Открываю комп. клуб
29: Nevada
а может и не быть... ты кому вопрос то адресовала?
а может и не быть... ты кому вопрос то адресовала?
А зачем в компьютерном клубе вай-фай? Это ж не кафе. Там и так компы есть...
-
Анхель
32: DarkElf de Kadan было б неплохо, если б он был.
а разве в клубах не ставят Вай-Фай ?
а разве в клубах не ставят Вай-Фай ?
33: Nevada
Не знаю. Я в компьютерных клубах не бываю.
Я просто не понимаю, зачем он там...
Не знаю. Я в компьютерных клубах не бываю.
Я просто не понимаю, зачем он там...
-
Анхель
34: DarkElf de Kadan
я видимо привыкла к наличию Вай-Фая в клубах, кафе в Нижнем. очень удобно. бывало приезжаешь в Саров, срочно нужен И-нет, чтобы найти и скачать большие объёмы инфы, а И-нета нету.
в масштабе нашего города, в общем-то, не нужен.Я просто не понимаю, зачем он там...
я видимо привыкла к наличию Вай-Фая в клубах, кафе в Нижнем. очень удобно. бывало приезжаешь в Саров, срочно нужен И-нет, чтобы найти и скачать большие объёмы инфы, а И-нета нету.
35: Nevada
Так wi-fi и в метро московском есть бесплатно, и в аэропортах... это ж не значит, что и в Сарове он повсеместно будет присутствовать... а учитывая цены на траффик Саровские... врядли скоро в кафешках появится wi-fi точки, а в комп клубах есть резон ставить точки дуступа если парк машин оч большой...
Так wi-fi и в метро московском есть бесплатно, и в аэропортах... это ж не значит, что и в Сарове он повсеместно будет присутствовать... а учитывая цены на траффик Саровские... врядли скоро в кафешках появится wi-fi точки, а в комп клубах есть резон ставить точки дуступа если парк машин оч большой...
36: Rootz
>Так wi-fi и в метро московском есть бесплатно
На каких станциях?
>Так wi-fi и в метро московском есть бесплатно
На каких станциях?
34: DarkElf de Kadan а тебе и незачем понимать, раз не бываешь в комп. клубах.
38: GNN
Понимать - это всегда полезно. Тренировка для мозгов, знаешь ли...
Но тебе, по-видимому, тренировать нечего. Поэтому расслабься
Понимать - это всегда полезно. Тренировка для мозгов, знаешь ли...
Но тебе, по-видимому, тренировать нечего. Поэтому расслабься
39: DarkElf de Kadan вот поэтому и двигай лесом... тебе в этой теме делать нечего....
-
Стрелок
40: GNN
Сам двигай. Кто ты такой чтоб решать кому тут есть что делать,а кому нет...Мания величия пробила?
Сам двигай. Кто ты такой чтоб решать кому тут есть что делать,а кому нет...Мания величия пробила?
41: Strelok не то слова, как пробила.
41: Strelok
Мания величия вместе с врожденным слабоумием - страшная сила
43: Strelok я говорю, это - неизлечимо! 
Кстати, клуб уже работает. Если вспомню конфигурацию компов, то - напишу.
2 Saper
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /01/202666
В московском метро началось тестирование сети Wi-Fi, развернутой компанией "Комстар-ОТС": на станциях метро «Театральная», «Охотный ряд» и «Площадь революции» установлены 22 точки доступа в интернет.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /01/202666
В московском метро началось тестирование сети Wi-Fi, развернутой компанией "Комстар-ОТС": на станциях метро «Театральная», «Охотный ряд» и «Площадь революции» установлены 22 точки доступа в интернет.
И стоило ради этого столько шума поднимать..
И стоило ради этого столько шума поднимать..
48: DarkElf de Kadan
Стоило!
Стоило!
-
c0mrade
SAper :
> 46: Rootz
> платная и при этом дорогая
охренеть, карта доступа на 24 часа действует в течении 24 часов после активации...т.е. после того, как ты её активировал тебе надо сутки в метро просидеть, чтобы твои деньги не пропали зря?
> 46: Rootz
> платная и при этом дорогая
охренеть, карта доступа на 24 часа действует в течении 24 часов после активации...т.е. после того, как ты её активировал тебе надо сутки в метро просидеть, чтобы твои деньги не пропали зря?
50: c0mrade если это так, то это - классная карта!!!
50: c0mrade
гы, а я не заметил. В метро можно не сидеть, вышел на поверхность зашел в ресторан или кафешку(из списка с сайта) и сиди в инете, попутно потребляя пищу со всякими алкогольными и не очень напитками.
гы, а я не заметил. В метро можно не сидеть, вышел на поверхность зашел в ресторан или кафешку(из списка с сайта) и сиди в инете, попутно потребляя пищу со всякими алкогольными и не очень напитками.
-
wallTaZar
Бум-бум-бум че за шум? Кто не хочет ходить в клуб то и не надо. А вот прийти и порубаться милости просим. Пока трабла с инетом нет телефона к которому подрубиться можно. И не стоит шуметь. А конфига примерно такая: от AMD64 3600+, 256 Mb видео (1300 и 7300), 512 оперативы(сам понимаю мало, но для сетки хватит, а крутые компы бестолку для клуба где гоняют LineAge2,WarCraft3 и CounterStrike) так что погамать можно и все современные игры(в крайнем случае ознакомиться) пойдуть.
53: wallTaZar NWN2 поставишь???
2 wallTaZar:
А Обливион погонять можно будет?
А Обливион погонять можно будет?
55: Rootz ну, если у него нет, то я подгоню...
2 GNNДа я просто так спросил... я прошел и Обливион и Knights of Nine и Shivering isles дополнения к нему...
57: Rootz я просто так ответил.
-
wallTaZar
54: GNN
55: Rootz
если принесешь лицензию то без проблем а в пиратку безпонтово
Oblivion на лицензии будет если надо
55: Rootz
если принесешь лицензию то без проблем а в пиратку безпонтово
Oblivion на лицензии будет если надо