать смс, где в поле from первый символ не + или цифра, а буква, в данном случае М. В данный момент решается вопрос о смене формата , точнее о целесообразности изменений.
Еще раз повторяю, это фича телефона, если он видит в смс конструкцию похожую на телефонный номер, он подменяет его, другие части смс на подмену не влияют.
С Кто Звонил история отдельная , на самом деле твой телефон смски от этого сервиса получает и принимает, но не отображает глюк прошивки этой модельки нокии, они не хотят отображать смс, где в поле from первый символ не + или цифра, а буква, в данном случае М. В данный момент решается вопрос о смене формата , точнее о целесообразности изменений.
souphead :
> Еще раз повторяю, это фича телефона, если он видит в смс конструкцию похожую
> на телефонный номер, он подменяет его, другие части смс на подмену не влияют.
А я неоднократно говорил, что везде в SMS номера телефонов должны стандартно начинаться с +7.
> Еще раз повторяю, это фича телефона, если он видит в смс конструкцию похожую
> на телефонный номер, он подменяет его, другие части смс на подмену не влияют.
А я неоднократно говорил, что везде в SMS номера телефонов должны стандартно начинаться с +7.
13: BadBlock
В отчетах о доставке так и есть
В отчетах о доставке так и есть
14: souphead
А в отчётах о звонках на голосовую почту нет!
А в отчётах о звонках на голосовую почту нет!
Мне наконец то пришел этот спам!!! За час штук 10 сразу!
-
Некрофил
Desperanto :
> Мне наконец то пришел этот спам!!! За час штук 10 сразу!
А тебя не смущает что последнее сообщение в этой ветке было написано год назад?
> Мне наконец то пришел этот спам!!! За час штук 10 сразу!
А тебя не смущает что последнее сообщение в этой ветке было написано год назад?
Я помню эту тему, потому и не стал новую создавать... Я не знаю как давно эта услуга платного спама есть на сити, но реклама пришла сегодня впервые. За день вышло около 30 смс или 4.5 ру...мелочь, а приятно
а если приятно то уже не мелочь
18: Desperanto
Ы, как может спам (вернее это уже не спам, а реклама) быть приятным?
Ы, как может спам (вернее это уже не спам, а реклама) быть приятным?
19: SAper
а мне то че, лежит себе тел и лежит, приходят смс и за них мне доплачивают, а потом просто удаляю непрочитанные, посмотрев нет ли нужных
как раз этих спамных денег на то что бы в асе с моиблы посидеть
а мне то че, лежит себе тел и лежит, приходят смс и за них мне доплачивают, а потом просто удаляю непрочитанные, посмотрев нет ли нужных
-
luminous
Вау, мою тему подняли)))
по делу, ну и тормозные ребята в этой СИТИ, я уже забыл что это такое. Помнится тогда ещё с грехом в попалам юзал инет от сити, поэтому звук расчитывал вырубить нах, а поскольку основной номер у меня Мега, хотел удалять все смс одной кнопкой стереть всё.
А сейчас уже напик не надо, забил я на сити.
по делу, ну и тормозные ребята в этой СИТИ, я уже забыл что это такое. Помнится тогда ещё с грехом в попалам юзал инет от сити, поэтому звук расчитывал вырубить нах, а поскольку основной номер у меня Мега, хотел удалять все смс одной кнопкой стереть всё.
А сейчас уже напик не надо, забил я на сити.
гы, как долго договора-то с рекламодателями заключали.
но 15 коп имхо эт перебор.
хотя они виртуальные, видимо, и рекламодатель платит, видимо, копейку за связь...
а как пользователь за 15 я бы подключился, чисто поржать.
но 15 коп имхо эт перебор.
хотя они виртуальные, видимо, и рекламодатель платит, видимо, копейку за связь...
а как пользователь за 15 я бы подключился, чисто поржать.
-
tipo_mixasarov
3 дня прошло! ни одной смски и ммски!! а на тариф ОН вообще приходят??? 
да, и как проверить скока начислили??
да, и как проверить скока начислили??
djdance :
> но 15 коп имхо эт перебор.
В смысле – перебор? Много? Мало? Для кого?
> но 15 коп имхо эт перебор.
В смысле – перебор? Много? Мало? Для кого?
23: tipo_mixasarov
plus на номер 200
plus на номер 200
Кстати, терь спам еще и по ммс будет) 50коп за месагу))
-
Некит
Не много не в тему. Поставил номер центра от которого приходят сообщения от НСС о акциях в черный список. А то за неделю уже 8 сообщений получил.