Саровским моддерам-извращенцам посвещается.
-
n3o
23: SHAWN-kemp
Я работал в Никсе года 4 назад. У нас было полно этих самых корпусов. Это первое.
Не гони. Это второе.
И для особо одаренных: купить корпус с нестандартным видом не есть моддерство. Это три.
А вообще зачет. Пиши еще.
Я работал в Никсе года 4 назад. У нас было полно этих самых корпусов. Это первое.
Не гони. Это второе.
И для особо одаренных: купить корпус с нестандартным видом не есть моддерство. Это три.
А вообще зачет. Пиши еще.
-
SHAWN-kemp
25: Некрофил
Это правильно
26: tinich
Точно
А ты понимаешь проблему))
29: BadBlock
поправка принята (к рассмотрению)
Это правильно
26: tinich
Точно
29: BadBlock
поправка принята (к рассмотрению)
-
n3o
31: SHAWN-kemp
Какой запах? Опять ты гонишь? Да тебя просто понесло..
Какой запах? Опять ты гонишь? Да тебя просто понесло..
-
Некрофил
SHAWN-kemp
Конечно. Никс виноват, потому что парнишь, слегонца долбанутый, не смог обьяснить продавцу, то что ему надо. Прям как один чел с видюхой: -а можно мне шейдеры для видюхи докупить, а то мне сказали что у моей мало? -за 100 рублей пол ведра могу отсыпать..
П.С. Я ж писал: Вылаживайте фоты.
Научите меня, неумеху. Ведь тут почти все ниибатца профики сидят.
Конечно. Никс виноват, потому что парнишь, слегонца долбанутый, не смог обьяснить продавцу, то что ему надо. Прям как один чел с видюхой: -а можно мне шейдеры для видюхи докупить, а то мне сказали что у моей мало? -за 100 рублей пол ведра могу отсыпать..
П.С. Я ж писал: Вылаживайте фоты.
34: Некрофил
У меня была идеяю моддерства...
Хотел комп на стенку повесить
отдельно БП, винт, мамку
... проблема тока в том что видяйка здоровая, она просто в разъеме держаться не будет
Ее привинчивать все равно надо к чему то....
У меня была идеяю моддерства...
35: X3
А ты на ниточках к потолку!
А ты на ниточках к потолку!
-
SHAWN-kemp
Нет у меня были конкретные наименования. Никс в то время уже был шарашкиной конторой.
Нет у меня были конкретные наименования. Никс в то время уже был шарашкиной конторой.
-
n3o
37: SHAWN-kemp
В какое "ТО" время? И как ты это определил? Поделись, а?
В какое "ТО" время? И как ты это определил? Поделись, а?
-
Некрофил
X3 :
>Хотел комп на стенку повесить
отдельно
> БП, винт, мамку...
Можно, сделать пассивное охлаждение всех компанентов и подвесить всё это дело на стену. На проц и на видюху - тепловые трубки, с БП обрезать всё лишнее (кулер там тоже не нужен), кроме пластинки внизу, оставить 4 параболические (залупообразные) штуковины по краям и просверлить в них по отверстию, чтоб было за что привинчивать к стене.

Винт точно также, там внизу 4 дырки есть. Петельки мона подкрасить например.
>проблема тока в том что видяйка здоровая, она просто
> в разъеме держаться не будет
Ее привинчивать все равно надо к чему то...
> .
Делаешь вот такю штуку (только не из картона), и никуда она не денется.

Или одну длинную, и отводишь на верх. Если вобще ничего не охото, то возьми полотно от ножовки по металлу, там уже и дырки за тебя просверлены и по размеру она подходит.
>Хотел комп на стенку повесить
> БП, винт, мамку...
Можно, сделать пассивное охлаждение всех компанентов и подвесить всё это дело на стену. На проц и на видюху - тепловые трубки, с БП обрезать всё лишнее (кулер там тоже не нужен), кроме пластинки внизу, оставить 4 параболические (залупообразные) штуковины по краям и просверлить в них по отверстию, чтоб было за что привинчивать к стене.

Винт точно также, там внизу 4 дырки есть. Петельки мона подкрасить например.
>проблема тока в том что видяйка здоровая, она просто
> в разъеме держаться не будет
> .
Делаешь вот такю штуку (только не из картона), и никуда она не денется.

Или одну длинную, и отводишь на верх. Если вобще ничего не охото, то возьми полотно от ножовки по металлу, там уже и дырки за тебя просверлены и по размеру она подходит.
39: Некрофил
Нет. была идея оставить кусок корпуса. Пластину к которой мать прикручивается с куском задней стенки где карты крепятся... Надо только еще корпус не нужный найти
Нет. была идея оставить кусок корпуса. Пластину к которой мать прикручивается с куском задней стенки где карты крепятся... Надо только еще корпус не нужный найти
-
Стрелок
33: n3o
Да не обращайте внимания. Над этим неадекватным товарищем давно уже весь форум потешается.
Да не обращайте внимания. Над этим неадекватным товарищем давно уже весь форум потешается.
38: n3o
Ты че, не понимаешь?
Все сотрудники Никса подбирались по личным качествам.
Работал в Никсе, значит ты "вот такой-то".
Какой именно – пока не говорит.
Ты че, не понимаешь?
-
Некрофил
X3 :
> Надо только еще корпус не нужный
> найти
Это надо форумчанам собраться, арендовать самосвал и ездисть с мегафоном по городу и собирать корпуса (видюхи, процы..) с криками: А ну открывайте двери и окна суки, это "операция отдай корпус или кипячение".
А у тя ведь свой есть. Отрежь там лишнее.
Или в Элси спроси сколько стоит самый дешовый корпус без БП, по моему не дороше 300 рэксов выйдет.
> Надо только еще корпус не нужный
> найти
Это надо форумчанам собраться, арендовать самосвал и ездисть с мегафоном по городу и собирать корпуса (видюхи, процы..) с криками: А ну открывайте двери и окна суки, это "операция отдай корпус или кипячение".
А у тя ведь свой есть. Отрежь там лишнее.
38: n3o
Ты че, не понимаешь?
Ты че, не понимаешь?
45: Некрофил
Свой жалко. Всегда откат назад хочется иметь при таких глобальных изменениях
Свой жалко. Всегда откат назад хочется иметь при таких глобальных изменениях
-
Некрофил
X3
Можно и без железки от корпуса сделать. Даже лучше буит. Дюбеля полностью в стену не вбивай, пусть на 1-1,5 см торчат и крепи на те дырки, которые в материнке. Под материнку можно 4 диода к стене приклеить за материнокй, с каждой стороны. Типа неоновая подсветка. Смотреться должно нормально. Иначе буит как то не так.
Винт придётся точно так же вешать... В общем как хочешь.
А с БП как дела будут обстоять? Резать или не резать, вот в чём вопрос? Если шум мешает (тем более если тачка круглые сутки работает) то кулер с БП лучше снять, а если снять то придётся резать, а если резать то самое место ему будет на стене чтоб вентиляция была.
Можно и без железки от корпуса сделать. Даже лучше буит. Дюбеля полностью в стену не вбивай, пусть на 1-1,5 см торчат и крепи на те дырки, которые в материнке. Под материнку можно 4 диода к стене приклеить за материнокй, с каждой стороны. Типа неоновая подсветка. Смотреться должно нормально. Иначе буит как то не так.