Нужна прога

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Ghost

№ 0 Сообщение Ghost » 30 июл 2007 00:04

Вот спонадобилась мне прога-требуется мне преобразователь из голосовой информации в текстовую.ну если проще-я говорю-он пишет.а в инете-либо цены за 100 баксов.либо незакончены..может кто-нить знает халявную и главное русскую...

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение SAper » 30 июл 2007 01:02

ты разделом ошибся.
по сабжу, проги такой халявной не знаю.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2 Сообщение ХЗ » 30 июл 2007 01:09

0: Ghost

Я тока помню из молодости "драгон диктате"....

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 3 Сообщение Rootz » 30 июл 2007 06:54

0: Ghost

Я точно на помню, но посмотри на сайте Парагона.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение djdance » 30 июл 2007 21:28

да хреновые они, говорят.

Ghost

№ 5 Сообщение Ghost » 30 июл 2007 22:55

а вот тоже фишка умная-может кто-нить слышал...голосовое управление компьютером.типа "запустить сапера"-и комп сам запускает сапера.ну вроде как в фильмах....а еще охота-чтоб был голосовой интерфейс системы-"типа копировние завершено сударь" и т.д.такие проги есть но все что нашел-платные... и неслабо-ну эт про управление-ну а голосовые темы никто не слышал.знаю что есть замена звукам виндосовским-но охота чтоб нормальным женским голосом.де ж его взять-не знакомым же диктовать... эх...ни у кого нету?а то что раздел попутал-сорри.

djdance

№ 6 Сообщение djdance » 30 июл 2007 22:58

и управление, говорят, хреновое.

а фразы ты напиши какие тебе надо, за пицот профессиональная дикторша с москвы начитает...

Ghost

№ 7 Сообщение Ghost » 31 июл 2007 00:22

за 500..это ж треть аванса... я ж лучше се модем дсл-ный куплю...неть-как типичный представитель народа нашего хочется халявы...искал кстати по играм-ничо похожего нету-ну кроме первого халфлайфа-когда фримен с самого начала в вагоне едет... но тама все не в тему...

djdance

№ 8 Сообщение djdance » 31 июл 2007 01:31

7: Ghost

так ты ж замути сайт, будешь оттуда фарцевать готовым набором, для зареганых - ежемесячные апдейты и персонификация, при полной оплате - голоса известных артистов. Окупишься за полгода, точно те говорю.

МИХАН

№ 9 Сообщение МИХАН » 31 июл 2007 22:55

Ghost :
> за 500..это ж треть аванса...

Блин, визёт же людям аванс - полторы штуки баксов! Завидухааа..
А какой там наверное подрасчёт... :)

djdance

№ 10 Сообщение djdance » 31 июл 2007 22:58

9: МИХАН

за такие деньги только "Схема Windows - Алла Пугачева лично для Имярек"

Ghost

№ 11 Сообщение Ghost » 02 авг 2007 00:44

точно.аванс-1500 российских баксов..или я гоню...блин-не работаю с 1 июня...уж и не помню сколько аванс... ща просто посмотрел "разрушителя"...ну ностальгия:)... и там все так круто...
так вот даже взял микрофон у кореша-думаю надуктую...но оказывается голос у меня-лучше комп ваще не включать... короче я еще в творческом поиск... а по поводу сайта...я ж не бэдблок-и всякие скрипты писать не умею...я народ мелкий...всего и умею, что начинку к ракетам проверять...шутка

Ghost

№ 12 Сообщение Ghost » 02 авг 2007 00:46

а еще на сайте парагона это где?нашего местного экс-парагона или это чтото другое?

djdance

№ 13 Сообщение djdance » 02 авг 2007 00:51

11: Ghost

ладно, уговорил, за 450 рэ найдем тебе столичную звезду дикторшу
берешь? бери. соглашайся. один раз предлагаю. больше нигде такой не предложат. только у нас.

Ghost

№ 14 Сообщение Ghost » 03 авг 2007 00:26

знаем мы ваших столичных:)яза 450 сам себе в микрофон набубню-хоть противно, но свое и на халяву...

ALISA

№ 15 Сообщение ALISA » 03 авг 2007 00:30

13: djdance зачем за 450. есть же наверное рублей за 300 какие-нибудь региональные приличные

djdance

№ 16 Сообщение djdance » 03 авг 2007 00:32

15: ALISA

за 300 он сам себе набуднит, видишь же.
надо именно столичных. их есть у меня. Ghost , соглашайся. летом скидки.

Ghost

№ 17 Сообщение Ghost » 18 авг 2007 03:35

я кстати купил проги- пока не ставил-некогда. а вот женский голос это да... отсутствует...секс по телефону чтоль звякнуть...там -то уж правильно надиктуют...

guest

№ 18 Сообщение guest » 18 авг 2007 04:00

>>там -то уж правильно надиктуют...

you bet..

Chewits

№ 19 Сообщение Chewits » 18 авг 2007 16:06

Поищи прогу 'горыныч', не помню че это, но кажется то, и обзор я читал года 3 назад - единственная достойная прога тогда была

Ghost

№ 20 Сообщение Ghost » 19 авг 2007 23:50

да что влом стало суетиься-диски нашел-дал парню знакомому их разобрать там совт есть а толка вроде мало.ну может и будет.посмотрим.вот представляю свою реакцию когда мне эротическим шепотом комп скажет"система загружена"...что-то с чем-то...

Вернуться в «Компьютерный форум»