Это чО теперь навеки?
-
Erex
Пошел заплатить штраф(ы) в СББ, а мне там говорят, что за оплату штрафа у них теперь 50 рублей берут за каждый... Ну я подумал, может СББ совсем офигел, пошел в Сбербанк, а там тоже берут, как я понял, что то типа 13% от стоимости штрафа вроде... Девушка разъяснила, что ГАИ отказалось какой то договор заключить, так что нам теперь придется круто доплачивать... Кто нить знает подробности?
0: Erex
В СББ давно такая фигня... Я уже вроде писал где то про это.
В СББ давно такая фигня... Я уже вроде писал где то про это.
-
deniska
Стандартная комиссия в сбере 3%. 13% это НДФЛ 
p.s. Не какой-то там договор, а вполне себе договор об оплате банковских услуг. Раньше эти проценты ГИБДД платила. А теперь решили: ДОКОЛЕ
В Мск кстати всегда 3% комиссию брали. И берут за любые платежи, если нет договора организации со сбером.
p.s. Не какой-то там договор, а вполне себе договор об оплате банковских услуг. Раньше эти проценты ГИБДД платила. А теперь решили: ДОКОЛЕ
Сегодня платил в Нижегородпромстройбанке - взяли по 10 руб. с каждого штрафа. А если штраф > 500 руб., то 2% берут.
-
DIMM62
а говорят где-то можно штраф заплатить через автомат по уплате коммунальных услуг и без всякой комиссии, может кто знает где ?
давно как-то была тема про карты экспресс-оплаты гибдд. Есть мнение, что при введении оных геморрои с банками и процентами самоликвидируются.
Нада задать вапрос главе админимстрации, гы-гы. Да и вообще оплатить штраф будет не сложнее, чем мобильный. И без аццких комиссий.
во, пля:
Нада задать вапрос главе админимстрации, гы-гы. Да и вообще оплатить штраф будет не сложнее, чем мобильный. И без аццких комиссий.
во, пля:
5: tinich
Нужен геморрой. Не надо простоты. Бугага.
Нужен геморрой. Не надо простоты. Бугага.
ога, забыл запятую между "оных" и "геморрои". Ну ты меня понял, да ?