новые штрафы...
-
deniska
57: Andrew
Я прямо скажу. Ты всё-таки тупой. В голове у тебя каша. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Я тебе говорю, что поворот и разворот - не выезд на полосу встречного движения, привожу аргументы.
Ты вместо того, чтобы опровергнуть, рассказываешь, какие глупые и предвзятые судьи, какие наглые и коварные ИДПСы, в общем "как страшна жыть".
Я привожу текст ППВС, там в каждом пункте русским по белому написано: "выезд на встречную полосу наказывать п. 12.15.3 КоАП РФ", ты игнорируешь, и пишешь, что ППВС говорит "прыжок на месте считать попыткой побега и расстреливать на месте".
В общем, конструктива никакого. Вас ебут, а вы крепчаете. Так держать.
Я прямо скажу. Ты всё-таки тупой. В голове у тебя каша. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Я тебе говорю, что поворот и разворот - не выезд на полосу встречного движения, привожу аргументы.
Ты вместо того, чтобы опровергнуть, рассказываешь, какие глупые и предвзятые судьи, какие наглые и коварные ИДПСы, в общем "как страшна жыть".
Я привожу текст ППВС, там в каждом пункте русским по белому написано: "выезд на встречную полосу наказывать п. 12.15.3 КоАП РФ", ты игнорируешь, и пишешь, что ППВС говорит "прыжок на месте считать попыткой побега и расстреливать на месте".
В общем, конструктива никакого. Вас ебут, а вы крепчаете. Так держать.
-
Volnik
Зы..что поворот и разворот - не выезд на полосу встречного движения,
Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эта норма является специальной по отношению к статье 12.16 КоАП РФ.
Зы.. Встречка.
Зы...Зы.. каждая ситуация индивидуальна. Общая концепция одинаковая.
-
deniska
Я один что ли тут читаю, что пишут другие?
Все остальные видят магическое число 12.15.3, и уже им сразу всё понятно?
Я если можно повторю, что слова "нарушение знаков или разметки, которые повлеки выезд на встречку" НЕ РАВНО (блять НЕ РАВНО НЕ РАВНО НЕ РАВНО) "нарушение знаков или разметки считать выездом на встречку"
Вот когда будет выезд на встречку - тогда 12.15.3.
А пока что есть только нарушение знаков или разметки (без выезда блять на встречку).
Заебали.
Все остальные видят магическое число 12.15.3, и уже им сразу всё понятно?
Я если можно повторю, что слова "нарушение знаков или разметки, которые повлеки выезд на встречку" НЕ РАВНО (блять НЕ РАВНО НЕ РАВНО НЕ РАВНО) "нарушение знаков или разметки считать выездом на встречку"
Вот когда будет выезд на встречку - тогда 12.15.3.
А пока что есть только нарушение знаков или разметки (без выезда блять на встречку).
Заебали.
62: deniska
Ты...эта...по-легче. Каждый человек волен высказывать свое мнение. И оно НЕ обязано совпадать с твоим, или еще чьим-либо. Полемику начал именно ТЫ по этому вопросу (может решил блеснуть перед аудиторией своей юридической подкованностью?). Так вот, лично мне это не надо. ЛИЧНО я специально спросил у судьи по этому вопросу, и получил ответ, что эта конкретная судья (по ее мнению и многие ее коллеги) за такое нарушение (если есть смягчающие обстоятельства) на первый раз назначают штраф, иначе фитнесс на определенный законом срок. И зря ты матом тут пишешь. Выиграешь дело - конечно напиши, похвались, а так...ты просто показываешь, что у тебя много свободного времени и нервов.
Ты...эта...по-легче. Каждый человек волен высказывать свое мнение. И оно НЕ обязано совпадать с твоим, или еще чьим-либо. Полемику начал именно ТЫ по этому вопросу (может решил блеснуть перед аудиторией своей юридической подкованностью?). Так вот, лично мне это не надо. ЛИЧНО я специально спросил у судьи по этому вопросу, и получил ответ, что эта конкретная судья (по ее мнению и многие ее коллеги) за такое нарушение (если есть смягчающие обстоятельства) на первый раз назначают штраф, иначе фитнесс на определенный законом срок. И зря ты матом тут пишешь. Выиграешь дело - конечно напиши, похвались, а так...ты просто показываешь, что у тебя много свободного времени и нервов.
-
deniska
И вот опять 25.
Я в любом случае напишу, независимо от того, выиграю я дело или нет.
Просто пишешь человеку 2x2 не равно 5.
А он тебе, я ходил в суд, судья сказала 5, я спорить не стал, бесполезно.
К тому же видел постановление Верховного Суда РФ, там тоже написано что 2x2 не меньше 4. Значит 5.
Я в любом случае напишу, независимо от того, выиграю я дело или нет.
Просто пишешь человеку 2x2 не равно 5.
А он тебе, я ходил в суд, судья сказала 5, я спорить не стал, бесполезно.
К тому же видел постановление Верховного Суда РФ, там тоже написано что 2x2 не меньше 4. Значит 5.
Дениска, жжош, пеши обязательно ещо.
Я аж проникся.
Я аж проникся.
-
"Перевозка опасных грузов без разрешения"
Было:
100-300 рублей либо лишение прав сроком от 1 до 3 месяцев
Стало:
2-2,5 тыс. рублей либо лишение прав сроком от 4 до 6 месяцев
Вопрос - что понимать под опасными грузами? Если я газовый балон повезу на дачу?
Просто не в курсе вопроса.
Было:
100-300 рублей либо лишение прав сроком от 1 до 3 месяцев
Стало:
2-2,5 тыс. рублей либо лишение прав сроком от 4 до 6 месяцев
Вопрос - что понимать под опасными грузами? Если я газовый балон повезу на дачу?
Просто не в курсе вопроса.
-
Volnik
62: deniska
Гы......Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эта норма является специальной по отношению к статье 12.16 КоАП РФ. Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 «Обгон запрещен», 3.22 «Обгон грузовым автомобилям запрещен», 5.11 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», а также дорожной разметки 1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
-
deniska
Не, ну ахуеть, непробиваемая аудитория... Ржу испацтула...
to 67: Volnik
Ну ты хоть перечитай, что тебе 62: deniska ответил.
to 67: Volnik
Ну ты хоть перечитай, что тебе 62: deniska ответил.
-
deniska
Блоцк... настрой свой форум... у меня уже складывается впечатление, что мои сообщения недоступны для общественности и их вижу только я
69: deniska
Нее, я тоже вижу и читаю, притом мне нравицца )) Тока результат не забудь сообщить.
Кроме смеха имхо deniska дело говорит.
Нее, я тоже вижу и читаю, притом мне нравицца )) Тока результат не забудь сообщить.
Кроме смеха имхо deniska дело говорит.
Прислали файл с таблицей штрафов, типа в ней всё компакто и наглядно.
Гляньте, плиз, правильная таблица-то?
А то, может, выложить куда.
http://www.sarov.info/forum/files/2007/table-gibdd.zip
Гляньте, плиз, правильная таблица-то?
А то, может, выложить куда.
http://www.sarov.info/forum/files/2007/table-gibdd.zip
-
Serj
to 72:
Эх, если бы так было : "Превышение скорости движения от 20 до 40 км/ч 12.9 ч.2 100р"
Можно было бы жить спокойно....(Оговорюсь - превышение допустимо для меня вне населенных пунктов... не по городу же сотню летать)
какая то не такая таблица
Хотя может быть это действует до 1.01.2008....
Эх, если бы так было : "Превышение скорости движения от 20 до 40 км/ч 12.9 ч.2 100р"
Можно было бы жить спокойно....(Оговорюсь - превышение допустимо для меня вне населенных пунктов... не по городу же сотню летать)
какая то не такая таблица
Неправильные цифры типа?
-
Serj
А сейчас без поллитра не разберешься, что когда начинает действовать. Есть 3 срока:
1. Через 10 дней после публикации
2. С 1.01.2008
3. С 1.08.2008 (может с датой не точно - в общем через год)
Пытался разобраться в публикации в Российской газете, но запутался в параграфах, датах, изменениях.... А разные сводные таблицы (которые сейчас кишат в Инете) единства не имеют
1. Через 10 дней после публикации
2. С 1.01.2008
3. С 1.08.2008 (может с датой не точно - в общем через год)
Пытался разобраться в публикации в Российской газете, но запутался в параграфах, датах, изменениях.... А разные сводные таблицы (которые сейчас кишат в Инете) единства не имеют
-
Volnik
12.1.1 Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке
12.1.2 Управление ТС, не прошедшим техосмотра
12.2.2 Управление ТС без гос. номера
12.2.3 Установка на ТС заведомо подложных гос. регистрационных знаков
12.9.1 Превышение На 10-20 км/ч
12.14.1-1 Невыполнение водителем требования ПДД перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении
12.15.1 Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней
12.15.3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, связанный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия
12.15.4 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 12.15.3
12.36-1 Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук
В рублевом эквиваленте.....
12.1.1 100руб.
12.1.2 200руб
12.2.3 5000 или лишение 1-3 мес.
12.9.1 100руб
12.14.1-1 100руб или предупреждение
12.15.1 500 руб.
12.15.2 2000 руб
12.15.3 1000-1500 руб
12.15.4 Лишение 4-6 мес.
12.36-1 300 руб.
Подводя итоги в двух словах о наболевшем.
Выехал на встречку для обгона это лишение, развернулся, обьехал это 1000-1500руб.
Что с нового года буит сами читайте.
12.1.2 Управление ТС, не прошедшим техосмотра
12.2.2 Управление ТС без гос. номера
12.2.3 Установка на ТС заведомо подложных гос. регистрационных знаков
12.9.1 Превышение На 10-20 км/ч
12.14.1-1 Невыполнение водителем требования ПДД перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении
12.15.1 Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней
12.15.3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, связанный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия
12.15.4 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 12.15.3
12.36-1 Пользование водителем во время движения транспортного средства телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук
В рублевом эквиваленте.....
12.1.1 100руб.
12.1.2 200руб
12.2.3 5000 или лишение 1-3 мес.
12.9.1 100руб
12.14.1-1 100руб или предупреждение
12.15.1 500 руб.
12.15.2 2000 руб
12.15.3 1000-1500 руб
12.15.4 Лишение 4-6 мес.
12.36-1 300 руб.
Подводя итоги в двух словах о наболевшем.
Выехал на встречку для обгона это лишение, развернулся, обьехал это 1000-1500руб.
Что с нового года буит сами читайте.
-
deniska
Т.к. изменён КоАП, а п. 9.2 (9.3; 9.6) ПДД РФ остался без изменений, то изменение п. 12.15.3 и добавление п. 12.15.4 ничего нового не несёт. Согласно п. 9.2 ПДД РФ, всё так же запрещается выезжать на полосу встречного движения на двусторонних дорогах, имеющих 4 полосы и более. Без каких-либо исключений. Это значит, что поворот налево и разворот по-прежнему не являются выездом на полосу встречного движения. По новой редакции КоАП можно попасть на 1000-1500 р. только если выехать продольно на встречку (как для обгона), и уже со встречной полосы развернуться. То же самое касается встречных трамвайных путей. Изменения внесли для дебилов, которые двух слов связать не могут (впрочем, судя по недавней дискуссии, таких у нас большинство). Без внесения изменений в ПДД РФ, разворот и поворот налево не являются выездом на полосу встречного движения и не могут быть квалифицированы по ст. 12.15 КоАП РФ.Подводя итоги в двух словах о наболевшем.
-
deniska
72: BadBlock
Таблица очень старая, лет 5 ей точно есть.
На свалку её, сейчас всё поменялось оч. сильно, особенно в свете последних изменений КоАП.
Таблица очень старая, лет 5 ей точно есть.
На свалку её, сейчас всё поменялось оч. сильно, особенно в свете последних изменений КоАП.
-
Volnik
Их внесли забы заткнуть дырку в законе.Изменения внесли для дебилов,
Угу. А судья имея конкретную интсрукцию выносит совершенно другое решение.разворот и поворот налево не являются выездом на полосу встречного движения и не могут быть квалифицированы по ст. 12.15 КоАП РФ
Выехал, виновен и неипет че ты там хотел, повернуть или завернуть. ей до фени.Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения
.Зы.. каждая ситуация индивидуальна. Общая концепция одинаковая
-
ALEXXX
Ну вот, в принципе, с сегодняшнего дня...
С 11 августа 2007 года в действие вступают изменения в Кодексе об административных нарушениях.
Напомним, что 6 июля 2007 года Госдумой РФ был принят законопроект, регулирующий повышение дорожных штрафов. Новые санкции будут введены поэтапно, в три приема. Первый, с 11 августа, второй - первого января, и заключительный - первого июля 2008 года.
- С этой субботы за разворот, поворот налево или объезд препятствия через полосу встречного движения нарушитель должен получить штрафную квитанцию на сумму от 1000 до 1500 рублей. В случае же движения по встречной полосе, водитель лишится прав на срок от четырех до шести месяцев. Напомним, что ранее это нарушение не дифференцировалось и за него грозил штраф в 300-500 рублей, в крайнем случае - лишали прав на срок от двух до четырех месяцев.
- Любителям совмещать управление автомобилем с разговором по телефону без устройства handsfree, разговор обойдется в лишних 300 рублей.
- За управление транспортным средством без госномера последует штраф в 5000 рублей, либо лишение прав на срок от одного до трех месяцев.
- Езда по тротуару будет стоить 2000 рублей. По обочинам ездить дешевле - 500 рублей. В случае движения по встречным трамвайным путям, или через ряд для поворота нарушитель заплатит 1000-1500 рублей.
- Отсутствие действительного талона техосмотра – 200 рублей, плюс снятием номеров.
- Новое правило также наказывает за поворот не из крайнего ряда - 100 рублей.
- В случае нарушения Правил, теперь придется раскошелиться не только автолюбителям, но и пешеходам. При переходе проезжей части в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора - будьте готовы заплатить штраф в 300 рублей, а если при этом пешеход станет причиной ДТП с телесными повреждениями, штраф составит от 1000 до 1500 рублей.
Стоит отметить, что первый этап введения изменений в Кодекс о правонарушениях – самый необременительный для кошельков. С последующими двумя изменениями будут вводиться наиболее крупные штрафы.
http://auto.mail.ru/news?id=23361&rubric=38
С 11 августа 2007 года в действие вступают изменения в Кодексе об административных нарушениях.
Напомним, что 6 июля 2007 года Госдумой РФ был принят законопроект, регулирующий повышение дорожных штрафов. Новые санкции будут введены поэтапно, в три приема. Первый, с 11 августа, второй - первого января, и заключительный - первого июля 2008 года.
- С этой субботы за разворот, поворот налево или объезд препятствия через полосу встречного движения нарушитель должен получить штрафную квитанцию на сумму от 1000 до 1500 рублей. В случае же движения по встречной полосе, водитель лишится прав на срок от четырех до шести месяцев. Напомним, что ранее это нарушение не дифференцировалось и за него грозил штраф в 300-500 рублей, в крайнем случае - лишали прав на срок от двух до четырех месяцев.
- Любителям совмещать управление автомобилем с разговором по телефону без устройства handsfree, разговор обойдется в лишних 300 рублей.
- За управление транспортным средством без госномера последует штраф в 5000 рублей, либо лишение прав на срок от одного до трех месяцев.
- Езда по тротуару будет стоить 2000 рублей. По обочинам ездить дешевле - 500 рублей. В случае движения по встречным трамвайным путям, или через ряд для поворота нарушитель заплатит 1000-1500 рублей.
- Отсутствие действительного талона техосмотра – 200 рублей, плюс снятием номеров.
- Новое правило также наказывает за поворот не из крайнего ряда - 100 рублей.
- В случае нарушения Правил, теперь придется раскошелиться не только автолюбителям, но и пешеходам. При переходе проезжей части в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора - будьте готовы заплатить штраф в 300 рублей, а если при этом пешеход станет причиной ДТП с телесными повреждениями, штраф составит от 1000 до 1500 рублей.
Стоит отметить, что первый этап введения изменений в Кодекс о правонарушениях – самый необременительный для кошельков. С последующими двумя изменениями будут вводиться наиболее крупные штрафы.
http://auto.mail.ru/news?id=23361&rubric=38
-
ALEXXX
Что дальше
С 1 января 2008 года увеличатся штрафы за самые серьезные нарушения - превышение скорости, проезд на красный свет и езду с не пристегнутым ремнем безопасности. За превышение скорости на 40 километров в час, но не более 60 по новому закону будут взимать штраф в 1,5 тысячи. Тех же, кто носится по городу со скоростью большей, чем 120 километров в час, будут штрафовать на 2,5 тысячи или лишать прав на срок от 4 до 6 месяцев.
С 1 июля 2008 года вступит в силу последняя часть поправок к КоАП. Законодатели объявили, что эвакуация автомобиля и пребывание его на стоянке в течение первых суток ничего не будет стоить водителям.
http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=41684
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ - http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=21095
С 1 января 2008 года увеличатся штрафы за самые серьезные нарушения - превышение скорости, проезд на красный свет и езду с не пристегнутым ремнем безопасности. За превышение скорости на 40 километров в час, но не более 60 по новому закону будут взимать штраф в 1,5 тысячи. Тех же, кто носится по городу со скоростью большей, чем 120 километров в час, будут штрафовать на 2,5 тысячи или лишать прав на срок от 4 до 6 месяцев.
С 1 июля 2008 года вступит в силу последняя часть поправок к КоАП. Законодатели объявили, что эвакуация автомобиля и пребывание его на стоянке в течение первых суток ничего не будет стоить водителям.
http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=41684
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ - http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=21095
-
gans166
Плять, глупый Путяня и его ублюдочная свора! Цирк типилов, а не законодатели.
Принять ТАКИЕ поправки могли только законченные дибилы или мрази.
Ситуация.
Возвращаюсь вчера с НН, перед Арзамасом есть справа заправка (км за 10), я иду с горки где-то 120, метров за пятьдесят-сто передо мной с заправки выруливает Москвитч 412 и вперед.
Смещаюсь влево через сплошную на полкорпуса, объезжаю.
Тормозят (стояли пасли).
Сажусь в машину, их там трое.
Ну и говорю, какого хера? Вы че МЕНЯ то тормозите????
-Нуууу сплошная, все дела.-
Саипись, а что мне было делать? Я иду стодва... эээ девяносто, а этот хер передо мной выруливает, я что должен его бить?
-Ты должен был сбросить скорость и ехать за ним.-
Ага, это КАК? Я не волшебник изумрудного города, у меня тормозной путь закончился бы у него в салоне, вы почему ЕГО не тормознули за создание аварийной ситуации????
-Ты пересек сплошную.-
У меня в машине сидит свидетель, он если че подтвердит, вааще так нечесна.
-Чесна будет с завтрашнего (сегодняшнего) дня, ща бы пошел на лишение, ладно, тот хер походу вааще правил никогда не читал, вот документы, езжайте-
В общем вчера отмазался, однако за мной тормознули еще ребят, думаю им отмазаться уже не удалось.
Типичная подстава.
Так что Господа и Дамы, мужайтесь, ТАКОГО идиотизма и поборов которые начнутся сейчас, не было никогда на моей памяти.
Принять ТАКИЕ поправки могли только законченные дибилы или мрази.
Ситуация.
Возвращаюсь вчера с НН, перед Арзамасом есть справа заправка (км за 10), я иду с горки где-то 120, метров за пятьдесят-сто передо мной с заправки выруливает Москвитч 412 и вперед.
Смещаюсь влево через сплошную на полкорпуса, объезжаю.
Тормозят (стояли пасли).
Сажусь в машину, их там трое.
Ну и говорю, какого хера? Вы че МЕНЯ то тормозите????
-Нуууу сплошная, все дела.-
Саипись, а что мне было делать? Я иду стодва... эээ девяносто, а этот хер передо мной выруливает, я что должен его бить?
-Ты должен был сбросить скорость и ехать за ним.-
Ага, это КАК? Я не волшебник изумрудного города, у меня тормозной путь закончился бы у него в салоне, вы почему ЕГО не тормознули за создание аварийной ситуации????
-Ты пересек сплошную.-
У меня в машине сидит свидетель, он если че подтвердит, вааще так нечесна.
-Чесна будет с завтрашнего (сегодняшнего) дня, ща бы пошел на лишение, ладно, тот хер походу вааще правил никогда не читал, вот документы, езжайте-
В общем вчера отмазался, однако за мной тормознули еще ребят, думаю им отмазаться уже не удалось.
Типичная подстава.
Так что Господа и Дамы, мужайтесь, ТАКОГО идиотизма и поборов которые начнутся сейчас, не было никогда на моей памяти.
82: gans166
А ещё в новых поправках есть пункт об объезде препятствия. Если для объезда препятствия пришлось пересечь сплошную - гони 1-1,5 тыс. рублей. Так и представляется патруль ДПС, возящий в багажнике своей "шохи" бревно, и кладущий его на дорогу для "стрижки купонов".
А ещё в новых поправках есть пункт об объезде препятствия. Если для объезда препятствия пришлось пересечь сплошную - гони 1-1,5 тыс. рублей. Так и представляется патруль ДПС, возящий в багажнике своей "шохи" бревно, и кладущий его на дорогу для "стрижки купонов".
-Кузьмич- :
> 82: gans166
>
> А ещё в новых поправках есть пункт об объезде препятствия. Если для объезда
> препятствия пришлось пересечь сплошную - гони 1-1,5 тыс. рублей. Так и представляется
> патруль ДПС, возящий в багажнике своей "шохи" бревно, и кладущий его на дорогу
> для "стрижки купонов".
Зачем бревно?
Просто остановят машину посреди полосы,включат аварийку,поставят сигнал аварийной остановки(типа,сломались так,шо сдвинуться не могут) и будут ждать,когда у первых 5-10-20 нервы не выдержат и они попытаются объехать препятствие через сплошную(1000-1500 руб) или по обочине(500 руб).
В общем,за 1 час соберут недельный план по штрафам.
А новые правила писали не дебилы,их писали люди,которых в 30-х называли "враги народа"....посмотришь заседание ГД...они ,родимые.
Написаны правила так,что при желании можно вообще прекратить движение по любой дороге...или сделать его офигенно платным.
Умные люди,в общем-то ...для своего кармана....таких умных пора бы уже прореживать....негуманными методами.
> 82: gans166
>
> А ещё в новых поправках есть пункт об объезде препятствия. Если для объезда
> препятствия пришлось пересечь сплошную - гони 1-1,5 тыс. рублей. Так и представляется
> патруль ДПС, возящий в багажнике своей "шохи" бревно, и кладущий его на дорогу
> для "стрижки купонов".
Зачем бревно?
Просто остановят машину посреди полосы,включат аварийку,поставят сигнал аварийной остановки(типа,сломались так,шо сдвинуться не могут) и будут ждать,когда у первых 5-10-20 нервы не выдержат и они попытаются объехать препятствие через сплошную(1000-1500 руб) или по обочине(500 руб).
В общем,за 1 час соберут недельный план по штрафам.
А новые правила писали не дебилы,их писали люди,которых в 30-х называли "враги народа"....посмотришь заседание ГД...они ,родимые.
Написаны правила так,что при желании можно вообще прекратить движение по любой дороге...или сделать его офигенно платным.
Умные люди,в общем-то ...для своего кармана....таких умных пора бы уже прореживать....негуманными методами.
-
ALEXXX
А вот меня всегда интересовала такая ситуация. Начинаешь обгон, когда еще нет сплошной, а завершаешь уже когда есть сплошная. Как на такую ситуацию гайцы смотрят?
И еще. Как собираются штрафовать пешеходов? Перешел я дорогу в неположенном месте, ко мне подойдет гаишник, спросит документы, естественно, у меня их нет, но я могу сказать свои ФИО, например, Путин Владимир Владимирович... Как они будут контролировать оплату штрафов пешеходами?
И еще. Как собираются штрафовать пешеходов? Перешел я дорогу в неположенном месте, ко мне подойдет гаишник, спросит документы, естественно, у меня их нет, но я могу сказать свои ФИО, например, Путин Владимир Владимирович... Как они будут контролировать оплату штрафов пешеходами?
-
Mine
ALEXXX :
> И еще. Как собираются штрафовать пешеходов? Перешел я дорогу в неположенном
> месте, ко мне подойдет гаишник, спросит документы, естественно, у меня их нет,
> но я могу сказать свои ФИО, например, Путин Владимир Владимирович... Как они
> будут контролировать оплату штрафов пешеходами?
Если нет при себе документов, то я думаю они в праве задержать на трое суток до выяснения личности. Ну или пригрозить этим, чтобы дали на лапу. Небольшая конечно, но прибавка
> И еще. Как собираются штрафовать пешеходов? Перешел я дорогу в неположенном
> месте, ко мне подойдет гаишник, спросит документы, естественно, у меня их нет,
> но я могу сказать свои ФИО, например, Путин Владимир Владимирович... Как они
> будут контролировать оплату штрафов пешеходами?
Если нет при себе документов, то я думаю они в праве задержать на трое суток до выяснения личности. Ну или пригрозить этим, чтобы дали на лапу. Небольшая конечно, но прибавка
-
Erex
gans166 :
> Принять ТАКИЕ поправки могли только законченные дибилы или мрази.
Да, пля, нам настал пипец! Теперь на шрафы будет уходить больше, чем на бензин. В субботу знакомого на 1тык обули уже.
Не у меня, а у далекого знакомого, которого я давно не видел
, раньше за обгон под знак через двойную сплошную колонны с горки с превышение на 70 - 80 раньше уходило 300р. И все были счастливы. Интересно, сколько это будет стоить теперь?...
> Принять ТАКИЕ поправки могли только законченные дибилы или мрази.
Да, пля, нам настал пипец! Теперь на шрафы будет уходить больше, чем на бензин. В субботу знакомого на 1тык обули уже.
Не у меня, а у далекого знакомого, которого я давно не видел
-
Erex
air50 :
> Зачем бревно?
> Просто остановят машину посреди полосы,включат аварийку,поставят сигнал аварийной
> остановки(типа,сломались так,шо сдвинуться не могут) и будут ждать,когда у
> первых 5-10-20 нервы не выдержат и они попытаются объехать препятствие через
> сплошную(1000-1500 руб) или по обочине(500 руб).
Ну ведь это совсем не смешно! Такое часто случается и на такое постоянно нарываешься!
Реально поток взяток будет расти несметно. Вот прикиньте ГАИшник из деревни получит взятку в 1 тыр. Он жеж неделю пить будет! Вот поднимется благосостояние наших ГАИшников.
> Зачем бревно?
> Просто остановят машину посреди полосы,включат аварийку,поставят сигнал аварийной
> остановки(типа,сломались так,шо сдвинуться не могут) и будут ждать,когда у
> первых 5-10-20 нервы не выдержат и они попытаются объехать препятствие через
> сплошную(1000-1500 руб) или по обочине(500 руб).
Ну ведь это совсем не смешно! Такое часто случается и на такое постоянно нарываешься!
Реально поток взяток будет расти несметно. Вот прикиньте ГАИшник из деревни получит взятку в 1 тыр. Он жеж неделю пить будет! Вот поднимется благосостояние наших ГАИшников.
-
gans166
87: Erex "Интересно, сколько это будет стоить теперь?..."- не хочу о этом даже думать.
ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Суки позорные!
"А новые правила писали не дебилы,их писали люди,которых в 30-х называли "враги народа"....посмотришь заседание ГД...они ,родимые."- я же говорю, мрази!
Плять, неужели на будущих выборах все это ипучее стадо именуемое "рассияне" опять пойдет за ЕР и Путяню???
"Мыло с собой приносить или выдадут?"
85: ALEXXX посодют тебя в камеру и проверют. Боюсь, что это может стать не шуткой.
Фашизм- это вам не под елкой насрать, все по Закону.
"Умные люди,в общем-то ...для своего кармана....таких умных пора бы уже прореживать....негуманными методами."
+1.
88: Erex в свое время я видел сожженые ГАИшные будки, и как бальзам на душу лились рассказы о том, как мужик которого тормознули и обули, просто отъехав пальнул по машине ГАЙцов из "мухи".
Кстати, Андропов в свое время убрал ГАИ с трасс вообще, ребята рассказывали.
ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Суки позорные!
"А новые правила писали не дебилы,их писали люди,которых в 30-х называли "враги народа"....посмотришь заседание ГД...они ,родимые."- я же говорю, мрази!
Плять, неужели на будущих выборах все это ипучее стадо именуемое "рассияне" опять пойдет за ЕР и Путяню???
"Мыло с собой приносить или выдадут?"
85: ALEXXX посодют тебя в камеру и проверют. Боюсь, что это может стать не шуткой.
Фашизм- это вам не под елкой насрать, все по Закону.
"Умные люди,в общем-то ...для своего кармана....таких умных пора бы уже прореживать....негуманными методами."
+1.
88: Erex в свое время я видел сожженые ГАИшные будки, и как бальзам на душу лились рассказы о том, как мужик которого тормознули и обули, просто отъехав пальнул по машине ГАЙцов из "мухи".
Кстати, Андропов в свое время убрал ГАИ с трасс вообще, ребята рассказывали.